Слух: Rockstar готовит на 30 число неизвестное ранее DLC под кодовым названием MPLTS 1.17 для GTA 5 Online

2567 GTA V
2

Пришло время снова окунуться в мир «слухов» о выходе очередного обновления для GTA Online. На этот раз информация пришла к нам от американских виде-блоггеров, а конкретнее от ECB2, которые выложили довольно убедительные доказательства выхода в скором времени нового обновления 1.17 для GTA V Online.

Напомним, что именно ECB2 слил информацию о контенте DLC 1.16 Летная школа за неделю до выхода.

DLC MPLTS 1.17 GTA Online

Правда, пока что нет даже предположений, что это за обновление и какие цели преследует, но как можно понять из скриншота выше, DLC называется «MPLTS». Но что бы это могло значить? Давайте «пораскинем мозгами». Как утверждают блоггеры, разбирающееся в теме англоязычных названий, буквы MP обозначают, скорее всего, что дополнение предназначается для мультиплеера, то есть для GTA Online, а вот что такое LTS? Тут все не так однозначно. Возможно, это сокращенное название режима «Last Team Standing» (до последней команды), который присутствует в GTA Online.

Ребята из Rockstar известны придумыванием сокращенных вариантов дополнений, так называемыми «рабочими» названиями, которые не всегда можно перевести дословно. Возьмем, для примера, DLC Flight School («Летная школа»). Находясь в разработке, дополнение носило аббревиатуру MPPILOT, а не MPFS. По смыслу понять можно, но настоящее название останется в «тумане».

GTA 5 Online 1.17

В общем – что конкретно значит LTS можно только предполагать. Пока не увидишь конечный результат – не поймешь. Да и ждать по слухам этого самого результата, покрытого тайной за семью замками, осталось всего несколько дней – до 30 сентября, вторника следующей недели, ведь традиции RG по релизу DLC остаются неизменными долгое время.

СЛУХ
(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

2 комментария
  1. Dimon Daniloff
    30.09.2014 в 13:52 ответить

    дак что всё таки выйдет сегдня что то или нет?

    • AER
      30.09.2014 в 13:53

      Если что-то вышло уже сообщили бы давно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *