«Короткие трипы» с Франклином и Ламаром теперь доступны для всех игроков GTA Online

GTA Online 15.02.2022 2077 Views 0

Ищите их в меню «Дела» и до 16 февраля включительно получайте за их выполнение удвоенные GTA $ и RP. Прошло много лет с тех пор, как Франклин Клинтон и его знаменитые сообщники провернули крупнейшее ограбление в истории Южного Сан-Андреаса. За эти годы Франклин выбился в люди: женился, завел семью, а на работу теперь приходит в костюме. Тем временем Ламар просто накуривался в хлам. Но его момент наконец настал: Л.Д. делает все возможное, чтобы запустить собственный полностью законный бизнес. Еще чуть-чуть, и у него все получится…

Предполагалось, что все пройдет, как по маслу: пара лавочек в туристических районах, мельницы с брендом компании, изысканный помол, особая выпечка, отпускаемая строго по рецепту… Но в попытке встать на ноги Ламар столкнулся с целым рядом неожиданных препятствий. Во-первых, легализация не решила проблему нелегальной торговли, но создала идеальные условия для игроков черного рынка, которые готовы пойти на все, лишь бы урвать кусок у порядочных налогоплательщиков — вроде мистера Дэвиса. А тут еще ВИП-инвесторы и венчурные капиталисты прослышали об очередной золотой жиле и теперь кружат над головой, как стервятники.

Ламар считает, что Франклин все еще у него в долгу, а Франклин согласен практически на все, лишь бы Таниша не узнала, что он снова курит.

Короткие трипы GTA Online

Короткие трипы GTA Online – сыграйте за  Франклина и Ламара в сюжетных кооперативных заданиях

Изначально «Короткие трипыНовости сообщества Grand Theft Auto о грядущем обновлении» были доступны только тем игрокам, которые выполнили ВИП-контракт и нашли все треки Доктора Дре в обновлении «Контракт». Теперь все игроки GTA Online смогут увидеть мир глазами Франклина и Ламара в этих сюжетных кооперативных заданиях для двоих – ищите их в меню «Дела» и до 16 февраля получайте вдвое больше GTA $ и RP.

А также посмотрите видео под музыку ‘Let’s Get It’ от NEZ и ScHoolboy Q выше. Этот трек можно услышать на Radio Los Santos. Он скоро выйдет на музыкальных цифровых платформах под лейблом CircoLoco Records.

Посеянный капитал

Новые задания GTA Online

Новые задания GTA Online по перевозке запрещенных грузов

Чтобы начать свое дело по-настоящему, Ламару понадобится склад и грузовик, набитый свежим товаром. Он не ожидает, что с этим возникнут какие-либо трудности, и это все, что вам нужно знать. Когда «вагосы» придут за своей долей, Франклину и Ламару предстоит пояснить им, что криминал — дело невыгодное.

Зажигай!

Банды GTA Online

Новые сюжетные задания с бандами GTA Online

Ламар хочет отомстить «вагосам» и планирует сжечь несколько нелегальных гидропонных цехов в районе Сэнди-Шорс. Франклин и Ламар надеются превратить товар банды в пепел, но если они не будут осторожны, то их самих могут поджарить.

Читайте также: GTA Online: Тройные награды за тематические режимы по случаю дня святого Валентина

Хорошая трава

Первым большим клиентом Ламара станет Джимми Бостон – актер и преданный последователь культа «Эпсилон», чья идея корпоративного сотрудничества очень далека от того, как ее видит Л.Д. Еще одно доказательство в пользу того, что знаменитости – это не к добру, даже если в деле замешано курево.

Бизнес GTA Online

Новый бизнес GTA Online с музыкантами и звездами

После того, как вы насладитесь короткими трипами и придете в себя, задержитесь в студии еще ненадолго. Кто знает, может, вам повезет застать настоящую студийную сессию или встретить какого-нибудь музыканта, который заглянет в гости к Доктору Дре. Или же вы услышите, как Ламар и Франклин подтрунивают друг над другом и травят байки о старых добрых деньках.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: