.

Выйдет ли GTA для Nintendo Switch?

Admin 28.11.2017 в 21:10 1т. 6 мин. 0

Среди современных видеоигр эта до сих пор является одной из самых популярных, что является ярким доказательством того, что GTA будет продаваться в огромных количествах, поэтому вопрос “А когда же она выйдет для не менее популярной консоли” кажется достаточно резонным.

Недавнее объявление, а затем выпуск L.A. Noire на консоли Nintendo оказалось шокирующим. Разработанный командой Bondi и опубликованный Rockstar, L. A. Noire был замечательным, уникальным игровым, но ужасно нишевым. В то время как обязательная игра это, безусловно, странный выбор для издателя в качестве его первого названия Switch. Разумеется, любая другая игра из любимой библиотеки имела бы большую узнаваемость бренда и потенциал продаж.

Однако, как мы подробно описали ранее, L.A. Noire не является вашей типичной игрой Rockstar и построена на совершенно другом движке, нежели остальные игры, выпущенные разработчиками за последнее десятилетие. И хотя многие утверждали,что далеко не все игры Rockstar будут выпущены для Switch, все же есть предпосылки, что Grand Theft Auto сделает ход в будущем.

Будет ли будущее у GTA для Nintendo Swiych?

Rockstar хочет присутствия во всех успешных форматах

Grand Theft Auto – это те самые скрепы, которые объединяют всю империю Rockstar Games. Разработчик полагается на бренд GTA как на потенциал для зарабатывания денег.

Новинка среди консолей от Nintendo

Nintendo Switch нового поколения

Приведение серии в новые форматы – гарантированный успех в денежном плане. Доказательство? Несмотря на то, что последний выпуск состоялся в 2013 году, GTA V по-прежнему входит в Топ-10 еженедельных продаж по всему миру.

RAGE отлично адаптируется

Все игры Rockstar с 2006 года построены на собственном движке Rockstar Advanced Game Engine (RAGE), который показал себя вполне адаптируемым под все и вся. Фактически, первая игра, выпущенная на промежуточном ПО, Rockstar Presents Table Tennis, появилась на совершенно разрозненных консолях Wii и Xbox 360.

Grand Theft Auto 5

Главные герои из игры GTA 5

Совсем недавно мы видели, что GTA V легко переносится с PS3 / 360 на PS4 / XBOX, а затем на ПК. А значит, Rockstar нужно лишь время, чтобы RAGE работал на Switch.

GTA продается, продавалась и будет продаваться

У GTA миллионы поклонников по всему миру. И Rockstar прекрасно об этом осведомлены.

Игра Grand Theft Auto 4

Главный герой Нико Белик

У консоли Switch есть сфои фанаты, и их немало. Так что вряд ли разработчики упустят возможность заработать еще больше. А в результате довольны все – и разработчики, и Switch, и фанаты.

Rockstar должен успокоить своих инвесторов

После Activision-Blizzard и Electronic Arts, Take-Two Interactive является третьей по величине публичной торговой компанией на планете. Его двумя крупнейшими дочерними компаниями являются игры 2K и мощные игры Rockstar. Хотя в оптимальном мире всем художникам нужно предоставить пространство и средства для создания, мир инвесторов ошибок не прощает. Они хотят результатов. Они хотят получать дивиденды. И быстрый способ представить им эту маленькую радость – это получить новую аудиторию перед брендом GTA, создающим деньги.

Игра Grand Theft Auto 5

Детище компании Rockstar Games

Когда выйдет GTA на консоли Nintendo?

Речь идет не только о том, когда GTA выйдет на Nintendo Switch, но какая именно из ее частей? Захотят ли разработчики немного ретро-классики и пожелают представить GTA Vice City, пойти побои с Chinatown Wars или пойти ва-банк с GTA V?

Вполне возможно, что для Switch Grand Theft Auto выйдет в 2018 году.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *