.

Узнайте, где в Red Dead Redemption найти все кости динозавров

12.02.2020 в 12:35 355 Статьи RDR2 3 мин. 0

В игре Red Dead Redemption 2 много квестов и один из них связан с нахождением костей динозавров. Это второстепенное задание выдается незнакомцем и герою потребуется собрать 30 костей. Только после этого игра будет завершена. Собирать кости динозавров в red dead redemption 2 будет легче, если знать, где они находятся.

Чтобы приступить к сбору костей герою следует приступить к выполнению миссии «Испытание веры». Для этого ему следует выйти из главного лагеря бандитов в направлении юго-востока. По пути ему встретится Дебора Макгини, у которой Артур и получит квест на поиск костей.

Где искать кости

Самому найти все окаменелости будет сложно, они разбросаны по всем участкам. Поэтому прохождение квеста может затянуться.

Пещера RDR 2

Поиск костей динозавров в пещере игры Red Dead Redemption 2

Окаменелость № 1 находится в траве, возле железной дороги. Герою потребуется отойти от станции Латник на запад. Набор № 2 следует искать к востоку от Леймона. Кости покрыты песком, поэтому следует быть внимательным.

Читайте также: Детали различных изданий в Red Dead Redemption 2

Там же, на востоке от Леймона, Артур может обнаружить 3-ю кость. Она спрятана между камнями возле бульвара Девберри.

Две кости – № 4 и 5, следует искать на юге The Heartlands. Один набор лежит между горами, а другой – неподалеку от буровой вышки, в скважине. В нее нужно слезть по лестнице, где на дне и находятся необходимые предметы. При этом следует быть осторожным, так как случайное падение может отнять немного жизни. Поможет лучше ориентироваться Red Dead Redemption 2 видео прохождениеRed Dead Online: Большое руководство по игре.

Набор костей под № 6 герою нужно искать в северной части Нью-Ганновере. Поиск облегчит карта, ее нужно открыть – нужное место отмечено буквой «О». В отличие от предыдущих находок находятся под землей, а не на поверхности.

Окаменелость под № 7 – к северу от Ван Хорна, на восточном участке карты. Находки спрятаны среди деревьев.

На юге округа Аннесберг герой может отыскать 8-й набор окаменелостей, лежат которые на скалистом уступе к северу, над Елисейским бассейном. Чтобы попасть на него, потребуется залезть на гору, после чего – осторожно спуститься. Прыгать нежелательно стоит, герой может сорваться.

Кость под № 9 следует искать на востоке долины Роанок, на горе, а окаменелости под № 10 лежат в зарослях травы на возвышенности. Она находится между Пробегом О’Креаха и Аннесбергом.

Динозавр в RDR 2

Собранный из всех костей динозавр

Кость 11 также лежит на возвышенности, которая находится западнее Лофта. Вблизи от Grizzlies East среди окаменелостей нужно искать кость под № 12. Спускаться нужно аккуратно, так как можно сорваться со скалы.

В регионе Амбарино в скалах лежит 13-я кость, а находка под № 14 находится между фортом Уоллес и станцией Баккус. Ее можно обнаружить на вершине возвышенности, на камне.

Кость 15 герою нужно искать между Фортом Уоллис, и находящейся неподалеку Вдовьей горы. Чтобы найти ее, герою потребуется запрыгнуть на уступ.

Окаменелость 16 находится на склоне возвышенности, рядом с утесом, возвышающимся к западу от леса. А 17-я кость скрыта в скале рядом с рекой Дакота, к северу от поселения Валентайн. Здесь же в траве следует искать окаменелость под № 18. Если хорошо осмотреть расщелины скалы обнаружится и 19-я находка.

Кость под № 20 следует искать к северо-западу от станции Уоллес, в пещере. И сразу две находки можно сделать, осматривая склон горы, находящейся в северном направлении от Большой долины.

Также на холмах, расположенных рядом Twin Rocks, Tumbleweed и Cholla Spring можно обнаружить еще три окаменелости.

Кость № 26 легче обнаружить, посмотрев на карту. Она находится между символами «А» и «U». Искать ее нужно в траве.

Кость 27 можно найти в Rio Bravo, на южном участке. Искать следует у обрыва, поднявшись на холм. По виду он похож на большие рога.

Будет интересно: Несметные сокровища для вас в игре Red Dead Redemption online

Находку № 28 можно обнаружить к северу от возвышенности Rio Del Lobo Rock, на горе. А 29 кость нужно смотреть на холме, на юго-западе New Austin. Кость № 30 закопана в осколках камней на востоке Hennigan’s Stead.

Чтобы из собранных костей в Red Dead Redemption 2 динозавр был собран, необходимо исполнить просьбу женщины. Следует прийти в любое почтовое отделение и выслать Деборе координаты, где были сделаны находки. Через сутки можно возвращаться на почту, где будет выдано вознаграждение. Дебора продемонстрирует собранный скелет и подарит Артуру нож из кости стегозавра.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *