Take -Two обещает больше не переносить дату релиза Red Dead Redemption 2

Александр Нирша 9.02.2018 в 16:44 1385 Red Dead Redemption 2
0

После очередного переноса даты релиза новой части Red Dead Redemption 2 для PS4 и Xbox One, издатель Take-Two пообещал, что это больше не повторится.

На прошлой неделе компания Rockstar Games во второй раз отложила дату релиза Red Dead Redemption 2. Теперь предполагается, что  долгожданный вестерн выйдет 18 октября. На днях издатель Take-Two, которому принадлежит Rockstar Games, провел первую с того времени телеконференцию, посвященную его финансовой деятельности.

Во время этого события CEO компании Штраус Зелник (Strauss Zelnick) в комментарии к очередной задержке повторил слова разработчиков Rockstar, сообщив, что на доработку игры потребуется больше времени, чем ожидалось. Но помимо этого он сообщил и кое-что от себя. В частности, Зелник сказал, что он уверен в том, что дата релиза игры больше не будет переноситься.

«Главная цель нашей организации в целом — создание максимально качественных развлечений любого рода, — сказал Зелник. — Зачастую мы можем гордиться тем, что нам удается ее достичь. Все наши подразделения считают возможным выпускать игру только тогда, когда она достигает максимально возможного совершенства. В данном случае Rockstar Games посчитали, что игре нужно больше доработок, и мы, естественно, согласились с этим решением (речь идет именно о переносе релиза Red Dead Redemption 2). Новая дата релиза — 26 октября, и я уверен, что она не изменится».

Новая дата релиза Red Dead Redemption 2 — 26 октября

Ранее ожидалось, что Red Dead Redemption 2 выйдет весной. Касательно новой даты релиза Зелник отметил, что компания издает игры в течение всего года, однако релизы в период праздников могут стать более выгодными, так как в это время потребители склонны тратить больше денег. К тому же, теперь дата выхода Red Dead Redemption 2 не совпадает с релизами новых частей Battlefield и Call of Duty, поэтому игра столкнется с меньшей конкуренцией, чем десять лет назад.

Мы выпускаем игры круглый год. В этот раз выбор пал на праздничный сезон, что может стать более чем удачным решением. Кроме того, я заметил, что, несмотря на присутствие определенной конкуренции, этот период намного более свободен в плане релизов игр, чем 10 лет назад, — сообщил Зелник. — Перед нами открылось множество возможностей. Поэтому мы с особенным нетерпением ожидаем, когда релиз (Red Dead Redemption 2) состоится.

Наконец, Зелник рассказал о том, что Rockstar совсем не планирует почивать на лаврах, а совсем наоборот. Компания собирается продолжать генерировать новые инновационные идеи. И, по мнению Зелника, Rockstar в этом нет равных.

Издатель Take-Two пообещал, переноса даты релиза больше не повторится

«(Rockstar Games) никогда не останавливается на достигнутом, фокусируется на постоянных инновациях и разрушении границ, стремясь создать по-настоящему великолепные развлечения, — сказал он. — На словах это легко, но на деле становится все сложнее и сложнее. И я считаю, что кому-то другому это (то, что делает Rockstar Games) повторить не удастся. Все мы испытываем глубокую признательность нашим коллегам из Rockstar Games…»

Далее Зелник отметил, что главной целью Take-Two как компании является вовсе не прибыль.

«Главное — искренняя заинтересованность в качестве, а не в прибыли, — сказал он. — К счастью, наш бизнес можно назвать очень рациональным и дисциплинированным, и это помогает творческим людям создавать свои лучшие работы в комфортных условиях».

Ранее Take-Two опубликовал доклад о прибылях, показавший, что микротранзакции в GTA Online продолжают приносить огромные деньги создателям игры. Также в нем сказано, что количество проданных копий GTA V превысило 90 миллионов.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *