Nintendo Direct 2018: на Switch придут Super Smash Bros, Dark Souls, GTA 5 и другие хиты

Александр Нирша 12.01.2018в 10:45 1145 GTA V
0

Совсем немного времени остаётся до конференции Nintendo Direct 2018, на которой могут представить Switch порты Dark Souls, GTA 5 и других известных игр.

Фанаты Nintendo Switch точно обрадуются свежим новостям касательно Dark Souls.

По информации некоторых источников, на сегодняшней Nintendo Direct анонсируют Dark Souls Remastered.

Она также посетит PS4 и Xbox One, получив дополнительные улучшения в виде похорошевшего освещения и расширения мультиплеера до шести человек.

L.A. Noire портируют на Nintendo Switch

Также ходят слухи, что и до прихода второй и третьей частей известного сериала на Switch осталось уже немного.

Поклонники Nintendo Switch с нетерпением ожидают конференцию Direct 2018.

Некоторые источники уверяют, что она может начаться без предупреждения, возможно в 2 часа ночи (UTC).

Один из самых будоражащих внимание слухов говорит о том, что на ней произойдёт анонс порта знаменитой работы From Software Dark Souls на Switch.

После неожиданного сюрприза прямо под конец года в виде порта L.A. Noire, некоторые полагают, что ремастеры GTA 5 и Red Dead Redemption также стоит ожидать.

А в это же время Konami возможно перенесёт на Switch свою трилогию Wii Rebirth, в которую входят Castlevania: The Adventure ReBirth, Contra ReBirth, и Gradius ReBirth.

А вот от самой Nintendo, согласно самым популярным слухам, все ожидают Super Smash Bros. Скорее всего, это будет порт с Wii U вместе со всеми персонажами и аренами из DLC.

Некоторые полагают, что Grand Theft Auto V тоже стоит ожидать

Однако владельцев Switch может поджидать и куда больший сюрприз, ведь компания оформила товарный знак на классическую серию игр.

Nintendo оформила новый товарный знак на 10800 Ten Eighty, что может означать возвращение классической серии про сноубординг.

Pixelpar твитнул «Nintendo оформила новый товарный знак на 10800 Ten Eighty».

«10800 Snowboarding впервые появилась на N64 в 1998 году, а десяток лет спустя в 2008 получила переиздание на виртуальной консоли Wii. Продолжение в лице 10800 Avalanche вышло в 2003 на GameCube».

Возможно, этот ход означает разработку продолжения серии, но есть и вероятность, что это знак того, что игры с N64 и GameCube появятся на виртуальной консоли.

Неужели мы увидим на ней Super Mario Sunshine, Luigi’s Mansion и Pikmin?

Не стоит также забывать о проекте Fe от EA, которая должная быть переиздана на Switch.

Разговоры о конференции Nintendo Direct впервые возникли в конце прошлого года, из-за информации о том, что презентацию назначили на 11 января.

 

Так же стоит ожидать и Red Dead Redemption

Недавно инсайдеры вроде Stealth сообщили подписчикам Twitter что есть большая вероятность, что эта конференция может неожиданно начаться чуть позже сегодня.

«Все, что мне известно, сильно указывает на то, что Direct состоится завтра (11 января), твитнул Stealth». «Завтра утром. Анонс должен скоро состояться».

Как утверждает ещё один из источников Stealth, конференция может начаться в 2 утра по Великобритании.

И кое-что ещё. Аккаунт Nintendo of Russia в соцсетях сообщил одному любопытному фанату «Добрый день! Следите за новостями – они скоро появятся!»

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *