Продажи GTA V на PS4 и Xbox One только в ноябре составили 1,84 млн копий. К концу марта 2015 будет продано 7 млн экземпляров игры

GTA V 23.12.2014 2354 Views 8

GTA V на PS4 и Xbox One

Выполнение плана продаж переизданной GTA V на PS4 и Xbox One – большой вопрос. 34 миллиона копий игры – именно столько было продано на приставках прошлого поколения и достигнуть столь высокой планки под силу лишь немногим. Сегодня, хорошо известный аналитик Майкл Пэчтер в своем обращении к инвесторам привел цифры, которые оказались даже больше, чем первоначально ожидалось.

Майкл Пэчтер заявил, что продажи GTA V на некст-ген консолях в ноябре достигли показателя в 1,84 миллиона единиц.

«Компания NPD, специализирующаяся на исследованиях рынка в ноябре месяце подтвердила, что продажи Grand Theft Auto V значительно превысили ожидания. Продажа GTA V для новых приставок перевалила отметку в 1,47 миллиона, включая бандлы PS4+GTA V, – заявил Пэчтер. – Также мы считаем, что дополнительно было реализовано 360 тысяч цифровых копий, что в совокупности составляет 1,84 миллиона продаж. Это говорит о том, что количество сквозных продаж во всем мире приближается к 3,7 миллионам единица только в ноябре. То есть наша оценка в 3,75 миллиона единиц для третьего квартала 2015 до начала продаж оказалась слишком консервативна».

В дополнение к этому, Пэчтер заявил, что продажи GTA V на PS4 и Xbox One до конца текущего фискального квартала достигнут 5,5 млн штук. Еще 1,5 млн будет продано до 31 марта 2015 – конца финансового года.

Учитывая то, что все вышеперечисленные цифры являются неофициальными, так как информация поступила не от Take-Two, это стоит рассматривать как слух. Даже учитывая высокую репутацию компании NPD и Пэчтера.


(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Комментарии
Renbu
23.12.2014 Ответить

еще на ПК продадут дохрена)

sss
23.12.2014

Ага! по торренту дофига будет продаж! разбагатеют за неделю!!!

Rock
23.12.2014 Ответить

“еще на ПК продадут дохрена)”
Шутка дня)))) Advanced Warfare продалась на консолях в 13 миллионов а на писи в 200 тыщ)
Там и миллиона не будет

renbu
24.12.2014

И после этого говорят что на ПК сидят одни школьники xD скорее это показывает, что на ПК у большинства людей есть мозги и они не покупали это говно, которое каждый год штампуют. Ну просто смешно, у консолей одни ограничения, от того что у вас jailbreak и вы не можете качать игры, а вынуждены их покупать это МИНУС а не ПЛЮС, поймите это! Это сделано, что бы вы любое говно покупали не проведя тест самой игры, к примеру этот warfare. А на счет торрентов, как по мне GTA 5 скачать с торрента – это кощунство т.к. игра шедевральна. Может ты и не знал, но с торрента ты в онлайн не поиграешь. Говорите что на ПК одни читеры, что такое защита вы тоже не знаете, может в вашем xbox live, или где вы там сидите я хз, защиты нет и думаете что везде так. Хотя недавно сами сонсольщики игру модами засрали где одни читы были, и еще чето на Rockstar пиз..ели))

Wasek1996
23.12.2014 Ответить

Rock,ну ты и сравнил call of duty aw это проходная игра.которая выходит каждый год , а гта это gta минимум 2 ляма

Rock
23.12.2014 Ответить

Васек, я про соотношение консоли-пк и дела обстоят приблизительно так. Просто более топовой игры, которая есть на всех платформах кроме кала не нашел 🙂 Она продалась в огромном количестве за маленький срок. Очень сомневаюсь, если на пк за миллион перевалит. Есть же торренты, а читаков в онлайне будет море.

Михаил
23.12.2014

Будет миллион читеров с торрентов на пк. ))

Rock
24.12.2014 Ответить

Михаил, все проще и также бесплатно как и с торрентов. Народ будет брутить акки, играть с читами на них, получать бан и брать другой ворованный акк. А потом по новой. Со всеми онлайн играми так и происходит, очень редко читаки тратят хоть сколько.

Ваше имя:
E-mail: