GTA San Andreas получит обратную совместимость 7 июня

Admin 6.06.2018 в 16:53 1503 GTA San Andreas
0

Трио классических тайтлов Rockstar с прошлых поколений консолей станет доступно на Xbox One в этот четверг благодаря программе Обратной совместимости. На консоли станут доступны GTA San Andreas, Midnight Club: Los Angeles и совсем не очевидная Rockstar Games Presents: Table Tennis.

Когда программа обратной совместимости только была анонсирована и позже работала в течение долгого времени, от Rockstar Games не было никаких официальных намерений сотрудничать с Microsoft для того, чтобы сделать их старые игры доступными на Xbox One… а потом внезапно Red Dead Redemption и GTA 4 там появились. 7 июня, то есть в этот четверг, к ним присоединятся ещё 3 игры.

Grand theft Auto San Andreas

Благодаря механизму работы обратной совместимости все владельцы этих игр получат мгновенный доступ. Если у вас есть цифровые копии, привязанные к вашему аккаунту Xbox Life, их можно будет установить. В случае с наличием обыкновенного диска его можно вставить в Xbox One и вуаля.

В случае с GTA San Andreas также сработает оригинальный диск Xbox, а не только версии 360.

Многие фанаты считают, что GTA San Andreas – до сих пор лучшая игра серии. В ней самый большой открытый мир по сравнению с другими GTA, даже больше, чем в Либерти Сити в GTA 4. San Andreas была заполнена контентом до беспрецедентного для серии уровня. История Карла Джонсона (Сиджея) и Семейств Грув Стрит определила целое поколение игроков и часто оказывается в списках лучших игр в истории.

 

Midnight Club: Los Angeles

Midnight Club: Los Angeles – четвёртая и последняя в серии игра, в которой мир больше, чем во всех предыдущих частях вместе взятых. Действие разворачивается в городе, который вдохновил Лос Сантос, и для фанатов San Andreas и GTA 5 только это может стать поводом попробовать игру.

Rockstar Games Presents: Table Tennis – странный участник данного списка. Даже в момент выхода 2006 все были озадачены, зачем Rockstar с таким-то послужным списком откуда ни возьмись решила сделать симулятор настольного тенниса. Однако если учесть, что именно в этой игре впервые был использован движок RAGE, становится довольно понятно, что это просто технодемка. Тем не менее, у неё были отличные оценки на релизе, так что это прекрасно сделанная технодемка.

Rockstar Games Presents: Table Tennis

Если у вас есть эти игры и вы давно хотели тряхнуть с их помощью стариной, но не охота расчехлять старые консоли, 7 июня вы сможете запустить их на Xbox One.

(2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *