.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Скоро выйдет обновление для Red Dead Online

Admin 3.08.2019 в 10:33 1.5т. RDR 2 Online 4 мин. 0

Три уникальные роли для вашего персонажа: охотник за головами, торговец и коллекционер.

Недавние обновления для Red Dead Online сформировали устойчивый фундамент для развития игры, предоставив жителям фронтира большую свободу действий и широкий выбор разнообразных занятий.

Позднее этим летом в игровом мире появится еще одно важное нововведение – специализированные роли. Это уникальные пути развития, для каждого из которых предусмотрены особые игровые возможности, что в итоге позволит вам еще сильнее вжиться в образ и сделает каждое принимаемое вами решение по-настоящему значимым. Это радикальное изменение указывает на то, что ждет Red Dead Online в будущем: игрокам предстоит сосуществовать в условиях непрочного мира, объединяясь в отряды, скитаясь в одиночку и борясь за выживание в стране опасностей и возможностей.

Ниже вы можете прочитать подробнее о том, что собой представляют первые три роли из запланированной серии: охотник за головами, торговец и коллекционер.

Охотник за головами

Великий охотник за головами

Если вы грезите о жизни, полной смертельно опасных схваток по обе стороны закона, ваш выбор – роль охотника за головами. Получив лицензию охотника за головами, вы сможете выискивать и задерживать опасных преступников – или же убивать их, в зависимости от того, насколько вас заботит чистота вашей репутации. В некоторых случаях целью может даже стать другой игрок, особенно если за него назначили большую награду.

По ходу карьеры вы будете получать доступ к особым предметам (таким как улучшенное лассо для пленения особо свирепых противников), а также к затейливым трюкам с вращением револьвера, продвинутым навыкам выслеживания цели (например, возможности задействовать «Орлиный глаз» на бегу или скача на лошади) и множеству других навыков, предметов и улучшений.

Торговец

Назойливый торговец

Профессия торговца идеально подойдет амбициозным капиталистам. Вам предстоит вести дела из своего лагеря: ваш партнер Криппс хорошо разбирается в мехах, шкурах и звериных тушах, благодаря чему вам будут открываться новые возможности по добыче материалов и производству ценных товаров на продажу.

Совершенствуясь в роли торговца, вы будете получать доступ к улучшениям для лагеря: в частности, можно будет приобрести хранилище для оружия и котел, и даже научить собаку предупреждать вас лаем об атаке на лагерь. По мере расширения своего дела вы сможете освоить новые навыки, улучшить свою сумку или дополнить лагерь новыми полезными штуками – скажем, охотничьими повозками, вмещающими больше добычи.

Коллекционер

Богатый коллекционер

Коллекционер – это тот, кто любит путешествовать по миру в поисках редких и ценных предметов. Приступить к освоению этой роли вы сможете после встречи с таинственной кочующей торговкой. Вам предстоит искать потерянные украшения, редкие наконечники стрел и другие сокровища, которые можно продавать как по отдельности, так и, что гораздо выгоднее, целыми наборами. По ходу деятельности вы будете получать доступ к особым инструментам (таким как улучшенный бинокль, фонарь для лошади или даже металлоискатель), а также осваивать дополнительные навыки, которые помогут вам заполучить величайшие в мире раритеты.

Выбранная роль станет важным фактором в жизни вашего персонажа: вы сможете продемонстрировать другим игрокам, как далеко продвинулись в освоении той или иной профессии. Вы сможете развиваться в трех направлениях сразу или же, если хотите, сосредоточиться на каком-то одном ремесле.

Более подробно о ролях охотника за головами, торговца и коллекционера мы расскажем в ближайшие недели.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Помимо этих ролей, следующее обновление добавит в игру массу новых материалов и изменений, призванных улучшить все аспекты Red Dead Online, будь то роли, противоборства или приключения в свободном режиме.

Будет существенно улучшена боевая система и система управления персонажем, чтобы сделать управление более отзывчивым, но при этом таким же естественным. Мы планируем снизить урон, получаемый игроками в защитном стиле, а кроме того, выбранный стиль (агрессивный или защитный) будет сохраняться при выходе или перезапуске игры. Кроме того, в игровом мире вам гораздо чаще станут попадаться интерактивные объекты с добычей, такие как ящики, повозки или мертвецы (у которых можно стащить парочку золотых зубов).

Следующее обновление для Red Dead Online также добавит в игру возможность заново выбрать внешность персонажа и множество других нововведений.

Следите за новостями: скоро мы расскажем о новых интересных событиях в мире Red Dead Online.


10 оценок, среднее: 4,20 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *