.

Гоночная команда Rockstar представлена на Washington Post

Admin 24.12.2022 в 11:01 221 GTA Online 1 мин. 0

Прочитайте интервью о 24-часовой победе команды на Нюрбургринге и о том, как их связь с реальным автоспортом влияет на их работу над GTAV.

Поздравляем команду Rockstar Racing с победой в дивизионе V4 гонки “24 часа Нюрбургринга” в начале этого года.

Читайте также: Отмечайте праздники с «Праздничным сюрпризом» в GTA Online

Команда, полностью состоящая из разработчиков из нашей студии Rockstar North, впервые совершила этот невероятный подвиг под флагом Rockstar Racing на самой сложной трассе в мире, после многих лет планирования и самоотверженности.

“Победа стала результатом почти десятилетия напряженной работы и подготовки”, – пишет Washington Post. “Лайонс и его коллеги начали возиться с автомобилями еще тогда, когда они впервые начали работать над “GTA V и GTA Online уже в продаже на PlayStation 5 и Xbox Series X|SGrand Theft Auto V”, купив подержанный BMW 325i 2006 года выпуска с единственной целью его модификации участвовать в гонках на Нюрбургринге.

“За последние несколько лет команда Rockstar Racing промочила ноги, участвуя в небольших гонках на выносливость по всей Шотландии, но Нюрбургринг, с его дикой атмосферой и переполненными трибунами, был совершенно другим зверем”.

Ознакомьтесь с полной функцией здесь: https://www.washingtonpost.com/video-games/2022/12/20/rockstar-north-gta-grand-theft-auto-online-motorsports-racing


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *