Новинки от Rockstar в 2018 году: GTA 5 Online, подарки для фанатов Red Dead Redemption 2 и возможное появление Max Payne и Midnight Club на PS4

Александр Нирша 26.12.2017в 14:20 3841 Rockstar games/Take-Two
0

Rockstar на этой неделе вновь оказался генератором новостей, касающихся выхода нового дополнения Festive для GTA 5 Online. Не забыл разработчик и о поклонниках Red Dead Redemption 2, а вот релиз Max Payne и Midnight Club на платформе PS4 пока остается под вопросом.

Позади еще одна горячая неделя для Rockstar, и прежде всего это определение относится к GTA 5 Online.

Все началось с запуска ежегодного праздничного дополнения Festive, включающего новый автомобиль, новый режим игры Adversary («Противостояние»), а также скидки и бонусы (о них вы сможете узнать в конце статьи).

Праздничное дополнение Festive

«По случаю праздников мы объявляем о выпуске дополнения Festive, которое в этом году будет включать несколько фишек, посвященных новогодним торжествам. Дополнение будет доступно до 5 января будущего года», – говорится в официальном блоге Rockstar.

«Начиная с Рождественского сочельника (24 декабря), игроки также смогут использовать маски Крампуса».

Как уже упоминалось выше, контент включает в себя новую модель автомобиля – Ubermacht Sentinel Classic, которая будет доступна в автосалоне Southern San Andreas Super Autos.

Режим Adversary («Противостояние»), также называемый Occupy («Захват»), похож на распространенный формат игры с борьбой за флаг, в которой могут участвовать до 16 игроков.

«Захват» требует наличия как минимум одного игрока в каждой команде. Задачей противоборствующих сторон является удержание территории в течение определенного времени, после чего она окрашивается в цвет доминирующей команды. Чем большая площадь находится под контролем, тем быстрее набираются очки.

Победа присуждается стороне, первой получившей установленное количество очков. Для достижения цели игроки могут использовать оружие и автомобили, разбросанные по карте. Кроме того, до 8 января 2018 г. начисления в GTA $ и RP, полученные при игре в «Захват», будут удваиваться».

Еще несколько месяцев остается до выхода еще одного хита – Red Dead Redemption 2, но фанаты игры в канун Рождества могут заработать некоторые призы.

Несколько месяцев остается до выхода второй части легендарной игры

Например, уже сейчас, играя в GTA Online 5, можно открыть для использования ковбойский пистолет. Для получения револьвера двойного действия (Double-Action Revolver) нужно следовать подсказкам в электронном письме, которое придет на мобильное устройство персонажа iFruit.

После того, как вы найдете револьвер, вы должны в свободном режиме (Freemode) одержать победу в состязании «Выстрел в голову» (Headshot Challenge). Это позволит игроку «разблокировать оружие для его последующего использования в Red Dead Redemption 2», – сообщает Rockstar.

Поэтому, если у вас есть опыт игры в GTA Online, то сейчас самое время вернуться и забрать свой рождественский приз.

Как многие знают, что игра сейчас находится в разработке и выйдет на платформах PS4 и Xbox One (но не на ПК). Изначально релиз был намечен на начало года, но как это часто бывает с играми от Rockstar, новинка появится с задержкой – компания хочет удостовериться, что продукт получился качественным и полностью соответствует высоким стандартам разработчика.

Само собой разумеется, что игра будет не только одной из самых ожидаемых новинок индустрии в 2018 году, но и, вполне вероятно, сможет претендовать на звание «Игра года-2018» (2018 Game of the Year).

Будем надеяться, что в запасе у Rockstar еще достаточно козырей в рукаве, чтобы удивить геймеров в начале 2018 года.

Наконец, еще одна новость, которая в чем-то является разочаровывающей. Фанаты игр от Rockstar до сих пор находятся в неведении, что будет с рядом классических игр на платформе PS2, и надеются на их возвращение.

В начале текущего года геймеры обратили внимание на то, что государственная рейтинговая организация Entertainment Software Rating Board присвоила рейтинг нескольким популярным играм от Rockstar, в том числе GTA: Vice City Stories, GTA: Liberty City Stories, Midnight Club 3: DUB Edition, а также Max Payne 2: The Fall of Max Payne.

Одна из лучших симуляторов уличных гонок

Оценивались только версии для PS4, что совершенно неудивительно, учитывая активность Rockstar по переизданию классики на платформе PlayStation.

На сегодняшний день Rockstar перенесла на PS4 целый пласт игр для PS2, в том числе Bully, Manhunt, GTA: Vice City, GTA: San Andreas и The Warriors.

Тем не менее, после обнадеживающих слухов, появившихся в сентябре, разговоры о предстоящем появлении новых версий когда-то популярных игр очень быстро сошли на нет.

Мы не сомневаемся, что в новом году мы дождемся релизов всех этих игр, хотя совершенно непонятно, почему этого до сих пор не произошло, если они прошли рейтинговую оценку.

Несмотря на это, фанатам можно рассчитывать на выход, как минимум, одной или двух превосходных классических игр от Rockstar, а затем им нужно будет немного подождать появления на полках магазинов Red Dead Retemption 2.

ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА КОНТЕНТ ДЛЯ GTA ONLINE

Даже если по прогнозам ожидается снег, то это означает не только понижение температуры, но и цен! Специальные предложения от Rockstar помогут получить вам максимальную выгоду за небольшие деньги.

ЗДАНИЯ

  • Бизнес-центр Arcadius: -30%;
  • Ангар Fort Zancudo: -30%.

ЛЮКСОВЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА

  • Яхты: -30% (на все модели);
  • Pegassi Zentorno: -30%.

БРОНИРОВАННЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА

  • Armored Karin Kuruma: -30% (Buy It Now и Trade);
  • Nagasaki Buzzard: -30%;
  • HVY Insurgent: -30% (Buy It Now и Trade).

ГРАФИК ЗАЕЗДОВ В РЕЖИМАХ PREMIUM RACE И TIME TRIAL

  • Выжимайте газ до максимума для того, чтобы получить увеличенные призовые на трассах в режимах Premium Race и Time Trial Schedule.

С 19 декабря по 25 декабря

  • Режим Premium Stunt Race – H200 (открыта для спорткаров);
  • Режим Time Trial – Sawmill.

С 26 декабря по 1 января

  • Режим Premium Stunt Race – Double Loop (открыта для суперкаров);
  • Режим Time Trial – Cypress Flats.
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *