.

Развлечения Grand Theft Auto 5, которые надо пройти для достижения 100%

27.04.2020 в 14:54 1.8т. GTA 5, Мир GTA 5 3 мин. 0

Как вы уже знаете, в пятой части культовой игры Grand Theft Auto очень много развлечений, через которые игроку предстоит пройти, чтобы достичь ста процентов прохождения геймплея. Мы уже познакомили читателей с такими видами досуга как уличные гонки на автомобилях и мотоциклах, состязания на воде верхом на гидроциклах, гонки на бездорожье и прыжки с парашютом. На этот раз поговорим о более спокойном виде активного отдыха – игре в гольф.

Старожилы и фанаты прекрасно помнят, что впервые этот вид спорта появился в игре GTA: Vice CityКак пройти GTA Vice City. Но в старой части игрок не мог реально насладиться игрой, всё, чем приходилось довольствоваться – любоваться красивыми полянами для игры и катанием на гольфкарах. Такая же ситуация сложилась в версиях San Andreas, GTA IVGrand Theft Auto 4 рецензия и обзор на игру и «Эпизодах». Во всех перечисленных релизах герой мог разве что сыграть в закрытую версию минигольфа (речь идет о редакциях Vice City Stories и The Ballad of Gay Tony). В пятой части GTA разработчики потрудились на славу, создав полноценный симулятор игры в гольф.

Гольф

Гольф клуб в игре Grand Theft Auto 5

Приступить к игре можно не с самого начала, а только по окончанию пятого сюжетного задания под названием «Затруднения». Речь идет о миссии, в которой Франклин отправляется за автомобилем, проданным Джимми в предыдущей истории. Угнать тачку предстоит из дома, полного людей. Франклин должен быть очень осторожным, чтобы его не обнаружили. Когда проберетесь в гараж, садитесь в машину и отправляйтесь в сторону салона. Вот только игрока ждет неприятный сюрприз. Оказывается, на заднем сидении сидит вооруженный человек, который в скором времени приставит к голове героя пушку. Им оказывается папаша владельца автомобиля – Симон. Он отнимает управление у Франклина и направляет машину прямо в витрину салона. Далее в дело ввязывается Майкл, второй герой. С его помощью игрок должен победить престарелого хулигана Симона в рукопашной схватке. После того, как вы научили его хорошим манерам, будет открыта возможность игры в гольф.

Читайте также: Половая жизнь в Grand Theft Auto 5

Поиграть можно только в одном месте, им является местный клуб под названием «Los Santos Golf Club». Работает заведение не круглосуточно, а двенадцать часов: с 6 утра до 6 вечера. Входной абонемент обойдется в сотню долларов за человека. Чтобы играть здесь бесплатно, нужно стать хозяином клуба. Это будет возможно попозже, когда у одного из героев появятся на покупку деньги. Здесь герой может устраивать состязания как со своими друзьями, за которых нужно будет заплатить, так и с другими посетителями. Всего вам будет доступно пять соперников с различными уровнями навыков игры. Первый, Тодд – легкий уровень, Аарон и Джефф играют на среднем уровне сложности, а Кастро и Гленн – на высоком, победить их будет труднее всего. Причем, Кастро будет доступен для состязания только в том случае, если один из тройки героев доставит его к гольф-клубу во время выполнения случайного события. В противном случае, здесь Кастро не появится.

Что же нужно сделать, чтобы выполнить все требования из списка GTA 5Загадочное убийство в Grand Theft Auto 5, Майкл в роли детектива на 100%? Основной задачей является, конечно же, победа. Любой из героев должен выиграть у оппонента. Здесь не существенно важно, является ли он членом клуба или пришел с игроком. Вдобавок, не имеет значения, какое количество лунок будет задействовано в игре. Всего доступно девять штук. Вы удивитесь, но каждая поляна проработана до мельчайших деталей: все дислокации обладают уникальным ландшафтом и количеством ПАР (прописанных ударов). Чтобы получить достижение, игрок должен произвести за всю игру несколько «птичек» – когда число ударов должно быть на один меньше, чем паритетов. Проще говоря, вы должны загнать мячик в лунку не за предусмотренные четыре удара, а всего за три. Трудно сходу объяснить правила игры людям, которые никогда не слышали о гольфе. Не переживайте, основные моменты вы изучите прямо во время игры.

Чтобы всё проще прошло, рекомендуем ознакомиться со следующими советами:

  • Запомните, что первый удар является основным. Именно он задает начальное направление мячу. Следует учитывать, что свои коррективы вносит ветер. Цельтесь максимально точно в сторону лунки.
  • Сильнее не значит лучше. Оптимальную силу удара следует выбирать исходя из шкалы, которая появляется во время замашки игрока.
  • Старайтесь не бить в ту сторону, где есть вода или видна граница поля. Избегайте деревьев и песка. Также не стоит направлять мяч туда, где растет высокая трава.
  • Когда ваш мяч находится на участке с низкой травой неподалеку от лунки, уделите внимание силе и направлению удара.
  • Когда мяч расположен непосредственно у лунки, удар осуществляется автоматически.

Стоит только раз одержать победу для прохождения ста процентов геймплея, как замечаешь, что появился азарт и интерес. Хочется попробовать свои силы с более опытными оппонентами. Если вы почувствовали то же самое, тогда попробуйте одолеть всех пятерых членов клуба.

Игра в гольф

Инструкция по игре в гольф в Grand Theft Auto 5

Совершенствоваться в игре можно очень долго, например, можно научиться забивать в лунку с первого удара, выполняя так называемый холл-ин-ауна. В любом случае, один раз в гольф сыграет каждый из вас.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *