Как пройти сюжетные миссии в GTA San Andreas

Admin 3.09.2018 в 11:19 1920 GTA San Andreas
0

Частый вопрос о том, как проходить ГТА Сан Андреас возникает на разных ресурсах в сети. Разработчики в 2004 году не думали о возможностях упрощения игрового процесса. Проекты того времени заставляли потеть над частью миссий в течение трех часов и больше. В культовой игре от Rockstar Games таких моментов соберется десяток.

Разбитые клавиатуры, мышки, изувеченные пальцы с мониторами – такие последствия были не редкостью после тщетных попыток пройти сложный момент. О них со всеми советами можно прочесть в статье. Материал особенно рекомендуется пользователям, которые проходят сюжет впервые.

Трюки на автомобилях

Пропустить в GTA San Andreas миссии основного сюжета невозможно, а потому игроку придется пройти их все. Так появится доступ к полной истории Си Джея. На пути одним из заданий будет завоевание награды с уважением в миссии с лоурайдерами. Игрок берет под управление предоставляемый автомобиль с переработанной подвеской.

Включается музыка и в окружении толпы главный герой должен выполнить трюки в виде раскачивания машины. На экране будут возникать стрелки необходимые для нажатия. Пользователям рекомендуется выкрутить на всю громкость звук, чтобы попадать в такт. Нажимать на стрелочки, продемонстрированные на экране нужно в момент их полного вхождения в круг. Количество плюсуемых очков в общий зачет будет максимальным при такой схеме.

Предварительно стоит проверить расположение клавиш. Во многих версиях данная миссия реагирует на цифровую клавиатуру Num Lock (8,4,2,6). Для удобства рекомендуется переназначить кнопки, если проверка подтвердила данный факт.

Освоение воздуха

Даже в опытного игрока при упоминании прохождения летной школы в GTA San Andreas начинается нервный тик. Главный герой должен пройти десять сложных заданий для получения возможности купить аэродром за 80 тысяч долларов. На нем проходят испытания.

Уровни прохождения варьируются от бронзы до золота, это отмечается при прохождении новых миссий. В зависимости от них на аэродроме главного героя появится лучшая модель техники. Каждая миссия из десяти отличается высокой сложностью. По отзывам пользователей, настоящие трудности возникают на третьем и четвертом этапе. Сначала игрокам предложат пролететь круг в воздухе, доступен выбор направления по часовой стрелке или против. Главным советом здесь будет постоянный спуск газа, скорость не идет в общий зачет. Пользователю главное пролететь все контрольные точки.

Лётная школа

Прохождение лётной школы

Клавиши Q и Е помогут в местах, где необходимо совершать маневры. Четвертое испытание обратное к третьему. В описанном выше задании необходимо было взлететь и пролететь круг, то здесь появляется главный герой в воздухе. После пролета всей дистанции необходимо посалить самолет в указанную точку.  Главное не забыть выпустить шасси при приземлении клавишей «+». Задания интересные, в них нет отдельного руководства, а успех зависит только от личных навыков игрока.

Умения вождения

Пройти школы в GTA San Andreas удавалось тем игрокам, которые много времени проводили за рулем и штурвалом транспортных средств. Наравне с летными испытаниями пользователи по сложности ставят автошколу. Для ее окончания предстоит закончить 12 миссий. Первые задания предусматривают легкие действия по типу создания круга 360 градусов машиной на месте.

Для этого достаточно зажать клавиши вперед, назад и выбрать сторону разворота. Следующая задача заключается в развороте на 180 градусов без вылета с трассы. Грамотно войти в поворот на окраине цветных конусов поможет ручной тормоз (кнопка «пробел»). Третья миссия предусматривает проезд дистанции на полицейской машине с пробитым правым колесом сзади. Игрок не должен зацепить даже один конус. Водителям придется учитывать в поворотах то, что зад будет сносить дальше вправо. В этом скрывается главная опасность.

По уровню сложности следует отметить четвертую задачу. Игрокам необходимо проехать пять небольших кругов за 40 секунд. Основная сложность скрывается во вхождении в повороты без потери скорости. Для этого нужно смещаться на внешний радиус дороги, а при повороте выравниваться на внутреннее кольцо. В стандартной ситуации это означает движение справа с дальнейшим передвижением влево.

Настоящая война

Каждое задание в ГТА Сан Андреас предусматривает получение репутации с деньгами. Не исключение третья миссия Зеро. Парень ведет личную вымышленную войну против некоего Беркли. Он поставит задачу пробраться на базу врага, игрок станет ассистентом в данной войне. Ему под управление даются игрушечные вертолеты «Гоблины». Зеро будет ехать по извилистой дороге на машине с радиоуправлением.

Задача Карла заключается в создании безопасного пути напарнику. На дороге враг раскидывает бочки, при помощи магнита вертолет их убирает. Сбрасывать нужно на сторону, мимо основного пути. Автомобиль Зеро «Бандит» не сможет самостоятельно противостоять «Тиграм» – миниатюрная военная техника. Игрок должен брать на базе бомбы и сбрасывать на них для подрыва.

Начало миссии

Начало миссии «Зеро»

Прицелится в воздухе сложно, подлетать рекомендуется на ближайшую к цели дистанцию. Третьей задачей главного героя является закрытие пропастей досками. Импровизированные мосты создаются по аналогичной схеме. Пользователь летит на базу, магнитит доски, закрывает ими пропасть для «Бандита». Главный секрет задания в скорости. Карл не должен ждать напарника, следует лететь вперед, исследовать местность, устраняя угрозы.

Акробатические трюки в воздухе

Задание «Свободное падение» может заставить передумать скачать на ПК ГТА Сан Андреас любого пользователя. Миссия заключается в совершении воздушного маневра. Игроку предстоит подняться на старом медленном вертолете вверх на указанной точке, дождаться пролетающего ниже частного самолета и прыгнуть прямо на него. В задании основную роль играет расчет с правильными действиями.

Первостепенно пользователь должен поднять вертолет на дистанцию, когда отметка возле миникарты окажется на средине шкалы. Разворот личного летающего средства следует начинать в момент, когда цель в виде частного рейса покажется на горизонте. При попытке сделать маневр после оповещения миссию считайте проваленной. Игрок не успеет проделать необходимые действия, частный самолет движется на огромной скорости. Когда цель появилась на горизонте, игрок должен с разворотом направиться к красному указателю.

Дальше начнется заставка с проникновением в салон самолета. Внутри игроку предстоит разделаться с охраной, добравшись до кабины. Пилоты должны быть устранены, за штурвал садится Карл. Последним испытанием станет посадка летающего аппарата в указанном аэропорту. Задание выполняется четко по инструкции, в ином случае пользователя ждет провал.

Завершение истории

Вышеперечисленные задания не сравнятся по сложности с последней сюжетной миссией. После приезда на точку игрок крадет бронетранспортер для продолжения движения. Ехать придется через стены здания. Предатель Биг Смоук скрылся на четвертом этаже, добираться необходимо с перестрелками, противников несколько десятков. Поднимаясь по зданию, внимательно следите за боковыми помещениями.

В каждом из них прячутся враги, к спецназу подоспеет подкрепление. На втором этаже в лаборатории опасными противниками станут владельцы двух пистолетов и стрелки на верхней платформе. Стрельба во врагов не всегда правильное решение. Противники быстро убираются выстрелом в канистру с горючим, находящуюся возле них. Мелкие комнаты третьего этажа нужно исследовать на предмет пополнения здоровья. Выше последует битва с бывшим товарищем.

Стрелять нужно в открытые части тела, не забывая о постоянно прибывающей охране. Следующая заставка будет при участии копа Тенпенни. Для окончательного завершения игрок должен догнать врага, отбиваясь от преследования. Внимания заслуживает момент с пожарной машиной. Если притормаживать для выбора дистанции, то миссия начинается с контрольной точки.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *