.

Победители фотоконкурса Snapmatic, лучшие моменты из режима «Сумо» и другие подробности мероприятия «Лоурайдеры: классика на заказ»

Admin 29.03.2016 в 11:38 2781 GTA Online 6

Победители фотоконкурса Snapmatic

Победители фотоконкурса Snapmatic. В этой заметке мы озвучим имена пятерых победителей фотоконкурса #CustomClassics, состоявшегося на прошлой неделе (и отметим еще несколько заслуживающих внимания работ). Также вас ждет видеоотчет о мероприятии «Лоурайдеры: классика на заказ», в том числе официальный эпизод GTA Online Sessions с подборкой самых смешных моментов из прямой трансляции, в ходе которой Carly Aquilino, Nessa, Daym Drops и Лазло пробовали свои силы в режиме «Сумо» и участвовали в гонках на модифицированных лоурайдерах.

ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА #CUSTOMCLASSICS

Хотим сказать спасибо всем, кто прислал свою работу на конкурс #CustomClassics в надежде выиграть 1 000 000 GTA $ и завоевать уважение сообщества Snapmatic. Раздел #CustomClassics в галерее Snapmatic в Social Club пополнился множеством классных снимков с изображением Slamvan, Donk, двуствольных обрезов, челок-валиков и штанов с высокой талией. Мы поздравляем четверых участников, впервые одержавших победу на фотоконкурсе, а также одного заслуженного чемпиона Snapmatic

actual_1458666306

Прекрасный черно-белый снимок Slamvan, этакая красота по-деревенски. Новая тачка S4NT3LL173, украшенная логотипом Benny’s Shop и глушителем-стопкой, готова к неспешным покатушкам по району.

fT_RsWrGUk-Ilx5EyDBL8A_0_0

Slamvan плодовитого фотографа Basimatic в раскраске Черный бомбардировщик бороздит воды ливневой канализации Лос-Сантоса. Basimatic всегда подходит к созданию фотоснимков и видеороликов с большой фантазией, и мы рекомендуем вам подписаться на ее страницу в Twitter, где она регулярно выкладывает свои творения. Также стоит отметить работу пользователя AXELSCHWEISS77, которому мы обязаны еще одним стильным кадром со Slamvan-акулой.

actual_1458666822

Хищник у водопоя! BNadal тоже решил запечатлеть машины в образе диких зверей: воспользовавшись раскраской Zebralicious, он создал эту душещипательную картину, на которой Faction Custom Donk подкрадывается к жертве на Прокопио-Бич.

actual_1458666943

Героиня erin7696, облачившаяся в шмотки из обновления «Лоурайдеры: классика на заказ», перезаряжает двуствольный обрез и готовится отправиться в город за рулем Slamvan. Автору снимка удалось ухватить классный момент: обратите внимание на зажатые в руках патроны!