.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Охота в Red Dead Redemption: шкуры и ремесло

13.06.2020 в 10:00 307 Статьи RDR2 2 мин. 0

В первые часы знакомства с игрой у геймеров разбегаются глаза от множества представленных возможностей и активностей, доступных в открытом мире Red Dead Redemption 2. Одним из первых изученных Артуром промыслов становится охота и снятие шкур. В мире Red Dead Redemption шкуры не только «стоят выделки» ради хороших денег, но и разблокируют уникальное снаряжение. Именно поэтому, хотя их использование неочевидно новичкам, сбор шкур стоит потраченного времени.

Немного истории

Торговля мехом и шкурками животных была краеугольным камнем экономики американского фронтира на протяжении всего периода с шестнадцатого века до начала двадцатого. Преданные своему делу охотники месяцами добывали и хранили шкуры убитых животных, чтобы вывести их на рынок, но, к счастью, в RDR сделать это немного быстрее.

Охотники Red Dead Redemption 2

Охотники в игре RDR 2

Неудивительно, что торговля шкурами также играет важную роль в путешествии Артура Моргана. В Red Dead Redemption идеальные шкуры – это не только источник дохода главного героя, но и ключ к некоторым стильным костюмам протагониста.

Ремесло и все, что с ним связано

Начать охотиться и добывать шкуры достаточно просто: герой берет любимое ружье и убивает дичь, а затем снимает шкуру животного. Затем игрок должен подозвать свою лошадь, чтобы погрузить на нее добычу. Тонкие шкуры можно складывать в стопки, толстые – грузить по одной.

Читайте также: Обзор системных требований для компьютерной версии Red Dead Redemption 2

В игре представлены различные породы лошадей: скаковые, элитные, боевые, гибридные, тяговые и конечно же грузовые. Если игрок рассматривает охоту и добычу шкур, как свой основной вид заработка в открытом мире, ему стоит обзавестись подходящей для этого лошадью.

Стрелки игры Red Dead Redemption

Вооруженные персонажи в игре RDR 2

После того, как Артур погрузит шкуры на коня, игрок может либо продать их в магазине, либо подарить добычу мистеру Пирсону в лагере. Самые редкие шкуры стоит отнести мастеру-охотнику. Из них Артур может изготовить новые предметы. Ему также можно продать шкуры, чтобы не таскать их с собой. Они будут храниться у мастера-охотника до тех пор, пока игрок не накопит достаточно ресурсов для создания экипировки.

Начинающий охотник может заметить, что некоторые шкуры стоят дороже других. Их цена зависит от качества добычи. Правильно убитая дичь дает лучшую шкуру и наоборот. Так, например, в Red Dead Redemption 2 шкура гризли убитого отравленными стрелами будет стоить дороже, чем шкура изрешеченного дробью хищника. Чтобы не повредить трофеи, рекомендуется использовать лук и стрелы или метательные ножи.

Цена за добычу также зависит от редкости особи. Чтобы выяснить, насколько ценным будет трофей, следует экипировать бинокль и посмотреть через него на животное. Звезды в углу экрана будут обозначать редкость цели.

Стрелок RDR 2

Прицелившийся персонаж в игре Red Dead Redemption

Опытные охотники рекомендуют использовать “меткий глаз” для определения особо уязвимых мест цели. Попадая в такие точки, охотник не травмирует шкуру и быстро убивает животное. Использование данной способности особо важно, когда игрок намерен убить крупное животное. Стрельба в уязвимые точки наносит больший урон зверю и позволяет охотнику самому не стать добычей.

Стоит ли шкурка выделки?

Rockstar акцентируют внимание на том, что любые активности в открытом мире их игры совершенно необязательны. Они предлагают выбор между монотонным прохождением сюжета или же наслаждением RDR2 в полной мере. Тем не менее игрокам рекомендуется попробовать себя во всех видах активностей: в рыбалке, азартных играх, грабеже и охоте за головами.

Будет интересно: Подборка забавных модов для Red Dead Redemption 2

Мир Red Dead Redemption уникален в своем многообразии и не стоит зацикливаться на чем-то одном. Однако, охота – это одно из многих занятий в игре, которое приносит и удовольствие, и прибыль.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *