Grand Theft Auto Криминальная Россия и модификация Русская зима

Admin 14.06.2018 в 16:43 1201 GTA San Andreas
0

Поиграть в GTA San Andreas на русском языке желают многие пользователи и такая возможность есть. Родной язык помогает больше углубляться в атмосферу, не теряя важной части диалогов.

Это позволит одновременно ехать и слушать диалоги. В то же время одной озвучкой невозможно создать исконно русскую атмосферу.


Для этого предусмотрены другие модификации, которые могут заинтересовать пользователей. О самых лучших из них пойдет речь в статье. Здесь же можно прочесть информацию о вариантах установки модов и много другого.

Комплексный подход

Чистая версия ГТА Сан Андреас может надоесть спустя десятки часов игрового процесса. Когда сюжетная компания будет пройдена, а мир изучен, пользователю обязательно захочется чего-то нового. Чтобы не бросать данный проект любителям советской романтики отлично подойдет модификация «Криминальная Россия». Этот клиент игры можно считать отдельным произведением с полностью измененным антуражем.

Grand Theft Auto Криминальная Россия

Сюжетная компания, карта, местность – все заточено под знакомую атмосферу. Это, не говоря уже о транспорте и оружии. Здесь любой игрок может сесть в ВАЗ 2101, взять в руки пистолет Макарова и почувствовать себя настоящим криминальным авторитетом. Особенно радует наличие отдельной истории, которую интересно проходить шаг за шагом.

Озвучка в игре

Если затрагивать тему русской озвучки в GTA San Andreas, то это не понравиться многим фанатам. Даже сейчас многие пользователи продолжают ждать официального перевода всех реплик. Для таких людей существует неприятная новость – ни в одной из частей не может быть русской озвучки или любой другой кроме оригинального звука.

Издатели данной игровой серии вместе с разработчиками имеют свой взгляд на этот аспект. Они разрешают только текстовую версию перевода. По их мнению, многие локализаторы не учитывают особенности звукового оформления. Из-за халтурного отношения к работе теряется важная часть атмосферы. Для студии Rockstar Games это имеет огромное значение.

Официально русской озвучки для GTA нет

Именно потому официальная озвучка в GTA San Andreas попросту отсутствует. На нее наложено эмбарго, а потому профессиональные студии не могут заниматься переводом. Это не остановило умельцев, которые желают подарить всем пользователям возможность играть на родном языке.

В сети можно найти огромное количество модификаций, что добавляют перевод диалогов, заставок и всех миссий. Единственным минусом является то, что в большинстве случаев озвучивание одноголосное любительское. Такой вариант не идеален, но это лучше для тех, кто не знает английский язык.

Легковые русские автомобили

Русский пак для GTA San Andreas с разнообразными моделями транспорта также может скачать любой пользователь по своему желанию. После автоматической установки вся техника внутри игрового мира преобразится. Появятся знакомые автомобили отечественного производства, которые не раз были увидены в реальной жизни.

Если есть желание добавить в американские города русский транспорт, то пак является отличным решением. Вот только стоит понимать, что при установке сборки транспорт заменится на заранее предусмотренные модели. Если же захочется некоторые из них изменить, то следует обратить внимание на отдельные модификации.

В модификации довольно много отечественного транспорта

Авторы постарались создать десятки тысяч автомобилей, которые пленяют внимание своим внешним видом. Среди моделей присутствует ВАЗ, ЗАЗ, ГАЗ, Лада, АЗЛК и еще много других. Вариантов множество и нужно выбрать только наиболее привлекательный из них. Авторы используют для создания модификаций текстуры высокого разрешения и прорабатывают детализацию как внешне, так и внутри салона.

Благодаря этому можно не бояться устанавливать модификацию на вид от первого лица и наслаждаться таким типом езды. Легковые автомобили создают должную атмосферу, радуют глаз и приятно выделяются на фоне городских высоток.

Прочие разновидности техники

Игра GTA San Andreas на русском языке позволяет погрузиться в сюжет, но изменение техники создает родную атмосферу. Пользователям следует знать, что не только легковые автомобили можно менять на отечественные модели. Например, автобусы также преображаются. Варианты под названием Икарус, ЛАЗ, ЛиАЗ и даже ПАЗ могут пополнить список знакомой техники в ГТА Сан Андреас.

Грузовые модели также стоит поменять на русские прототипы, чтобы они не выбивались с общего фона. Авторы добавили в качестве модификации варианты МАЗ, КамАЗ, ЗиЛ и Урал.

В игре также присутствуют русские грузовые машины

Последняя машина имеет военную раскраску и огромную мощь. Важно то, что с модификациями меняются не только текстуры. По сути, игрок получает совершенно новый транспорт со своим типом управления, а также скоростью. Одни ведут себя лучше на асфальте, другие показывают прекрасную проходимость на бездорожье, третьи подходят только для неспешных поездок.

Благодаря модификациям пользователь создает для себя транспортный мир по желанию. Важно также знать, что модели полностью соответствуют всем игровым функциям. При повреждениях все детали правильно отображаются, также следы от пуль остаются на своих местах. Многие модификации можно подвергать модернизации в мастерских во всех направлениях.

Еще один глобальный мод

Модификация под названием «Русская зима» для GTA San Andreas в отличие от «Криминальной России» не изменяет полностью сюжет. В некоторые миссии вносятся незначительные поправки относительно антуража, но история Си Джея в корне не изменяется. Здесь заменяется почти весь транспорт, на отечественные модели.

Одним из главных отличий является замена графики. Все текстуры становятся качественнее, появятся новые эффекты. Еще одним прекрасным изменением по сравнению с чистой версией является покрытие всех городов снегом. Холод и мороз делает криминальные приключения более суровыми.

Русская зима в GTA San Andreas

Растительность в городах также меняется, появляются родные березы, а все деревья покрываются инеем. Погодные условия динамичные, может пойти снег или ударить сильный мороз. Дополняет всю эту атмосферу пар изо рта прохожих людей. Все ходят в теплой одежде, чтобы не замерзнуть при внезапном изменении климата.

Игроков в модификации «Русская зима» для Grand Theft Auto San Andreas также порадует автоматическое включение дальнего света, если на улицах сильный туман или снегопад. Среди прочих изменений следует отметить полностью другой арсенал оружия, новые спидометры в машинах, процедурная генерация погоды. Установить этот мод особенно рекомендуется зимой для поддержания атмосферы.

Две интересные утилиты

Стоит отметить, что все вышеупомянутые модификации устанавливаются автоматически. Достаточно следовать всем инструкциям, но игровые архивы можно менять и в ручном режиме с помощью некоторых утилит. Одной из таковых является IMG Tool для GTA San Andreas. Это небольшое приложение простое в использовании и позволяет всем знатокам кода вносить собственные изменения.

Программа недоступна для пятой и четвертой части, но все игры до Сан Андреас включительно поддерживаются. Большинство игроков используют эту программу для редактирования файлов транспорта, но сделать это можно и при помощи более простой программы.

Программа IMG Tool

Она называется GGMM для GTA San Andreas и позволяет добавлять новые разновидности техники. В это приложение помещено огромное количество элементов, которые можно устанавливать всего в несколько кликов. Все эти модификации призваны создать желаемую атмосферу внутри любимого проекта. Игра ГТА Сан Андреас полностью открыта для модернизации.

Даже если одна глобальная модификация надоела, то можно резервные копии файлов восстановить, чтобы попробовать что-то другое. Например, сначала можно заменить только транспорт, потому установить «Русскую зиму», а завершить приключения новой сюжетной компанией в «Криминальной России». Выбор остается только за игроком.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *