.

Rockstar Games все-таки подтвердила последнюю утечку данных по GTA VI

Admin 20.09.2022 в 10:59 511 Другие новости 2 мин. 0

Студия Rockstar Games прокомментировала утечку спустя сутки после того, как в сеть попали ролики, скриншоты и исходный код следующей части GTA.

В компании заявили, что очень разочарованы тем, что о деталях их новой игры узнали таким образом. Несмотря на это, Следующая часть GTA будет плавным переходом на PS5 и Xbox Scarlettразработка GTA VI продолжится согласно планам.

Работа над следующей Grand Theft Auto продолжится согласно нашим планам, и мы по-прежнему хотим создать игру, которая действительно сможет превзойти ваши ожидания.

Скрин GTA VI

Слитый скрин из шестой части Grand Theft Auto

Полноценный показ GTA состоится тогда, когда она будет к этому готова. Спасибо всем тем, кто поддерживает нас в этой ситуации.

В Rockstar Games сообщили, что пострадали от хакерской атаки, в результате которой злоумышленники получили доступ к конфиденциальной информации, среди которой были ранние кадры GTA VI.

Судя по заявлению компании, злоумышленники получили доступ только к скриншотам и роликам игры, хотя изначально они заявляли, что завладели ещё и исходными кодами GTA V и GTA VI. Об утечке кода разработчики ничего не сказали.

Читайте также: Новая информация о GTA 6: Rockstar намекает на два серьёзных изменения геймплея в следующей серии игр

Взлом серверов не должен повлиять на работу сервисов Rockstar, а сама утечка не скажется на разработке проектов в долгосрочной перспективе, подчеркнули в компании.

18 сентября пользователь форума GTAForum опубликовал архив ранней сборки GTA VI. Хакер признался, что похитил файлы с серверов Rockstar Slack и Confluence. Ролики из архива показывают геймплей как за мужчину, так и за девушку, что совпадает с информацией СМИ о двух главных героях, которые вдохновлены Бонни и Клайдом, американскими грабителями банков.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *