GTA Online: Ваша машина подана: Declasse Granger 3600LX уже в продаже!

GTA Online 28.01.2022 819 Views 0

А также двойные награды за финал «Контракта», бонусы для байкеров и многое другое. Declasse Granger 3600LX – излюбленный автомобиль всех ловкачей ЛС – обладает настолько просторным салоном, что вы не почувствуете ни запаха бензина, ни мятного леденца, которым будет дышать ваш пассажир. Но если вы хотите соблюдать еще большую дистанцию, вы всегда можете предложить своим подручным прицепиться по бокам машины.

Закажите стандартную модель Declasse Granger 3600LX на сайте Southern San Andreas Super Autos и поставьте на нее улучшения — такие, как генератор помех ГСН – в автомастерской вашего агентства.

Вдвое больше GTA $ и RP за финал «Контракта»

Завершите финал «Контракта» GTA OnlineБанды в ГТА Онлайн и разберитесь с виновными в утечке данных раз и навсегда.

Контракт GTA Online

Контракт GTA Online с двойными наградами

После того, как вы вернете похищенные треки и поможете Доктору Дре открыть глаза на его окружение, вы получите вдвое больше GTA $ и RP, а также небольшой сувенир в подарок – бейсболку Low Santos. Ждите ее к 10 февраля.

Бонусы для байкеров: тройные выплаты за гонки на байках, двойные – за продажи товара с некоторых предприятий и задания клуба

Некоторые люди просто физически не способны трудиться от звонка до звонка и предпочитают зарабатывать на жизнь по ту сторону закона. К счастью для них, черный рынок постоянно идет на повышение. До 2 февраля включительно президенты мотоклубов будут получать удвоенные GTA $ и RP за задания клуба, а также продажи с гидропонных цехов и мастерских по изготовлению поддельных документов.

Бонусы для байкеров GTA Online

Тройные бонусы для байкеров GTA Online

Иногда четыре колеса – это уже перебор, а вот два – в самый раз. Поднимите ваш мотоцикл на дыбы и победите соперников, чтобы получить утроенные GTA $ и RP в гонках на байках до конца следующей недели.

Втрое больше GTA $ и RP за режим «Каждый патрон на счету»

Крошечное помещение, ограниченные боеприпасы и лишь один шанс выйти из ситуации победителем: «Каждый патрон на счету» – это более напряженная и разрушительная версия режима «Оставшийся в живых». Промахнитесь – и придется добивать соперника на близком расстоянии. Задача не из простых, поэтому в конце вас ждут утроенные GTA $ и RP.

Белая толстовка Nagasaki в подарок для всех партнеров, громил и кандидатов в члены мотоклуба

Толстовка Nagasaki

Толстовка Nagasaki в подарок

Игроки, которые на этой неделе найдут себе работу в качестве партнера или громилы – или же решат присоединиться к байкерам, став кандидатом в члены мотоклуба, – получат белую толстовку Nagasaki в подарок.

Премиальный транспорт недели: Karin Previon

Karin Previon

Новый премиумный автомобиль Karin Previon

Игроки, которые любят побеждать и будут приходить к финишу в топ-3 в гонках из серии автоклуба ЛС на протяжении трех дней подряд, получат в награду Karin Previon и смогут модифицировать ее по своему усмотрению. Ждем вас на старте.

Читайте также: Исправление ошибок в игре Grand Theft Auto IV

Новинки на тестовой трассе: Pfister Growler, Dinka Jester RR и Annis Euros

Тестовая трасса автоклуба ЛС

Тестовая трасса автоклуба ЛС пополнилась тремя новыми автомобилями

Отправляйтесь на тестовую трассу автоклуба ЛС и опробуйте в деле мощные новинки: Pfister Growler, Dinka Jester RR и Annis Euros – до конца недели платить за это не придется!

Призовой транспорт этой недели: Progen T20

Бросьте ключи от своей очередной тачки парковщику, пропустите в баре стаканчик (а лучше три) и попытайте счастья на колесе удачи, чтобы выиграть GTA $, RP, одежду, закуски и многое другое.

Progen T20

Progen T20 – призовой транспорт казино GTA Online

Главный приз этой недели – Progen T20, гибридный гиперкар, который угрожающе жужжит, словно гигантский шмель, заключенный в корпус из стекловолокна.

Скидки

На черном рынке города вновь наблюдается рост, поэтому на все байкерские предприятия и недвижимость, необходимые для того, чтобы проворачивать незаконные дела, сейчас действуют специальные предложения. То же самое касается целой подборки транспорта – как двухколесного, так и нет:

  • Турбо тюнинг для любых мотоциклов;
  • Клабхаусы;
  • Мастерские по изготовлению поддельных документов;
  • Улучшения для мастерских по изготовлению поддельных документов;
  • Гидропонные цеха;
  • Улучшения для гидропонных цехов;
  • Заказной Declasse Voodoo;
  • Заказной Albany Buccaneer;
  • Hakuchou Drag;
  • Nagasaki Stryder;
  • Pegassi Vortex;
  • Enus Jubilee.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: