.

Осмотрите Аннесберг RD Online и найдите Пламя Востока

Admin 28.07.2021 в 09:59 607 Red Dead Online 2 мин. 0

На этой неделе в Red Dead Online: новый преступный контракт и не только. Говорят, где-то в Аннесберге спрятан роскошный рубин под названием Пламя Востока. По слухам, местные шерифы находятся в сговоре с бригадиром шахты. Держите себя в руках – и, может быть, узнаете о драгоценности немного больше, но в целом вы свободны поступать так, как посчитаете нужным.

Игроки Red Dead OnlineГде найти карты сокровищ Red Dead Redemption 2, сумевшие разыскать рубин и передать его заказчикам до 2 августа, получат в награду вторую кобуру. А те, кто пройдет это задание на очень сложном уровне сложности, смогут приобрести кепку «Аннесберг» у мадам Назар.

Контракт «Доки»

Выполните серию контрактов «Доки», чтобы раз и навсегда доказать преступному миру, на чьей вы стороне. Серия состоит из трех заданий, которые можно получить у любого посредника из обновления «Кровавые деньги».

Контракты Red Dead Online

Новые контракты в обновлении Red Dead Online

Помогите вашим союзникам замести кое-какие следы, прежде чем нанести удар по судоходному бизнесу в Сен-Дени. И будьте готовы: придется замарать руки.

КЛУБ «ПРОВОРНЫЙ СТРЕЛОК» №1

Вступайте в клуб «Проворный стрелок» №1, чтобы открыть доступ к 25 уровням всевозможных наград, среди которых есть и вариант ковбойского револьвера «Уитчерч». При покупке абонемента «Проворный стрелок» №1 вы сразу получите предметы всех уровней вплоть до вашего текущего уровня в клубе Wheeler, Rawson & Co.

Кроме того, за приобретение всех четырех абонементов «Проворный стрелок» вы получите Хэллоуинский абонемент №2 совершенно бесплатно.

Не взимается плата за перемещение лагеря

Лагерь Red Dead Online

Бесплатное перемещение лагеря Red Dead Online

Куда бы ни позвала вас судьба, вы можете просто собрать вещи и свободно путешествовать по всей карте – на этой неделе не взимается оплата за перемещение лагеря.

Читайте также: Где найти карту Le Tresir Des Morts в Red Dead Redemption 2 и как ее использовать

Скидки

На этой неделе действует скидка в 5 золотых слитков на мясницкий стол. Приодеться и обновить снаряжение также можно по выгодной цене: портные предлагают скидку 40% на любые не связанные с ролью костюмы, а оружейники – скидку 30% на все карабины.

  • Улучшенные седла и седельные сумки для роли;
  • Тюремный фургон;
  • Винтовка «Варминт»;
  • Флотский револьвер;
  • Сторожевые собаки;
  • Темы лагеря;
  • Одежда, амулеты и снаряжение в магазине Гаса;
  • Пончо.

2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *