.

Резюме бывшего сотрудника Rockstar Games подтверждает, что GTA 6 находится в стадии разработки

Admin 20.04.2019 в 10:02 2673 GTA 6 0

Похоже, что Rockstar Games действительно работает над следующей частью серии GTA, Grand Theft Auto 6. Согласно резюме бывшего разработчика Rockstar, Grand Theft Auto 6 в настоящее время находится в стадии разработки.

Бибин Майкл, опытный 3D-художник, в своем резюме заявил, что работал над GTA 6 (где-то между декабрем 2017 года и апрелем 2018 года). Бибин Майкл также был зачислен в Red Dead Redemption 2, так что это, кажется, законная утечка.

Теперь, когда художник может редактировать свое резюме, мы успели сделать таблицу на основе  скриншота.

Разработчики Red Dead Redemption 2
Bert BeiIan Lane Davis
Beto BandeiraIan McCarthy
Bharat ReddyIan McFarland
Bibin MichaelIan Rasch-Holmes
Billy FrewIan Richards
Billy NganIgor Kudrin
Billy StephenIgor Sarcovschi
Binoy RajuIgors Devels
Biplab DeyJ.R. Salazar

К сожалению, это единственное, что мы получили о следующей игре Grand Theft Auto. Мы видели, как ходят слухи о том, что это будет, однако эти слухи не заслуживают доверия. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что GTA 6 (или GTA VI, как вам угодно) находится в стадии разработки и, скорее всего, станет названием следующего поколения.

Мы надеемся, что Rockstar и 2K Games не затянут еще одну игру как Red Dead Redemption 2, и что Grand Theft Auto 6 выйдет на ПК через 6 месяцев после выпуска консоли (мы можем с уверенностью предположить, что она не будет выпущена вместе с ней).

Согласно последним слухам, 2K Games может анонсировать Red Dead Redemption 2 для ПК 22 апреля, так что следите за обновлениями.

Благодарность члену GTAForums ApolloThunder за эту находку.


5 оценок, среднее: 4,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *