.

Предстоящие улучшения в GTA Online выходят в рамках Criminal Enterprises 26 июля

ola 25.07.2022 в 11:09 252 GTA Online 9 мин. 0

Наряду с множеством новых дополнений к игровому процессу, парком новых транспортных средств и многим другим, которые появятся на следующей неделе и в последующие недели, в GTA Online: The Criminal Enterprises будет реализовано значительное количество улучшений общего опыта, в том числе многие из них запрошены игроками через веб-сайт отзывов GTA Online.

В немалой степени благодаря этому обширному ресурсу нашего сообщества, у нас есть широкий спектр улучшений и улучшений для общего взаимодействия с GTA Online для всех текущих платформ, включая консоли последнего поколения.

Защита и улучшения бизнеса

Начиная с 26 июля, игроки смогут участвовать в коммерческой деятельности, в том числе продавать миссии, на закрытых сессиях только по приглашению. Вы сможете зарегистрироваться в качестве VIP-персоны, генерального директора или президента MC на сессиях “Только по приглашению”, “Команда” и “Друзья”, что позволит владельцам бизнеса искать и продавать в своем собственном темпе или со своими друзьями. Игроки на всех платформах могут легко найти новую сессию, вызвав меню “Пауза”, выбрав “Онлайн” и “Найти новую сессию”.

Машина GTA Online

Новый автомобиль в игре Grand Theft Auto Online

Игроки также могут продолжать продавать свои товары на публичных сессиях, и те, кто это сделает, получат повышенный бонус за свои усилия.

Улучшения и изменения в настройке транспортных средств

В дополнение к парку новых автомобилей, которые должны появиться в июле этого года и в течение лета и осени, мы внесли некоторые изменения, чтобы учесть ряд заявок от наших gearheads, участников LS Car Meet, автолюбителей и не только, в том числе:

  • Все транспортные средства, имеющие доступ к LS Car Meet, смогут оснащаться шинами с низким сцеплением, что даст игрокам еще больше возможностей для настройки при модификации транспортных средств на LS Car Meet.
  • Транспортные средства будут доставляться быстрее по запросу механика.
  • С игроков больше не будет взиматься плата за уничтожение личного транспортного средства другого игрока, оснащенного оружием, что позволяет избежать штрафных санкций для тех, кто открывает ответный огонь (и успешно нейтрализует) нападающих.
  • В мастерских Avenger и Mobile Operations Center можно разместить любое транспортное средство, которое может поместиться, а не только избранные транспортные средства (за исключением Oppressor Mk II, который модифицируется в собственной мастерской внутри TerrorByte).
  • Количество объектов, которыми можно владеть, будет увеличено с 8 до 10, что увеличит общее пространство гаража до 20 автомобилей.
  • На веб-сайтах Legendary Motorsport и Southern San Andreas Super Autos появятся новые фильтры и ярлыки для просмотра, которые можно переключать с помощью L1 / R1 или LB / RB на консоли.

Кроме того, эффективность самонаводящихся ракет на Pegassi Oppressor Mk II была снижена, а его контрмеры будут иметь увеличенное время перезарядки и меньшее количество применений. Между тем, вертолет Sparrow будет иметь средства защиты от мякины и вспышки, доступные при модификации внутри Kosatka, чтобы сделать его менее уязвимым для вражеского огня.

Миссия GTA Online

Миссия в игре Grand Theft Auto Online

Как и во всех других областях GTA Online, мы продолжим отслеживать отзывы игроков об этом изменении и о том, как оно повлияет на улицы Лос-Сантоса.

Общие улучшения

Будь то помощь Франклину в восстановлении пропавшей музыки доктора Дре или вечеринка в Music Locker, посещение тропического убежища Эль Рубио или просто сеяние хаоса с друзьями по всему городу, игроки по всему Южному Сан-Андреасу могут рассчитывать на множество новых – очень востребованных – улучшений, которые появятся 26 июля:

  • При доставке контрактов на охрану обратно в Агентство, игроки смогут попасть в него на вертолете или войти через вход на крыше, вместо того, чтобы входить через парадную дверь на уровне земли.
  • При управлении бизнесом в автомастерской у сотрудников вашего автомастерской теперь будет гораздо больше шансов успешно доставить автомобиль клиента без проблем.
  • Чтобы упростить передвижение по определенным локациям, игроки смогут пробежаться внутри Diamond Casino & Resort, The Music Locker и ночных клубов.
  • Игроки смогут приобрести максимальное количество боеприпасов для всех видов оружия одновременно в меню взаимодействия. Игроки также получат более легкий доступ к закускам и доспехам с помощью одного ввода, пока колесо оружия поднято. Кроме того, если игрок потерпит неудачу и быстро перезапустит миссию, запасы закусок будут пополняться в том количестве, в котором они начали миссию.
  • Теперь игроки смогут сразу вешать трубку при телефонных звонках от нескольких контактов, когда они предлагают миссии, вместо того, чтобы быть вынужденными слушать полный звонок, прежде чем они смогут повесить трубку.
  • Игроки на ПК будут иметь возможность отключить окно внутриигрового чата через меню настроек.
  • Чтобы уменьшить количество случаев причинения вреда, убийства, совершенные во свободном режиме, больше не будут влиять на статистику убийств / смертей. В дальнейшем на это соотношение будут влиять только убийства, совершенные в соревновательном игровом процессе.
  • После первого посещения игроки смогут потратить больше времени на изучение Кайо-Перико и могут быть пойманы больше раз, прежде чем их вышвырнут с острова.
  • Создатель гонок получит ряд обновлений, в том числе увеличение лимита контрольных точек, лимит игроков для гонок—трансформеров и количество приспособлений, которые можно удалить на консолях последнего поколения. Кроме того, теперь все платформы смогут создавать гонки RC Bandito с помощью специального приложения Vehicle Race Creator, а опция “Призрак до первой контрольной точки” будет добавлена к дополнительным типам гонок. В средство удаления приспособлений также добавлено больше моделей, а также новая опция защиты от появления призраков для игроков-призраков, едущих в неправильном направлении, возможность установки определенного времени суток для гонки и возможность масштабирования размера контрольной точки.

Выплаты увеличиваются

В Criminal Enterprises также будут увеличены выплаты в размере GTA $ за ряд действий в Неприступная вилла на острове Кайо-Перико – проникнуть незамеченнымGTA Online, что даст как новичкам, так и опытным игрокам больше свободы играть в контент, который им нравится больше всего, и быстрее получать то, что они хотят.

Изменения в этих выплатах, конечно же, будут сочетаться и суммироваться с нашими постоянными еженедельными бонусами, что означает еще большие выплаты в будущем за участие в ваших любимых игровых режимах во время специальных событий.

Гонки

Гоночное сообщество GTA Online выиграет от значительного увеличения выплат в GTA $ по всем направлениям. С запуском GTA Online: The Criminal Enterprises все стандартные типы гонок, включая гонки, созданные игроками, будут выплачивать в среднем на 50% больше GTA $.

Общий призовой фонд для гонок премиум-класса также будет увеличен. В этих гонках победителям, занявшим призовые места, будут по-прежнему выплачиваться те же выплаты, в то время как игроки, занявшие четвертое и ниже места, теперь также будут получать выплаты.

Режимы противников

Выплаты за все режимы противников, доступные в настоящее время в GTA Online, также будут увеличены в среднем на 50%, что означает, что игроки смогут заработать дополнительные GTA $, сражаясь с противниками в уникальных режимах, таких как Сумо (ремикс), Овертайм Грохот и многие другие.

Ограбления

Чтобы стимулировать групповую игру, все игроки, участвующие в сетах ограблений, получат на 50% больше GTA $, чем текущая выплата. Дополнительно:

  • Минимальная скидка на финалы теперь установлена на уровне 15% для каждого участника
  • Стоимость сборов за установку ограбления была снижена по всем направлениям до GTA $ 25 тыс.

Следующие финалы ограблений принесут дополнительные выплаты в размере 75% GTA $ сверх текущего выигрыша:

  • Задание Fleeca
  • Рейд Humane Labs
  • Финал побега из тюрьмы
  • Финал финансирования серии A

Следующие финалы ограблений принесут дополнительную выплату в размере 50% GTA $ сверх текущего выигрыша:

  • Финал задания Pacific Standard
  • Ограбление судного дня: акт I
  • Ограбление судного дня: Акт II
  • Ограбление судного дня: акт III

С этим обновлением все ограбления будут выровнены так, чтобы иметь одинаковый таймер перезарядки в 1 игровой день (48 минут) при групповой игре. Мы также скорректируем некоторые аспекты финала ограбления Кайо Перико, чтобы лучше сбалансировать время, проведенное игроком в GTA Online.

Гонки GTA Online

Гоночные машины в игре Grand Theft Auto Online

Сольные прохождения финала ограбления Кайо Перико приведут к перезарядке на 3 игровых дня. А после кражи главной цели высокой ценности в финале ограбления Кайо Перико, основные цели более высокой ценности будут появляться реже в течение следующих 72 часов, в то время как ценность второстепенных целей возрастет. Это предназначено для поощрения исследований и сотрудничества между игроками.

Бонусы для организаций и членов MC

Телохранители, помощники и члены MC будут зарабатывать значительно больше GTA $ за вступление и участие в деятельности организации и мотоклуба. Когда вы не заняты управлением собственной операцией, присоединяйтесь к другу или коллеге-игроку, чтобы зарабатывать по-крупному, не рискуя собственным капиталом:

  • Базовая зарплата телохранителей, помощников и членов MC будет удвоена, гарантируя, что все игроки смогут честно зарабатывать GTA $, работая на другого VIP, генерального директора или президента MC.
  • В дополнение к удвоенной зарплате, участники MC также получат увеличенные выплаты за участие в миссиях по продаже.
  • Телохранители и помощники также теперь будут получать выплаты за участие в миссиях по продаже, должным образом отражающие их вклад.
  • Сборы, связанные с переименованием организаций, также были снижены.

Увеличение выплат в первый раз

Игроки получат электронное письмо на свой iFruit с подробным описанием повышения выплат в первый раз в криминальной карьере. Все руководители, VIP-персоны и президенты MC могут воспользоваться этими бонусами, даже если они уже выполнили определенные действия до 26 июля:

Руководители:

Руководители получают 3-кратную выплату за новую миссию по продаже смешанных товаров на экспорт. Доступ к этой информации можно получить через вашего исполнительного помощника после того, как один из ваших новых сотрудников склада получит первую партию специального груза.

Байкеры:

  • предприятия будут производить товары в 3 раза быстрее, чем обычно, возвращаясь к нормальным показателям после завершения вашей первой миссии по продаже.

Gunrunners:

  • скорость поиска для вашего первого предмета исследования увеличивается в три раза. Скорость производства также увеличивается в три раза, возвращаясь к нормальным показателям после завершения вашей первой миссии по продаже.

Владельцы ночных клубов:

  • Стоимость всех товаров для деловых сражений будет втрое выше обычной, а после завершения вашей первой миссии по продаже цены вернутся к обычным.

    Ваша первая миссия по продаже для каждого из перечисленных выше предприятий будет вознаграждена в два раза больше обычной выплаты в GTA $.

Ограниченное увеличение выплат для президентов MC, VIP-персон и генеральных директоров

  • Работа в мотоклубе, клубные испытания, контракты с клубом и испытания для участников будут приносить двойные выплаты в течение ограниченного времени. VIP Work также будет выплачивать двойные выплаты только в течение ограниченного времени.

И многое другое впереди

Еще раз спасибо всем вам за то, что нашли время поделиться с нами своими ценными отзывами. Мы продолжим рассматривать ваши заявки на сайте отзывов GTA Online и с нетерпением ждем возможности поделиться с вами игрой Criminal Enterprises 26 июля для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S, Xbox One и ПК.

Читайте также: The Criminal Enterprises выходит 26 июля в GTA Online

Ознакомьтесь с трейлером Newswire, в котором рассказывается о том, что запланировано на летний сезон и последующий период, и следите за новостями Rockstar Newswire, чтобы узнать последние новости.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *