Rockstar отреагировала на судебный иск Линдси Лохан

980 GTA V
2

Разработчики GTA 5 из Rockstar и издательство Take-Two Interactive отреагировали на иск известной актрисы Линдси Лохан, заявив, что он был подан чисто в «рекламных целях».

В июле, Лохан завила, будто Rockstar, для создания второстепенного персонажа игры Лейси Джонас, незаконно использовал в ГТА 5 ее образ, стиль и одежду. Джонас – знаменитость, которой игрок помогает избежать папарацци на улицах Лос-Сантоса, виртуальной копии Лос-Анджелеса.

Судебные документы, которые обнародовали во вторник, показали, что Take-Two и Rockstar назвали дело «несерьезным» и предложили выкинуть его на помойку, а звезде «Дрянных девчонок» посоветовали оплатить услуги адвокатов компаний уже сейчас.

Издатель и разработчик полностью отрицают любые обвинения в свой адрес, заявляя, что сходства персонажа со звездой ограничиваются тем, что Лейси Джонас такая же молодая блондинка, как и ее «мнимая протеже».

Rockstar отреагировала на судебный иск Линдси Лохан

Линдси Лохан и Лейси Джонас

В июле адвокаты Лохан напротив, сказали, что аналогий достаточно. К примеру, характер персонажа такой же неспокойной, как и у актрисы. Более того, имеются однозначные сходства изображения персонажа, нарядов и вообще всей линии одежды, которую обычно носит Линдси. Кроме того, стиль одежды виртуального персонажа соответствует стилю одежды Лохан, атрибутами которой, как и виртуальной копии, являются шляпы, прически, очки.

Адвокаты Линдси Лохан не забыли упомянуть и про отель Hollywood Chateau Marmont, в котором однажды останавливалась актриса. Примечательно, что данный отель является одной из многих достопримечательностей Лос-Анджелеса, воссозданных в игре и не имеет никакого отношения к миссии с участием персонажа Лейси Джонас.

Релиз GTA V состоялся на PS3 и Xbox 360 в прошлом году. Ожидается, что к концу октября месяца 2014 года игра выйдет и на PlayStation 4, Xbox One и PC

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

2 комментария
  1. Женя Павлов
    31.08.2014 в 00:19 ответить

    Т.е,если я буду вести себя,как неадекватный идиот,бухать постоянно и наркоту употреблять,то на меня тоже можно будет подать в суд за копирование образа этой бабёхи?

  2. Серёжа Павлов
    21.10.2015 в 13:05 ответить

    Полная чушь, что только не придумают звёзды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *