Инфа о Bully 2 просочилась в Game Informer?

154 Другие новости
0

Е3 стартует уже на следующей неделе, и на конференции традиционно объявят разнообразные игровые новинки. Мы знаем, что «рокстары» работают над Red Dead Redemption 2, однако возможно, что они также разрабатывают еще и Bully 2.

Как сказано на сайте Game Informer, в списке игр имеется Bully 2: Kevin’s Back Jack. Похоже, что Rockstar Games всерьез принялись за разработку продолжения.

Правда, пока игровое комьюнити начало обсуждать эту новость, в твиттере Game Informer появилась запись, что появление этой игры в списке было ошибкой, и никаких новых новостей о ее разработке пока нет.

Теперь возникает вопрос: действительно ли это ошибка, или же Game Informer случайно выложили информацию раньше времени?

Попробуем подумать.

Для начала: на сайте упоминается, что игра Bully 2 под PS4 выйдет осенью. Однако «рокстары» обычно работают по-другому: сначала объявляют о выходе игры, а потом откладывают эту дату, удерживая внимание игроков. Кстати, очередной пример можно привести с тем же Red Dead Redemption 2, который сначала обещали выпустить осенью, а затем перенесли на середину 2018 года. Конечно, может быть, что такое произойдет и с Bully 2 (что ее сначала объявят в ближайшее время, а потом отложат).

Еще один интересный момент это название. Если бы использовалось общее название (Bully 2), то можно было бы подумать, что это утечка реальной информации. Однако игра была указана, как Bully 2: Kevin’s Back Jack, что является специфическим и вообще некрасивым. Раньше у Rockstar Games проблем с броскими и яркими названиями не было, а тут оно никак не тянет на уровень таких знаменитых разработчиков.

Правда, пока что это лишь догадки. Ждем Е3: там уже точно будет известно, была ли это ошибка Game Informer, или же сайт раньше времени слил данные о будущем проекте.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *