GTA 5 на ПК: моддеры нашли текстуры Army Cavalcade, Feroci и SuperGT

GTA V 19.04.2015 5401 Views 0

Транспортные средства Army Cavalcade, Feroci и SuperGT

Моддеры продолжают копаться в файлах ПК-версии GTA 5. На этот раз вместо зомби и лошадей, моддеры наткнулись на текстуры транспортных средств Army Cavalcade, Feroci и SuperGT. Также в теме упоминаются и такие новые транспорты – Barbarian, Detonator и Tampa.

GTA 5 на ПК: моддеры нашли текстуры Army Cavalcade, Feroci и SuperGT

Скриншот файлов был опубликован на одном из западных форумов, посвященных GTA 5, однако там же отмечается, что игрокам не стоит питать иллюзий по поводу этих файлов.

«CavArmy – это просто общие текстуры интерьеров для внедорожников, исходники которых были взяты из Cavalcade, – пишет один из моддеров. – «Большинство внедорожников используют данный интерьер. Так, например, в файлах Dubsta вы наверняка обнаружите файл текстур «cav_interior».

«Текстуры Feroci идентичны текстурам интерьера Ingot, а также всем автомобилям, которые используют этот интерьер. Само название, наверное, осталось от старых файлов, унаследованных из Grand Theft Auto IV является одиннадцатой игрой в великой серии Grand Theft Auto. Игра была разработана студией Rockstar North.GTA 4. Super GT, однако, оказались уникальными текстурами спидометра», – говорит моддер.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: