.

ТОП полезных лайфхаков для Grand Theft Auto 5

28.04.2020 в 16:24 1.3т. GTA 5, Мир GTA 5 3 мин. 0

В полюбившейся всем игре GTA 5 есть несколько интересных фишек, с которыми знаком далеко не каждый геймер. Предлагаем вам ТОП-6 полезных лайфхаков, чтобы сделать игровой процесс более увлекательным.

Перевозка велосипедов, мотоциклов и прочее

Около горы Чилиад Загадка горы Чилиад: еще один шаг на пути к ответам находится станция канатной дороги, там всегда можно найти велосипед. На нем нужно заехать в вагонетку и отправиться наверх. Также на велосипеде можно будет совершить скоростной спуск с горы. Если вы хотите пренебречь правилами и спрыгнуть с самой горы, то убедитесь, что вы взяли с собой парашют.

Перевозка велосипеда

Перевозка велосипеда  багажник автомобиля

Двухколесный транспорт также можно перевозить в пикапе. Чтобы облегчить погрузку, необходимо залезть внутрь багажника и толкнуть заднюю дверцу – тогда она откроется. Затем нужно сесть на велосипед и взяв разгон запрыгнуть в багажный отсек. Велосипед внутри держится очень хорошо, но на высокой скорости в повороты лучше не заходить.

Поиск парашюта на карте

Парашют находится на станции канатной дороги у вершины горы ЧилиадКак разгадать секрет горы Чилиад?, также его можно найти на стрелке башенного крана недалеко от многоэтажки Mile High Club. Забираться на него придется долго, но это того стоит, потому что виды очень красивые.

Парашют

Парашют пригодится если вы случайно выпали из самолета

Если вы не хотите тратить свое время, то можете купить парашют любой расцветки в магазинах сети Ammu-Nation или получить его при помощи чит-кода.

Бессмертный персонаж

Если ты играешь за персонажа ТреворТревор Филлипс — лучший протагонист GTA V? и выпрыгнул из воздушного транспорта на большой высоте, понимая, что парашюта у тебя нет, то считай тебе очень повезло.

Тревор Филипс

Тревор Филипс – один из трех главных героев Grand Theft Auto 5

Необходимо почти до удара об земную поверхность активировать навык мистера Флипса, тогда падение с любой высоты не причинит персонажу никакого вреда.

Плавание под водой

В Grand Theft Auto 5Чем заняться в Grand Theft Auto 5 если все надоела очень хорошо проработан подводный мир, а за его исследование вы будете награждаться боеприпасами, огнестрельным оружием и бронежилетом. В давних патчах можно было найти на дне кейсы с деньгами, но компания Rockstar убрала эту фишку в новом патче.

Ласты и гидрокостюм теперь доступны только для выполнения сюжетной миссии, но вы можете получить акваланг и маску. Всё, что вам нужно – просто залезть в подводную лодку или самую обычную лодку.

Плавание в GTA 5

Исследующий подводный мир Grand Theft Auto 5 и будите награждены

Акваланг позволяет персонажу находиться под водой неограниченное количество времени. С ним вы можете не всплывать на поверхность, чтобы действующее лицо вновь вдохнуло воздуха. Чтобы получить снаряжение, необходимо просто сесть на водительское место, а после прыгнуть в воду. За ныряние под воду отвечает кнопка Space Bar.

Бесплатный ремонт автомобиля

Бывает такое, что вы сломали подвеску или двигатель, и не можете ехать дальше на привычной вам скорости, тогда надо переключиться на другого персонажа и обратно на своего. Если вы не выполняете задания, то это действие отремонтирует вашу машину, только стеклопакеты могут остаться разбитыми. Иногда при таких манипуляциях автомобиль пропадает, но это случается очень редко.

Читайте также: Половая жизнь в Grand Theft Auto 5

«Боинг-747»

В игре Grand Theft Auto можно управлять самыми большими самолетами, которые своим видом напоминают нам «Боинг-747». Такие самолеты можно увидеть в аэропорту Los-Santos. Если вы уже приобрели гараж, то полиция не доставит вам никаких проблем.

Чтобы украсть самолет, нужно выстрелить по нему, после этого из кабины выйдет пилот и вы можете спокойно взлетать на нем. Но будьте аккуратны, потому что он очень неповоротлив. облегчающие игровой процесс


3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *