Плохие новости релиза Red Dead 2 Online: как долго ждать бета версию онлайн режима?

Admin 24.11.2018в 10:49 3054 RDR 2 Online 4

Кажется, что вот уже совсем скоро Rockstar должна анонсировать онлайн порцию RDR2, вероятно представив сначала её трейлер. У нас есть рассуждения на эту тему, и скорее всего выводы для тех, кто ждёт релиза, неутешительные.

Сегодня народ находится в лихорадочном ожидании новостей о Red Dead Redemption 2 и её онлайн-режиме… но у нас для них плохие известия – мы на полном серьёзе думаем, что вряд ли что-нибудь новое касательно RDR2 появится на этой неделе, не говоря уже о сегодняшнем дне.

Rockstar, не в состоянии отказать себе в удовольствии неожиданно обрушить на фанов анонс-сюрприз, обычно сперва выдавая небольшие тизеры и давая фанам по крайней мере 24 часа на разогрев и приведения себя в состояние возбуждения.

Мы видели это и в случае с самым первым трейлером в 2017-м, и неоднократно в случаях с последовавшими в 2018 году трейлерами, демонстрировавшими геймплей новинки.

Таким образом Rockstar ведёт себя уже много лет – такая линия поведения для них уже привычка. Мы даже можем припомнить, как ещё задолго да запуска GTA 5 мы целый день ждали прибытия долгожданного трейлера, и у нас нет причин думать, что в этом отношении что-то  может помнятся в ближайшее время.

С учётом того, что большая часть США сейчас поглощена праздничной суетой Дня благодарения, мы не рассчитываем увидеть релиз на этой неделе (компании в эти дни обычно не делятся новостями и не выдают больших анонсов, поскольку их работники скорее находятся дома со своими семьями, а не на рабочем месте).

На самом деле, мы не думаем, что даже услышим на этой неделе хоть какое-нибудь объявление от Rockstar, несмотря на убеждённость фанатов в том, что обязательно что-то должно случиться в праздничные дни – не могут же они там не воспользоваться таким удобным случаем.

Игра Red Dead Redemption 2

Стоит только взглянуть на сабреддиты, посвящённые Red Dead Redemption, как сразу же наткнёшься на рассуждения какого-нибудь бедолаги, в отчаяние ждущего трейлера, раскрывшего бы детали новинки.

Многие комменты сводятся примерно к следующему: «Люди всегда смотрят футбол в День благодарения. Покажи трейлер на любом канале с футболом и… бац!.. всех зацепило!».

Опять же – такое, по нашему мнению, маловероятно.

Для этого стоит лишь обратить свой взор в прошлое и убедиться, что в Rockstar никогда не использовали крупные события или праздники для продвижения своих игр.

Помните, с каким ажиотажем ждали люди трейлера к Red Dead Redemption 2 в феврале во время Суперкубка?

А помните, насколько разочарованными они остались, получив взамен массу разнообразнейшей рекламы M&M`s и восседающую в ванной Ребел Уилсон, рекламирующую Алексу от Amazon?

Хотите испытать то же разочарование?

Но мы уверены, что в конце концов трейлер всё-таки появится, ведь Rockstar уже это делал.

Онлайн-режим GTA 5 вышел спустя пару недель после релиза основной игры на Xbox 360 и PS3, и прежде его фактического запуска, Rockstar выпустила специально посвящённый данному событию трейлер, дававший нам подробное представление, чего ждать в многопользовательской порции игры.

Мы уверены, что всего вероятнее компания объявит трейлер на следующей неделе ближе к её началу, после этого представит реальное видео к середине недели, и уже после этого к концу месяца запустит саму бету.

Этот прогноз соотносится с появившимся ранее заявлением от Take-Two по поводу даты запуска Red Dead 2 Online, озвученным на собрании инвесторов, в котором указывалось расплывчатое «ближе к концу месяца».

Как бы там ни было, мы сомневаемся, что дату выхода мультиплеер беты Red Dead Redemption 2 Online будут отодвигать на более поздние сроки.

Однако, отсутствие внятной информации заставляет некоторых фанов от томительного ожидания выдавать на Reddit следующее:

«Конец ноября – смешная шутка Rockstar», – говорит один.

«Вот увидишь, 30-го объявят `отсрочку`», – вторит ещё один комментатор.

«Я нюхом чую отсрочку, и от неё несёт», – добавляет третий.

Думаем, что лучше бы Rockstar не обманывать ожидания верных фанатов и представить как можно быстрее, что они там планируют нам представить.

Но принимая во внимание годы разработки и целый месяц с момента релиза основной игры, мы подозреваем, что Rockstar всё-таки не нарушит своего обещания.

Единственно, будем надеется, что со своим онлайн-режимом они не дотянут в безмолвии до самого 30-го числа.


14 оценок, среднее: 2,50 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

4 комментария
  1. Кучер
    25.11.2018 в 02:03 ответить

    О каких плохих новостях тут речь, если страус зельник ещё 2 недели назад сказал что бета rdr online стартует не раньше конца месяца. К чему вообще эта статья если в ней нет ни новостей ни даты , в ней нет ничего кроме пустой болтовни

    • Иван
      26.11.2018 в 17:48

      Как обычно:) Такой уж сайт. Каждый раз открываешь с надеждой, что вот инфа, а в итоге лужа в центре села с фекалиями коровы выглядет намного информативней и эпичней 

  2. Юрий
    27.11.2018 в 04:02 ответить

    уже выложена дата выхода онлайн
    27 ноября в 15:30 МСК доступ получат покупатели Ultimate-издания вестерна;
    28 ноября — все игроки RDR 2, запустившие вестерн 26 октября;
    29 ноября — все игроки RDR 2, запустившие вестерн 27-29 октября;
    30 ноября — все покупатели RDR 2.

    • майнкрафт1337
      27.11.2018 в 14:00

      а откуда инфа ? Можешь сайт скинуть, интересно прочитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *