.

Найдите странствующего коллекционера или станьте им сами

14.02.2020 в 12:35 839 Статьи RDR2 1 мин. 0

В последнем обновлении RDR 2 игра пополнилась новыми ролями – охотника за головами, лавочника и коллекционера. Первые две профессии позволяют игроку пополнить запасы золота, а коллекционер выступает лишь для разнообразия. Заработать деньги можно и с его помощью, однако в первую очередь он создан для стимулирования путешествий. В поиске необходимых предметов в Red Dead Redemption 2 коллекционер путешествует по всей карте и заглядывает во все уголки и ранее неизведанные места.

Для чего становится коллекционером

Путешествие по миру было доступно и ранее, до выпуска обновления, однако с появлением роли коллекционера оно стало интереснее, ведь появилась цель. Персонажу необходимо разыскать сокровища, спрятаны которые могут быть в любом месте карты. За их находку игроку полагается вознаграждение в виде некоторых бонусов.

Персонаж RDR 2

Снарядитесь на поиски коллекционера

Получить задание персонаж может у гадалки – мадам Назар, и ей же он может продать свои предметы. Причем отдавать полные коллекции будет выгоднее, так как они имеют большую цену.

Как получить профессию

Чтобы стать коллекционером герою потребуется найти цыганку Назар. Трудность состоит в том, что она периодически меняет свое местоположение, и причина таких переездов в том, что у нее небольшие проблемы законом. Когда все-таки герой и цыганка встретятся, потребуется 15 золотых, после чего персонаж приобретает новую профессию – коллекционер. В Red Dead Redemption 2Акценты критиков о видео по игре Red Dead Redemption 2 на PS4 коллекционер, где найти необходимый предмет узнает от нее. При этом получив новую профессию, игрок перестанет узнавать, где находиться палатка цыганки, она не отображается на карте. Искать ее потребуется самому.

Став коллекционером герою в первую очередь потребуется купить такой необходимый инструмент как лопата. Стоит она 350 долларов. И здесь же можно купить карты с расположением некоторых предметов. Они не обязательны и отыскать находки можно самому. Но с их помощью можно значительно сэкономить время, особенно на ранних этапах.

Red Dead Redemption 2

Карта игрового мира RDR 2

Узнать во время поиска о том, что перед персонажем ценный предмет можно включив режим «орлиного глаза». Находки (карты Таро, цветы, алкоголь) будут подсвечиваться. Находить их можно двумя способами – путем проведения раскопок в разных местах или используя, металлоискатель. Герою этот аппарат становится доступен лишь на 5 уровне, и до этого момента прокачка персонажа происходит относительно медленно. Приобрести можно будет и мачете с биноклем. Металлоискателем пользоваться просто, достаточно взять его в руки, и после приближения к находке он начинает мигать, а джойстик – вибрировать.

Читайте также: Пост-гейм гайд RDR2: Чем заняться после прохождения игры?

Где искать предметы

Находиться необходимые предметы могут на поверхности или под землей. Если находка лежит на поверхности, то при приближении к ней джойстик игрока начинает вибрировать, поэтому перед игрой необходимо проверить, включена ли эта функция. Также узнать о местах раскопок можно в режиме «орлиного глаза». Участки начинают подсвечиваться. Но игроку доступно это становится только с 6 уровня.

Начинать искать лучше в особых, знаковых местах карты. Это заброшенные дома и фермы, находящиеся на окраинах. Практически в каждом из них есть дорогой алкоголь, наконечники для стрел, расчески для волос или карты. Имеется и одна особенность, в виде повторного появления предметов в этих же местах. Поэтому забрав алкоголь, герой может вновь его найти в определенный день недели. Места находок можно отмечать специальными метками, которые не пропадают при повторном заходе в игру.

Если же, поставлена задача — найти яйца, то добыть их можно на дереве. Лезть на него не обязательно. Гнездо сбивается выстрелом из ружья, яйца при этом не разбиваются.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *