Утёкшие в сеть подробности о Red Dead 2: вид от первого лица, королевская битва и многое другое

Александр Нирша 8.02.2018в 18:44 2294 Red Dead Redemption 2
1

Недавняя статья Trusted Reviews рассказывает о документе, который они получили в августе 2017. В нём говорится о Red Dead Redemption 2. Утверждается, что Trusted Reviews отказались его публиковать, но с тех пор многое произошло: кое-что из него подтвердилось в рекламных материалах самой игры.

Двое персонажей, указанных в документе, позже появились в официальных скриншотах от Rockstar. Это главный герой Артур Морган и Датч ван дер Линде, главарь Банды Датча.

Ниже – информация, присутствовавшая в документе, цитируется прямо с Trusted Reviews.

Red Dead Redemption Online

Онлайн часть Red Dead Redemption 2 будет включать в себя режимы «Королевская битва» (Battle Royale), «Оживи и выживи» (Revive and Survive) и «Хватай денежки» (Money Grab).

Неизвестно, будет ли режим «Королевской битвы» иметь такие же правила и механики, как в Fortnite и PlayerUnknowns Battleground, но учитывая их огромную популярность, неудивительно, если так и будет. Уж я-то точно буду в него много играть.

Что касается «Оживи и выживи», то в нём две команды будут сражаться друг с другом, пытаясь выжить. У вас будет ограниченное время на воскрешение напарников. Похоже на то, что этот режим окажется динамичным и заставит вас соображать быстро.

Наконец, «Хватай денежки» о том, как две команды дерутся за то, кто первым доставит мешки с деньгами в центральную локацию. Вам надо будет собрать их и отнести на базу как можно быстрее.

В Red Dead Redemption 2 будет онлайн режим

Ещё в документе говорится, что подобно GTA Online, игроки смогут исследовать огромный открытый мир. И он должен стать гораздо глубже и детальнее, чем когда бы то ни было у Rockstar. Например, NPC будут украшать свои магазины всякими штучками, а также убирать вещи по ночам. Таким не может похвастаться даже Breath of the Wild!

Также игрокам будут выдаваться награды за выполнение определённых заданий. Которые варьируются от «пройти определённое расстояние» до «убить врага со ста метров из лука».

Идея с квартирами из GTA Online перекочует и сюда в виде палаток, которые можно покупать и улучшать. Они приобретаются в мире игры, и могут иметь разный тематический дизайн.

В онлайн игре будет доступ к множеству магазинов и NPC, которые обеспечат игрока миссиями и экипировкой. Кроме стандартных развлечений вроде охоты за сокровищами и дефматчами можно будет организовывать различные Свободные События.

Будет приложение?

В документе также имелись замечания разработчиков, в которых отмечалась работа над неким приложением. Оно должно появится в этом году вскоре после самой игры. Оно включит в себя социальный элемент, а также что-то вроде мини-игры в покер.

И кажется, Rockstar не хотят, чтобы вы покидали мир RDR 2 после прохождения. По слухам, вы ещё сможете принять участие в различных весельях вроде добычи золота, рыбалки, скотоводства и кучи оружейных испытаний.

Новые геймплейные фичи Red Dead Redemption?

Всё в том же документе затрагиваются и некоторые новые механики, которые появятся в RDR 2.

Путешествуя по открытому миру, вы сможете найти несколько локаций, таких как Armadillo и Ridgewood. Они населены различными NPC, включая владельцев магазинов, оружейников и гробовщиков. Ещё можно поучаствовать в азартных играх, если рискнёте нажить немного денег.

«Рынок трущоб» скорее всего будет местом сбыта оружия по урезанной цене. Можно ожидать, что и здесь NPC будут работать согласно циклам дня и ночи.

Важной частью игры станет транспорт. В нём будут присутствовать телеги, ручные телеги и повозки с лошадьми. Их вариаций будет много, в том числе особо быстрые или бронированные, хотя и непонятно, можно ли будет улучшать их самому.

В новой части появится рынок сбыта награбленного

Не считая деталей одиночной кампании, о которой мы не расскажем, также будут доступны дополнительные развлечения.

Можно выполнять испытания наездника для повышения ранга, или ловить десятки различных рыб.

Есть возможность собирать растения и травы для крафта. В документе фигурируют названия Clamshell, Ghost, Night Scented, Rat Tail и Spider Orchids.

Ещё у нас есть рыбалка, в которой, похоже, будет возможность покупки наживок и снастей. Можно даже купить банку червей. ВКУСНИЩА!

RDR 2 позволить проходить и кампанию, и мультиплеер от первого лица. Документ утверждает, что для обоих режимов будут записаны специальные анимации.

Dead Eye появится снова. На этот раз с улучшениями вроде выслеживания целей в полях и обнаружения рыб и животных, которые находятся недалеко от вас.

На этот раз Dead Eye будет с улучшениями вроде выслеживания целей в полях и обнаружения рыб и животных

В записке говорится и о Случайных Событиях, которые, видимо, будут сделаны по принципу Незнакомцев из GTA 5. Детали неточны, но среди них появятся задания охотника за головами, поиски сокровищ и приключения вместе с таинственным незнакомцем.

Определённые действия во время сюжетных миссий будут приводить к другому исходу событий. Зависит от того, с кем вы будете взаимодействовать. От этого могут измениться финалы миссий, сами задания или диалоги. Большую роль будет играть моральное поведение игрока.

Как и в большинстве игр Rockstar, уровень розыска будет отображаться вверху экрана. Действия игрока увеличивают или уменьшают его.

Нападение на прохожих считается относительно лёгким преступлением, а вот реакция на захват салуна или массовые убийства будет совсем другой.

В документе также указывается, что если враг ранен или сбит с лошади, можно запустить контекстный диалог и заставить его поделиться информацией или деньгами в обмен на сохранение жизни.

Вот и всё.

Ну, что думаете, друзья? Есть ли подтверждение этим слухам? Как считаете, изменится ли что-нибудь до октября? Напишите в комментариях.

(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *