.

Вышло обновление Самогонщики для Red Dead Online

Admin 14.12.2019 в 11:58 822 Red Dead Online 5 мин. 0

С выходом обновления «Самогонщики» в Red Dead Online появился новый промысел: теперь вы можете организовать самогонное предприятие, заручившись поддержкой одного именитого ветерана ликерно-водочного дела, и заняться сбытом спиртных напитков на черном рынке.

Это будет ваше первое предприятие, находящееся за пределами лагеря. Вам нужно будет не только добывать сырье и производить товар, но также следить за ситуацией на рынке и учитывать меняющиеся вкусы покупателей. Поэтому тут необходим определенный опыт: чтобы примкнуть к рядам самогонщиков, вы должны сначала достигнуть 5-го уровня в роли торговца или выполнить одно задание по продаже товара. После этого Криппс сведет вас с Мэгги Файк на ранчо Эмеральд. Мэгги – большой специалист по этим делам, и она поможет вам поставить бизнес на ноги.

Если вы хотите, чтобы все было организовано честь по чести – а не как у этих криворуких налетчиков из Лемойна, – вам понадобится крыша над головой. Скиньтесь с Мэгги и купите одно из пяти зданий, где можно наладить производство. После того как вы наймете варщика и раздобудете необходимое оборудование, Мэгги обеспечит вам прикрытие: с виду это будет обычное фермерское хозяйство, и никто не сообразит, что под его полами творится магия дистилляции. В подвале также есть простор для дополнительных усовершенствований, таких как бар, места для музыкантов и площадка для танцев; кроме того, вы сможете докупить более качественное оборудование.

Самогонщики

Откройте свой бизнес самогоноварения в игре Red Dead Online

Этот промысел также откроет вам доступ к новой ветке заданий. Действуя в одиночку или в составе отряда, вам предстоит развить свое предприятие и заодно помочь Мэгги Файк отомстить людям, с которыми у нее давние счеты. Каждое задание так или иначе способствует продвижению вашего бизнеса: вы будете устранять конкурентов, разучивать новые рецепты и расширять сеть сбыта, выискивая новых клиентов на территории пяти штатов. Кроме того, вы сможете потчевать посетителей своим самогоном и развлекаться вместе с друзьями в собственном баре.

Как и в случае с остальными промыслами, роль самогонщика подразумевает уникальный путь развития, на котором вас ждет особая одежда и аксессуары, модификации для оборудования, новые виды оружия (такие как горючий самогон), декоративное оформление дробовика-обреза, новые породы лошадей – и не только.

Бандитский абонемент возвращается. Теперь вам доступно еще 100 уровней с новыми наградами, в числе которых новая одежда и аксессуары, дополнительный опыт роли и до 40 золотых слитков в подарок. А еще вы будете получать разнообразные предложения и награды: это еще одно нововведение в Red Dead OnlineRed Dead Online: Большое руководство по игре, о котором рассказывается ниже.

Кроме того, бесплатное членство в клубе Wheeler, Rawson and Co. (которое будет действовать до 10 марта 2020 года) предполагает доступ к разного рода бонусам, которые вы будете открывать по мере накопления опыта. В клуб Wheeler, Rawson and Co. автоматически зачисляются все игроки Red Dead Online.

Подробнее о бандитском абонементе II и клубе Wheeler, Rawson and Co. можно прочитать на нашем сайте.

В меню паузы Red Dead Online, в разделе «Бонусы», появилась страница «Предложения и награды». Здесь будут отображаться подарки, скидки и промоакции на различные товары. Под наградами понимаются золотые слитки, сырье или припасы для предприятий, одежда, аксессуары и другие подарки, а под предложениями – скидки на избранные товары. Мы рекомендуем каждую неделю просматривать эту страницу, чтобы быть в курсе всех актуальных предложений.

Новая одежда

Red Dead Online добавлена новая одежда, патронташи, корсеты и новое мощное оружие

Сегодняшнее обновление также добавляет в Red Dead Online новую одежду, в том числе патронташи и корсеты (и в ближайшие недели станут доступны новые товары), мощное новое оружие – флотский револьвер – и другие предметы. Также оно вносит ряд исправлений и улучшений в игровой процесс. Среди них:

  • Возможность быстро сменить оружие в бою. Просто откройте селектор и назначьте оружие для быстрого выбора: после этого вам достаточно будет нажать L1/LB/Tab по ходу игры, и персонаж моментально перевооружится (а если вы хотите убрать оружие в кобуру, дважды нажмите L1/LB/Tab или выберите в селекторе оружия пункт «Без оружия»).
  • Скорректированы эффекты некоторых карт способностей и введены ограничения на использование тоников. Эти меры призваны обеспечить всем игрокам равные шансы в бою.
  • По соображениям доступности изменено управление в мини-игре «Рыбалка»: теперь для подтягивания добычи можно не вращать аналоговый джойстик, а просто удерживать кнопку.
  • Повышена устойчивость лошадей: теперь вероятность того, что ваша лошадь упадет после столкновения с преградой, немного меньше, а кроме того, лошадь будет быстрее подниматься после падения или воскрешения.

В дополнение к этому мы добавили возможность при входе в игру появляться непосредственно в лагере, а также внесли ряд корректив с целью свести к минимуму ситуации, при которых игроку не удается разбить лагерь, – и мы продолжим работать над решением этой проблемы. Как всегда, мы будем рады услышать замечания и предложения фанатского сообщества: ваши отзывы помогают нам делать игру лучше, поэтому, если вам есть что сказать, обязательно поделитесь с нами своим мнением на странице обратной связи.

А еще не забудьте, что на этой неделе вам доступны скидки (в том числе на 5 золотых слитков снижена цена на мясницкий стол), награды (бесплатная партия браги для самогонщиков и поставка припасов для торговцев) и бонусы, такие как 200 RDO $ за каждую начатую роль. С полным перечнем бонусов и скидок можно ознакомиться на странице мероприятий Social Club.

Подписчики Twitch Prime, связавшие свои учетные записи Social Club и Twitch Prime и активировавшие свой бонус, получат «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия: это улучшение позволяет производить более крепкий самогон, что привлечет больше посетителей. Кроме того, вы бесплатно получите сумку коллекционера, если еще не пробовали себя в этой роли. Коллекционеры путешествуют по миру в поисках ценных раритетов, которые можно продать мадам Назар.

Читайте также: В Red Dead Redemption 2 для PS4 появился фоторежим и дополнительные материалы для сюжетного режима

Игроки Red Dead Online, которые оформят подписку на Twitch Prime в любой день начиная с 13 декабря, смогут бесплатно получить оба этих подарка в течение 72 часов с момента оформления подписки.

Обновление «Самогонщики» уже доступно для Red Dead Online на PS4, Xbox One и PC, а также позднее в этом месяце на Google Stadia (там, где возможно).


5 оценок, среднее: 3,40 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *