Rockstar Games представляет 9-ю велогонку Red Hook Criterium Brooklyn

73 Другие новости
0

actual_1461673161

Все мы с нетерпением ждем начала спортивного сезона 2016 года, чтобы вновь затаив дыхание следить за девятой велогонкой мирового класса Red Hook Crit Brooklyn в эту субботу у Brooklyn Cruise Terminal.

375 велосипедистов и 350 бегунов из 48 стран прибыли в Бруклин, чтобы принять участие в ежегодном 5-километровом забеге и велогонках. Мы рады приветствовать знакомые лица – в соревнованиях готовятся принять участие наши ветераны, – а также новичков, зарегистрировавшихся на участие в мужской и женской категориях.

Правила гонки в этом году несколько изменились. Будет использоваться «стартовая решетка YVO», стреловидное построение, первым в котором стоит победитель квалификационного заезда, а оставшиеся 94 гонщика выстраиваются у него за спиной, не больше чем по пять человек в ряду. Сама трасса укорочена, так что теперь ее протяженность всего лишь 1,13 км, что обеспечивает зрителям куда лучший обзор. Также трасса дополнена новыми сдвоенными поворотами-«шпильками» в точках 2 и 3.

Также мы с радостью продолжаем традицию особой награды от Rockstar «Лучший соперник», которую получат гонщик и гонщица, которые, невзирая на финальный результат, окажут самое большое влияние на исход гонки (мужской и женской) за счет сочетания тактики, целеустремленности и физической силы.

Узнать больше о самой гонке и ее участниках можно, прочитав официальные правила Official Strava Race Guide, а всю информацию о Red Hook Crit вы найдете по адресу redhookcrit.com, а также в соответствующих Instagram, Facebook и Twitter.

(Пока оценок нет)
 Загрузка... Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *