Судная ночь в GTA V: массовая резня в прямом эфире

Admin 9.07.2018в 13:17 2519 GTA V
0

Жители Лос-Сантоса получили оружие и задание убивать друг друга в массовых перестрелках. А городские улицы, усыпанные их мертвыми телами, демонстрируют в прямом эфире.

Проект «Элегия», который представляет собой бесконечную трансляцию игрового процесса популярнейшей игры Grand Theft Auto, весьма необычен: геймеров здесь нет, а жители легендарного Лос-Сантоса то и дело упражняются в навыках стрельбы, стреляя друг в друга.

Только вот некоторые из них совершенно безоружны и пытаются спастись от этого безумия бегством. Медленно пролетая над городом, камера демонстрирует зрителям усеянные трупами улицы города. Этот геноцид прекращается, как только количество убийств сравняется с реальным числом настоящих смертей тех, кто погиб от огнестрельного оружия в Соединенных Штатах, зафиксированного с начала текущего года. Ровно в полночь по центральному американскому часовому поясу происходит сброс, официальные данные по убийствам обновляются, и кровавая жатва начинается с новой силой. Именно так и попали в «День сурка» несчастные лос-сантовцы.

Джозеф Делаппе (Joseph Delappe), автор проекта, известный в Америке в сфере арт-инсталляций, создал свое детище, чтобы привлечь внимание общественности и, возможно, властей, к проблеме огнестрельного оружия в США. Согласно статистике, именно Штаты лидируют по количеству убийств из огнестрельного оружия на сто тысяч жителей – в сутки с жизнью прощаются 96 человек, и семеро из них это дети.

Кровавые улицы после судной ночи

Судная ночь в Лос-Сантосе

Перестрелка во время судной ночи на пляже

(4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *