.

Выход GTA 6 на PS4 и Xbox One все ещё может быть возможен

Admin 3.07.2019 в 14:09 1381 GTA 6 0

Увеличилась вероятность выхода следующей части Grand Theft Auto от Rockstar Games на консолях PS4 и Xbox One.

Сегодняшние новости о выходе GTA 6 вселяют надежду фанатам Grand Theft Auto, обладающим PS4 или Xbox One.

Недавно появилась новая утечка информации, преподносящая массу интересных деталей о следующей части Grand Theft Auto.

Утверждалось, что действие GTA 6 вновь будет происходить в Вайс-Сити, а также в новом городе, прототипом которого должен стать город Рио-де-Жанейро. Утечка, появившаяся на Reddit, также утверждала, что сюжет GTA 6 будет проходить в 70-х / 80-х годах прошлого века и на этот раз игроки будут управлять лишь одним героем.

Также говорилось, что в следующем Grand Theft Auto появится механика созидания наркоимперии, похожая на ту, что была показана в Vice City Stories.
Последняя утечка, как мы видим, была чрезвычайно детальной и содержала множество интересных деталей.

Но к сожалению, для владельцев PS4 и Xbox One было заявлено, что у GTA 6 назначена дата выпуска только в форматах следующего поколения консолей, таких как PS5 и Xbox Scarlett.

Grand Theft Auto Vice City Stories

Grand Theft Auto Vice City Stories

Однако после этих пугающих новостей поклонники GTA 6 Grand Theft Auto 6, все еще надеющиеся на выпуск PS4 и Xbox One, возможно, получат обнадеживающую новость.
Утверждается, что недавняя утечка о GTA 6 является поддельной, согласно словам журналиста, Kotaku Джейсона Шрайера.

Если это так, то это может поставить под сомнение утверждения о том, что GTA 6 не выйдет на PS4 и Xbox One.

Шрайер написал в Твиттере ссылку на странице Reddit с описанием «утечки» GTA 6 вместе с комментарием: «Как правило, если утечка о видеоигре — это гигантский список невероятно звучащих фактов, то однозначно перед нами фальшивка».

Последняя утечка GTA 6 была написана пользователем Reddit под ником JackOLantern1982, который возразил на утверждения, сомневающиеся в достоверности его сообщения.
Он написал: «Все мои данные взяты из двух источников от бывших сотрудников Kotaku и PC GAMER».

«Мой друг, который работает в Rockstar, конечно, не подтвердил эту информацию, но тот факт, что он сильно смутился и покраснел, заставил меня поверить, в то, что эти два источника были правдой. Также эти два источника не были связаны, так что это было бы невероятным совпадением, в случае, если бы они были выдуманы».

Еще неизвестно, когда Rockstar Games поведает больше о следующей игре из серии Grand Theft Auto. Но Take-Two, родительская компания Rockstar Games, недавно похвастала, что у них был «самый сильный процесс разработки» в истории.

Штраус Зельник сказал, что этот процесс включает в себя сиквелы из «самых известных франшиз» его фирмы, и Grand Theft Auto является самым популярным из них.

Grand Theft Auto 6

Grand Theft Auto 6

В недавнем отчете о доходах генеральный директор Зельник заявил: «У нас самый сильный поток развития за всю историю нашей компании, включая продолжение наших крупнейших франшиз, наряду с захватывающими новыми проектами».


3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *