Сезон охоты за головами в Red Dead Online

Red Dead Online 03.03.2022 1430 Views 0

Награды для охотников за головами, 3X выплаты за избранные серии, бесплатный костюм и не только. На фронтире господствует преступность, и чтобы нанести по ней ощутимый удар, вам потребуются смелость, решительность и, конечно же, полный арсенал оружия. Запасайтесь всем необходимым, доставляйте преступников живыми или мертвыми и получайте особые награды и бонусы для охотников за головами в течение всего следующего месяца.

Чтобы начать карьеру вершителя правосудия, новые игроки должны отправиться в Роудс и приобрести лицензию охотника за головами, на которую сейчас действует скидка в 5 золотых слитков. Все лицензированные охотникиОхота в Red Dead Redemption: шкуры и ремесло будут получать вдвое больше RDO $ и опыта за поиск обычных преступников с плакатов о розыске, а также за доставку любых разыскиваемых игроков. Кроме того, весь месяц за поимку легендарных и известных преступников игроки будут получать утроенные RDO $ и опыт.

Всем охотникам за головами, которые войдут в Red Dead Online в период с 1 марта по 4 апреля, в подарок достанутся 150 патронов для револьвера и бесплатное обнуление уровня чести, тогда как знаменитые охотники за головами также получат возможность бесплатно погасить все действующие штрафы. Все эти награды станут доступны в меню «Бонусы» в течение 72 часов.

C 1 по 7 марта: доставьте двух разыскиваемых игроков на этой неделе, чтобы получить скидку 30% на тюремный фургон.

С 8 по 14 марта: за доставку 5 обычных, легендарных или известных преступников игрокам достанется карта сокровищ, которая приведет их к ценному грузу, спрятанному где-то у ранчо Хилл-Хэвен. Доставьте 10 обычных, легендарных или известных преступников, чтобы также заработать карту сокровищ, ведущую к сундуку в окрестностях О’Кригс-Ран.

С 15 по 21 марта: доставьте 5 легендарных преступников и получите в подарок особую расцветку подвязанных штанов.

С 22 по 28 марта: всем, кто доставит 5 известных преступников, мы подарим особую расцветку жилета «Хоупман».

С 29 марта по 4 апреля: за доставку 15 обычных, легендарных или известных преступников игроки получат бонус в размере 3 золотых слитков.

Готовы вступить в ряды элиты? Выполняйте ежедневные испытания для охотников за головами 3 дня подряд, чтобы получить скидку в 5 золотых слитков на лицензию знаменитого охотника за головами. Если эта лицензия уже у вас в кармане, то за такую же трехдневную серию испытаний вы получите скидку 30% на предмет для знаменитого охотника.

В течение всего месяца за выполнение заказа на розыск игрока вам полагается скидка 50% на одиночный патронташ.

Все игроки в Red Dead OnlineГде найти карты сокровищ Red Dead Redemption 2, вошедшие в игру в этом месяце, получат 5 особых конских зелий – чтобы ваша лошадка была в добром здравии и хорошем настроении, пока вокруг свищут пули.

Создайте стильный костюм охотника за головами – совершенно бесплатно

Охотники за головами вселяют страх в сердца людей, которые встречаются им на пути, но многие из них также славятся изяществом и безупречным чувством стиля. Все, кому удалось пережить встречу с этими ужасающими героями, не устают слагать о них песни.

Костюм охотника за головами

Костюм охотника за головами бесплатно, за выполнение задания

В этом месяце игроки Red Dead Online смогут собрать элегантный и стильный костюм охотника за головами совершенно бесплатно – и все благодаря усилиям пользователя Reddit под псевдонимом whiskotto, который выложил в сообщество r/RedDeadFashion этот великолепный наряд. Чтобы собрать его, понадобятся: шляпа «Беллроуз», пальто стрелка, повседневная рубашка (для мужчин), блуза «Вестерн» (для женщин), жилет «Ричфилд», городские штаны с манжетами, армейские получапсы и кавалерийские сапоги, а также особые расцветки длинного галстука и кожаных перчаток.

Кроме того, на некоторое время в каталог, а также на полки местных портных вернутся жилет «Кардосо» и сапоги «Калхун». Успейте купить, пока они не исчезли из продажи.

2X RDO $ и опыта роли за события свободного режима для охотников за головами

Фронтир накрыла волна преступности, и только самые смелые и решительные игроки сумеют поставить бандитов на место. В течение ближайшего месяца завершите любое событие свободного режима для охотников за головами, включая «Облаву» и «Час расплаты», чтобы получить удвоенные RDO $ и опыт роли охотника за головами.

Опыт роли

Удвоенный опыт роли для охотников за головами

Завершая по одному такому событию раз в неделю, вы будете получать по 5 банкнот капитале до конца месяца. Сдавая же по преступнику по крайней мере раз в неделю с 1 по 28 марта, вы получите дополнительно 2 золотых слитка.

Предлагается к прочтению: Как улучшить производительность Grand Theft Auto 5 на PC

Расписание избранных серий

Следите за расписанием сменяющихся избранных серий – за каждую начисляется в три раза больше RDO $ и опыта, чем обычно. Одержав победу хотя бы в одной игре, вы получите предложение – скидку 50% на некоторые жилеты у любого портного на территории пяти штатов и в каталоге Wheeler, Rawson & Co.

Избранные серии

Избранные серии с большими наградами RDO $

Все награды и предложения будут доставлены в течение 72 часов после выполнения условий.

С 1 по 7 марта: «Оружейная лихорадка» (хардкорная):

  • За доставку 2 разыскиваемых игроков вы получите скидку 30% на тюремный фургон.

С 8 по 14 марта: серия захватов (хардкорная):

  • Доставьте 5 обычных, легендарных или известных преступников, чтобы получить карту сокровищ, ведущую к ценному грузу где-то у ранчо Хилл-Хэвен;
  • Доставьте 10 обычных, легендарных или известных преступников, и мы также отправим вам карту сокровищ, которая поможет разыскать сундук в окрестностях О’Кригс-Ран.

С 15 по 21 марта: серия на выбывание (хардкорная):

  • За доставку 5 легендарных преступников вы получите особую расцветку подвязанных штанов.

С 22 по 28 марта: командная перестрелка (хардкорная):

  • Игрокам, которые доставят 5 известных преступников, мы подарим особую расцветку жилета «Хоупман».

С 29 марта по 4 апреля: серия противоборств (хардкорная):

  • Доставьте 15 обычных, легендарных или известных преступников, чтобы получить бонус в размере 3 золотых слитков.

Скидки

Хотите заняться поимкой преступников? Как уже было упомянуто выше, начинающие солдаты удачи могут приобрести лицензию охотника за головами на 5 золотых слитков дешевле. Когда работа будет сделана, вы сможете залечить раны бесплатным виски и пивом в любом салуне.

Кроме того, во всех конюшнях будет действовать скидка 40% на андалузских и бретонских лошадей.

Лицензированные охотники за головами также смогут воспользоваться скидкой 30% на все костюмы для роли (включая «Вакини», «Буллард», «Гарвуд», «Карфаген» и «Торогуд»). На целый ряд оружия, снаряжения и одежды до конца месяца будут действовать специальные предложения:

  • Бола, метательные ножи и скоростные патроны;
  • Карабины и гравировка оружия;
  • Вариант револьвера Шофилда для охотников за головами;
  • Брошюры о создании патронов;
  • Верхняя одежда.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: