.

Свежие новости обновлённой Red Dead Online (апдейт 05.03.2019 г.)

Admin 12.03.2019 в 10:55 863 Red Dead Redemption 2 0

Новый апдейт онлайнмультиплеера Red Dead Redemption 2 предлагает игрокам консолей PS4 и Xbox One интересные перки. Это решение вознаградить игроков за их преданность следует вслед за неожиданными цифрами спада интереса к игре.

Для фанов, готовых внести несколько небольших изменений в свой аккаунт в Rockstar Social Club, создатели Red Dead Online приготовили ряд поощрительных вознаграждений.

Этот реверанс от Rockstar последовал за неприятной для них новостью падения интереса игроков к Red Dead Online – с сопутствующим снижением уровня зарабатываемых игрой денег. Но это только небольшая часть из того, что игроки получили на этой неделе.

Совсем недавно выяснилось, что популярный мультиплеер-режим в январе потерял значительное число активных игроков.

Эти данные появились в отчёте Super Data, где также отмечается, что общая доходность цифровых игр вообще в январе во всём мире для всех платформ (консоли, ПК, мобильные девайсы) несколько просела по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Может быть, для некоторых эта новость и прозвучала неприятным сюрпризом, но не всё-таки не всё так мрачно на горизонте: на этой неделе Rockstar Games поделилась со своими фанатами массой новой обнадёживающей информации.

На этой неделе студия выпустила новое обновление, которое, заявляют они, сделало игру ещё лучше. Обещано также, что вслед за этим последуют и другие изменения.

Обновление и вправду сделало Red Dead Online Beta более привлекательной, и теперь, судя по всему, подобные апдейты будут следовать один за другим безостановочно.

«Этот период бета-тестирования позволяет нам обозначать будущие очертания и производить усовершенствования фундаментальных основ мира Red Dead Online прежде, чем приключения игры начнутся по-настоящему», – ранее на этой неделе сообщила Rockstar.

Red Dead Redemption 2

Игра Red Dead Redemption 2

«По мере развития Red Dead Online мы будем и дальше добавлять новый контент и представлять новые фичи, чтобы вы могли всё глубже погружаться в игровой мир, в своего персонажа, устанавливать более плотный контакт со своей лошадью, больше взаимодействовать со своим оружием. Помимо этого, вас ждёт новый геймплей, который поможет игрокам прокладывать свой уникальный путь, создавать уникальную судьбу для своего персонажа в условиях беззакония на фронтире».

Как многие и предполагали, теперь новый контент Rockstar вводит в игру небольшими дозами. И оно так и будет продолжаться в ближайшие недели.

Последним обновлением в игру добавлены: Evans Repeater – мощное дальнобойное ружьё – и событие в свободном режиме Fool’s Gold.

Но то, что больше всего привлекло внимание игроков это, пожалуй, объявление о появлении набора полезных припасов.

«Мы ценим ту поддержку, которую вы до сих пор демонстрировали нам, и в знак благодарности мы дарим на этой неделе всем участникам Red Dead Online Beta специальный набор полезных вещей (доступен либо в денежном ящике в вашем лагере, либо в любом почтовом пункте на территории всех пяти штатов).

В нём вы найдёте кучу всяких полезных предметов, которые помогут в непростом деле выживания на фронтире и придутся кстати во время непростых испытаний – ежедневных челленджей в свободном режиме, событий, миссий, в серии Showdown».

В этот уик-энд фаны также могут получить 10 золотых слитков, если они согласятся добавить двухступенчатую верификацию к своему аккаунту в Social Club.

Активировав эту систему, чтобы войти в аккаунт с нового устройства теперь потребуется ввести ваш никнейм или электронную почту, пароль и сгенерированный аутентификатором на вашем мобильном телефоне, планшете или в браузере код верификации.

Следует отметить, что новый код верификации требуется вводить лишь, когда вход в аккаунт осуществляется с неопознанного устройства или локации.

Red Dead Online

Игра Red Dead Online

Приятная новость: выполняя эти действия, Rockstar Games будет вознаграждать вас суммой в GTA $ 500,000 на ваш аккаунт GTA Online и 10 золотыми слитками – на аккаунт Red Dead Online Beta.

Плюс, они обещают: «Дополнительные будущие поощрения как в GTA Online, так и в Red Dead Online Beta». Что означает, что у них ещё в запасе приготовлены дополнительные бонусы для этого случая.

Что касается нового контента, то, кажется, что в работе у Rockstar в данный момент находится множество всего нового.

В ближайшие месяцы ожидается появление недвижимости (с рядом опций её приобретения), плюс – другие фичи подобные тем, что можно найти в GTA Online.

Появится и новая линейка способов зарабатывания денег, хотя на эту тему разработчики пока предпочитают не распространяться.

Те, кто сможет себе это позволить, будут приобретать новые средства перемещения – в прошлом году была утечка о появлении в игре боевого фургона.

Последнее совещание инвесторов в Take-Two Interactive подтверждает, что в компании совершенно удовлетворены показателями развития Red Dead Online.

В Take-Two считают, что Red Dead 2 с самого начала «притягивала» к себе игроков сильнее, чем GTA Online в своё время, и довольны цифрами существующей базы игроков.

«Стоит отметить, что улучшение игрового опыта – дело непрекращающейся работы с нашей стороны и что в будущем мы добавим множество дополнительного контента», – заявил глава Take-Two Штраус Зельник.

«Но если сравнивать Red Dead Online с Grand Theft Auto Online в плане привлекательности для игроков на одной и той же стадии развития, то Red Dead Online более привлекательна, дела её идут лучше, и она притягивает к себе больше игроков. Что не может нас не радовать».


5 оценок, среднее: 3,40 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *