.

Хэллоуинский абонемент №2 уже доступен в Red Dead Online

Admin 29.10.2021 в 09:37 219 Red Dead Online 2 мин. 0

Получайте новые, леденящие душу награды всех мастей. Ветер пробирает до костей, и что-то зловещее витает в воздухе… Канун Дня всех святых приближается, и приносит с собой 2-й ежегодный хэллоуинский абонемент.

Хэллоуинский абонемент №2Канун Дня всех святых привнесет нотку ужаса на дикий запад Red Dead Online – это приобретаемое за отдельную плату улучшение, открывающее доступ к 15 уровням леденящих душу наград, которое будет доступно с сегодняшнего дня до 22 ноября. В хэллоуинский абонемент №2 входит:

  • Подборка жутких масок для сокрытия вашей личности, таких, как деревянная маска свиньи, маска-очки и золотая маска зверя;
  • Новая одежда вроде дьявольски зловещей куртки «Хельер» и покрытого кровью пальто мясника, со следами ваших былых преступлений;
  • Гнетущие аксессуары наподобие наручей «Киллерби» и фонаря-глабеллы;
  • Перчатки «Косточки» и маска-очки;
  • Фонарь-глабелла;
  • Золотая маска зверя, пальто мясника и вариант помпового дробовика «Вдова».

Все награды за уровни абонемента, набранные вами после выхода хэллоуинского абонемента №2, будут доступны сразу после его покупки. Приобрести хэллоуинский абонемент №2 можно по каталогу Wheeler, Rawson & Co. или в разделе «Прогресс» меню паузы. Если вы состояли во всех четырех клубах «Проворный стрелок», вы сможете получить хэллоуинский абонемент №2 совершенно бесплатно – просто зайдите в раздел «Предложения и награды» в сетевом каталоге или найдите раздел «Бонусы» в меню паузы.

Читайте также: Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition поступит в продажу 11 ноября

Все награды, полученные в период действия хэллоуинского абонемента, то есть до 22 ноября включительно, останутся у вас и по истечении этого срока. Подробнее о новом хэллоуинском абонементе можно узнать на сайте Red Dead Online.

Информация о действующих ограничениях доступна на сайте службы поддержки Rockstar.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *