Red Dead Redemption и Undead Nightmare выйдут на Nintendo Switch и PlayStation 4 17 августа

GTA Online 08.08.2023 431 Views 0

Испытайте эпическое приключение в стиле вестерн Red Dead Redemption и его новаторский зомби-ужас, Undead Nightmare, поскольку обе игры впервые выходят на Nintendo Switch и PlayStation 4 в одном пакете. В новом преобразовании от Double Eleven Studios версии Switch и PS4 снова объединяют два классических опыта, чтобы как новые игроки, так и фанаты оригинальных игр могли наслаждаться ими на современных консолях, включая обратную совместимость с PlayStation 5.

Red Dead Redemption, одна из самых популярных игр всех времен с более чем 170 наградами «Игра года», рассказывает историю бывшего преступника Джона Марстона, который путешествует по бескрайним просторам американского Запада и Мексики, чтобы выследить последних оставшихся участников. печально известной банды Ван дер Линде в попытке спасти свою семью. Оживите или испытайте впервые события, последовавшие за эпической историей о чести и верности в блокбастере 2018 года Системные требования Red Dead Redemption 2Red Dead Redemption 2, когда Марстон выслеживает своих бывших друзей и преступников Билла Уильямсона, Хавьера Эскуэллу и бывшего лидера его банды Датча ван дер Линде, поскольку эпоха ковбоев подходит к концу.

Undead Nightmare

Undead Nightmare в Red Dead Redemption

Red Dead Redemption для Nintendo Switch и PS4 также включает в себя Undead Nightmare, священное сюжетное дополнение, которое переосмысливает мир Red Dead Redemption, где Марстон борется за выживание с безжалостной ордой зомби и ищет лекарство в жутком, сверхъестественном повороте в западном жанре.

В дополнение к классическим однопользовательским играм новые поддерживаемые языки впервые включают упрощенный и традиционный китайский, корейский, польский, бразильский португальский, русский и латиноамериканский испанский.

Читайте также: Путешествуйте по пяти штатам и получайте двойные награды за миссии и события в свободном режиме Red Dead Online

Red Dead Redemption и Undead Nightmare будут стоить 49,99 долларов США в Nintendo Switch eShop и PlayStation Store, а физические версии появятся 13 октября. Добавьте Red Dead Redemption в свой список пожеланий в Nintendo eShop и PlayStation Store, чтобы получить уведомление, когда он станет доступен.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: