Дополнение для одиночного режима GTA 5 под вопросом – интервью с Зельником

GTA V 19.05.2015 9301 Views 4

Дополнения для GTA 5

До сих пор остается непонятным, выйдут ли дополнения для GTA 5?

Примерно год назад Зельник сказал в интервью журналу GameSpot о том, что они изучают контент режима истории в GTA 5. Однако, с тех пор никакой официальной информации о новом DLC больше не было.

Журналисты, конечно же, решили уточнить у директора компании Штрауса Зельника, находится ли DLC до сих пор в разработке, не поменялись ли планы? Его ответ оказался несколько неожиданным и точно не обрадует игроков.

Ниже приводим перевод интервью с Зельником одного из аналитиков журнала GameSpot.

Аналитик: «Когда вы выпустили оригинальную GTA 5, я считал, что рано или поздно появится какой-либо дополнительный контент для режима Истории. Прошел уже год с нашего последнего разговора, но воз и ныне там. Ваши планы все еще в силе? Уверен, что вы не захотите раскрывать карты и говорить о точной дате релиза DLC, но есть ли что-то, что еще находится на стадии разработки?»

Зельник: «Нет, и мы не обсуждали никаких DLC для однопользовательского режима GTA 5. Речь шла о Heists и это дополнение мы уже выпустили».

Аналитик: «Но я точно припоминаю, что вы говорили конкретно об одиночном режиме».

Зельник: «Ммм…видимо у нас разные воспоминания».

Так что же тут происходит? Трудно сказать наверняка. В апреле 2014 года Rocktsar конкретно упоминала «Story Mode DLC» для GTA 5 в теме своих новостей, на официальном новостном канале разработчиков.

Вот их слова, буква в букву: «Позже, в этом году ожидайте больше дополнений к Grand Theft Auto Online и Grand Theft Auto V, в том числе больше апдейтов на праздничную тематику и захватывающий DLC для режима Истории, а также многое другое».

Формально Rockstar никогда не анонсировала этот контент. Все что было сказано о новом DLC, так это то, что дополнение расширяет возможности «Майкла, Франклина и Тревора, добавляет хаоса и неожиданных приключений в Южном Сан-Андреасе.

В общем, ситуация достаточно странная. Вполне возможно, что Зельник просто оговорился. Как бы то ни было, мы будем следить за новостями Rockstar, выясняя больше деталей об этом DLC.


(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Комментарии
Асман
19.05.2015 Ответить

Rockstar – динамо? Очень интересно…хотя и не ново, вспоминая о версии gta5 для пк. Опять наверняка помнутся-помнутся пол годика и что-нибудь выпустят. Деньги то как-то надо зарабатывать.

Вася
20.05.2015

да это просто слухом может отказаться, или директор упорот был)

васек
20.05.2015 Ответить

нафиг и не нужно оно, только задротам одиночкам. даже половину компании не прошел, а вот в онлайне сам до 120 дошел

Hirurg87
22.05.2015 Ответить

Лучше для онлайн версии выпустили обновление, а то уже поднадоело как не вылеты с сервера то еще какаето хрень

Ваше имя:
E-mail: