Объявление победителей конкурса #illgottengains для пользователей редактора Rockstar

2884 GTA V
1

Просмотрев работы, присланные в ответ на наш призыв похвастаться роскошью, мы спешим поздравить члена Social Club pimpedupbadass – в конкурсе победила его работа с весьма подходящим названием WHAT ILL-GOTTEN-GAINS IS ALL ABOUT. Победитель получит особую игровую клавиатуру G910 Orion Spark и геймерскую мышь G510 Proteus Core. Оба приза украшены лазерной гравировкой с его именем в Social Club и логотипом редактора Rockstar. Кроме того, ему достается комплект снаряжения с символикой GTA V и подарочный сертификат в магазин Rockstar Warehouse на 100 долларов США.

ПОБЕДИТЕЛЬ

WHAT ILL-GOTTEN-GAINS IS ALL ABOUT автор: pimpedupbadass
Все начинается с того, что в тюрьме Болингброук сидит неудачница, которую взяли за угон тачки. Pimpedupbadass вызволяет ее из тюряги и отправляет прямиком в хранилище банка Fleeca. Вместе с напарниками она срывает большой куш, после чего тратит незаконно полученные деньги на товары из Ponsonbys и заодно колесит по южному Сан-Андреасу на потрясающем Progen T20.

ПРИЗЕРЫ

Авторы двух других работ, также вышедших в финал, получат по роскошному призовому комплекту снаряжения с символикой GTA V и подарочному сертификату в магазин Rockstar Warehouse на 100 долларов США.

GOTTEN PAYBACK, автор: .Angros
Герой GOTTEN PAYBACK поклялся отомстить своему другу, который предал его, обокрал и бросил умирать. Для этого ему понадобилось почти восемь лет и тонну патронов, но мечта все-таки сбылась. Обратите внимание на эту блестящую работу!

Welcome to Los Santos, автор: BloodLust180
Эта работа, саундтреком к которой служат композиции The Alchemist и Oh No, идеально подходит для знакомства с городом купающихся в роскоши нуворишей. Отлично смонтированный ролик демонстрирует весь Лос-Сантос — от умиротворяющих пейзажей Веспуччи-Бич до самых сомнительных кварталов города.

ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Вот еще несколько отличных работ, которые мы не могли не отметить.

Go Brawl Out!, автор: mathewisonfire
Mathewisonfire выжимает максимум из Coil Brawler с номерным знаком DEATH, фактически создавая идеальный рекламный ролик для этого внедорожника из второй части обновления «Грязные деньги». На этой машине он переправляется через реки, штурмует горы, пляжи и все, что попадается на пути, и заодно делает несколько потрясающих прыжков. Этот ролик – живое доказательство того, что Brawler «годится почти для любой ситуации».

Devil’s Playground, автор: Mrluckdragon
Три минуты и девять секунд чистого адреналина и наглости… Герой этого ролика испытывает технику из обоих обновлений «Грязные деньги» и лихо вырубает жертв с помощью кастета.

Fast Life, автор: shorty2001
Стремительная смена планов, высокие скорости и прыжки с парашютом с башни Maze Bank – перед вами по-настоящему динамичный ролик! Видеоряд идеально наложен на одноименную песню Vybz Kartel из саундтрека Welcome to Los Santos.

Поздравляем победителей и благодарим наших талантливых участников. Скоро редактор Rockstar выйдет и для PS4 и Xbox One в качестве обновления для Grand Theft Auto V и GTA Online. И это значит, что следующий конкурс пройдет между всеми тремя платформами, и конкуренция будет как никогда серьезная! Следите за новостями о конкурсе и предстоящем обновлении.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. Dani
    23.08.2015 в 11:28 ответить

    amazing 🙂 Победитель неоспоримый)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *