Все про ограбления в GTA Online

Nexus 3.04.2014в 18:32 1243 GTA V
0

Введение

Rockstar Games – знаменитая и крупнейшая игровая индустрия, которая известна серией игр Grand Theft Auto. Выпустив пятую часть этой серии, они постарались на славу. Право, при огромнейшем желании к игре даже не прикопаться. Перестрелки, гонки, серьезный сюжет трех протагонистов – все это гармонично связывается между собой. Но и на этом они не останавливаются, модернизируя Online-режим, преподнося определенные новшества. Так, стоит отдать должное отдельному режиму игры GTA Online ограбления.

Десятого марта 2015-го года выпустили самое ожидаемое дополнение среди прочих, которые, к слову, по сей день дополняются. Это дополнение – Ограбления в GTA Online.

В статье ниже мы опишем, как начать ограбление в GTA Online, что для этого нужно, какими знаниями, навыками нужно обладать и прочее.

Все про ограбления в игре GTA Online

Режим ограблений – это такой кооперативный режим игры, где максимальный размер количества играющих равняется четырем людям, а минимальным – два человека, в одиночку выполнить ограбление не удастся. Выполнение и прогресс каждого ограбления занимает, в общем-то, немало времени. К примеру, для того, чтоб подготовиться к ограблению, придется затратить приблизительно полчаса настоящего времени, а само по себе ограбление отнимает приблизительно от двух до трех часов настоящего времени.

Начинается история ваших ограблений с того, что вы свяжитесь впервые с Лестером, который предложит вам спланировать и ограбить завод.

Планирование ограбления с Лестером

Есть несколько условий для участия или создания ограблений. Стоит начать с того, что если вы просто хотите принять участие в ограблении, то ваш уровень должен быть не ниже двенадцатого. Если вы являетесь зачинщиком дела, то тут все еще сложнее: вам нужна большущая и дорогая квартира для планирования ограбления. Кроме того, в обязанности лидера группировки для ограбления входят следующие манипуляции: необходимо разыскать подельников, назначить их и раздать каждому свою собственную роль в ограблении, так же нужно подойти с умом к распределению обязанностей. Ведь, согласитесь, грамотный расчет всех плюсов и минусов всех участников ограбления сулит быструю и легкую победу. Так же стартовые инвестиции в ограбление всецело ложатся на лидера операции. Лидер не получает компенсационных денег за всевозможные операции для подготовки, в отличии от его партнеров-коллег, а получит он их только когда всё закончится. Ну и конечно вопрос совести: распределение награбленного куша между всеми участниками тоже ляжет грузом на ваши плечи, если вы желаете стать лидером ограбления.

Есть, кстати, приятный бонус. Если прохождение ограбления идет идеально, и в финальных заданиях любого из ограблений, вас не разу не ранят, то вам достанется бесплатная футболка с принтом, где написано по-английски: « ты не сможешь его тронуть». Забавно, согласитесь?

Так же не можем обойти стороной еще один момент ограблений. Если вдруг вы в качестве обычного грабителя прошли все доступныена сей день ограбления, то вам выпадет возможность понастольгировать, перепройдя любое ограбление прямо из своей квартиры, даже не являясь лидером банды.

После каждого выполненного ограбления, вам придется подождать не меньше пятнадцати минут, для того, чтоб начать новое ограбление.

Если вы уж взялись за ограбление, то рекомендуем проходить его на «нормальном» уровне сложности, так как вам дадут в два раза больше очков репутации и денег, чем на простом, а для отчаянных сорвиголов можно сразу перейти к трудному режиму, за его успешное выполнение дадут в два раза больше всего, чем в «нормальном».

Режим ограбления. Вызволение Рашковского из тюрьмы

Для того, чтоб непосредственно перейти к ограблению, вы должны быть либо приглашенным членом команды, либо лидером. Чтоб стать лидером нужно связаться с Лестером. Команде нужно быть максимально мобильной и слаженной, потому что иначе миссия с ограблением будет выполнена либо провально, либо с большими трудностями. Желательно даже находится на связи с другими игроками в данный момент, будь то скайп или любое другое средство связи.

На этапах подготовки или на стадиях налета вам придется выполнять разнообразную работу, при чем, каждому члену банды – свою работу. Вот, к примеру, пока вы будете на вертолете воевать в небе с неприятелями, остальные будут внизу, взламывать что-либо или наоборот, вам предстоит прикрывать покупателя нелегальной информации от нападающих.

Вся техническая составляющая участников – их дело. Разумеется, различное спец оборудование будет добыто на подготовительных этапах ограбления, на то они и выполняют роль введения в ограбление, но банальное оружие, боезапас и бронежилет должны быть у каждого припасены заранее.

Так же, помимо всего прочего, разработчики предусмотрели всякие элитные награды за элитные, особые испытания. Такие имеются абсолютно в каждом ограблении и награды за них весьма немаленькие. Еще есть другие отдельные бонусы, но, к сожалению, в отличии от прошлых, их можно урвать всего единоразово, однако, и они немалы. К примеру, за каждое ограбление, выполненное в финальной стадии, вам подарят 100.000$. В целом, все остальные стоят примерно так же, однако есть бонус, за который вам предоставится гонорар в размере 10.000.000$. Для этого, конечно, предстоит очень изрядно попотеть, а именно пройти все миссии ограблений по порядку, не меняя напарников ни в одном, т.е. вы должны действовать одним составом. Все это должно происходить исключительно на тяжелом уровне сложности, и вы не должны потерять ни одной жизни. Трудно, но согласитесь, вознаграждение того стоит!

После выполнения первого же ограбления, у вас откроется три режима игры PVP. Называются они «Противоборство: Осада», «Грузовики против велосипедов» и «Выходи поиграть».

На сегодняшний день существует всего шесть видов ограблений:

  • Ограбление Flecca, оно, кстати, является первым и, так сказать, вводным;
  • Побег из тюрьмы;
  • Налет на Humane Laboratories;
  • Финансирование – Серия А;
  • Ограбление Pacific Standart;
  • Судный день.

Не стоит печалиться по тому поводу, что их всего шесть. Рокстар нас не оставят, и мы уверены, что в скором будущем порадуют нас еще не одним ограблением.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *