.

Спидраннер старался пройти GTA San Andreas в то время, как его зрителям была дана возможность активировать чит-коды, чтобы остановить его

Admin 25.03.2019 в 17:32 3135 GTA San Andreas 1

В начале этого месяца спидраннер, называющий себя Hugo One, провёл стрим по скоростному прохождению Grand Theft Auto San Andreas. Фишка заключалась в том, что он предоставил своим зрителям возможность вмешиваться в процесс, активируя чит-коды через чат в Twitch в любой момент на их усмотрение. Результат – ржачный спидран, моментами переходящий в безумие.

В GTA San Andreas, как и в других играх серии GTA, у игроков в распоряжении на выбор имеются разнообразные чит-коды. Одни из них дают игрокам дополнительное оружие, позволяют спавнить авто или менять одежду на Си-Джее, другие вообще меняют законы, по которым работает игровой мир, заставляя машины летать, или, например, превращают пешеходов в толпу, участвующую в уличных беспорядках. Позволив самым разным зрителям активировать любые из этих читов для воспрепятствования прохождения в любой момент спидрана, Hugo One задал себе задачу высочайшего уровня сложности.

Grand Theft Auto San Andreas

Игра Grand Theft Auto San Andreas

Например, где-то в середине игры Hugo One проходил миссию парковщика. В этой миссии игрок должен парковать машины до тех пор, пока не появится авто окружного прокурора. Затем в неё закладывается бомба. А дальше… вы уже догадались, что дальше.

Рекомендуется к прочтению: Прохождение сюжетных миссий в GTA San Andreas

На протяжении всей миссии игроки старались всевозможными способами остановить Hugo One, но все их попытки не принесли желаемого результата. Во время конечной катсцены Hugo One шутя начал подтрунивать над участниками над тем, мол, как они всё «запороли». И тут кто-то активирует чит-код, взрывающий все машины, включая и те, которые участвовали в катсцене. Этот грамотно выверенный по времени удар софтлокнул игру и вынудил Hugo One загружать предыдущее сохранение.

В другой раз, значительнее позже в игре, он гнался за пожарной машиной. Одному фану удалось спавнить танк, который идеально заблокировал Hugo One во время этой скоростной погони. Такой способ – заблокировать продвижение Hugo при помощи транспорта, бросая его ему на пути, – был очень популярен у участников. В ещё один момент в этой же миссии другой игрок спавнил огромную фуру-полуприцеп, полностью перекрывшую продвижение Hugo, что привело к провалу им миссии.

Рекомендуется к прочтению: Как пройти сложные миссии в GTA San Andreas

Чтобы активировать эти читы, его фанатам нужно было воспользоваться валютой, которую Hugo One применяет на своём канале и которую он называет «лотерейками». Их можно заработать, смотря его стримы или через донаты на его канал. По информации Hugo One, во время трансляции зрители использовали 2 000 читов и потратили 10 миллионов лотереек. Цена чит-кодов варьировалась. Более мощные, такие как суицид, стоили 100 000 лотереек.

«Схватка» Hugo с его фанами, конечно, велась не всерьёз. Весь стрим был нацелен на то, чтобы весело провести время в компании своих зрителей, а не для того, чтобы устанавливать рекорды спидраннинга.

На протяжении всего забега фаны изобретали всё новые способы остановить или хотя бы задержать его, и почти всю дорогу Hugo весело смеялся.

Надо заметить, что не все, кто активировал читы, старались остановить Hugo. Некоторые просто хотели пошалить с ним и рассмешить его. Один такой прикольный момент случился в самом начале, когда Hugo отвёл Си-Джея в барбершоп сделать тому причёску. Какой-то зритель активировал чит, и на персонаже сменилась одежда.

Некоторые даже дошли до того, что активировали чит-коды только для того, чтобы помочь Hugo, то давая ему больше оружия, то более быстроходное авто, то ещё что-нибудь полезное.

В самом конце, потратив несколько часов в попытке закончить последнюю миссию, Hugo One был вынужден отключить некоторые читы. С ними закончить игру было никак невозможно.

Весь стрим – оригинальный и реально интересный взгляд на то, как может выглядеть спидраннинг в Grand Theft Auto. В нём было всё – и моменты, когда казалось, что всё потеряно, и минуты сладкой победы.


6 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *