Культ Эпсилон GTA 5 (Часть 1)

2773 GTA V
1

Культ Эпсилон в GTA Online

Как вы знаете, в шедевральной пятой части GTA, помимо общей и главной сюжетной линии, есть много побочных заданий, браться за которые или нет, решать только вам. Одна из таких сюжетных линий познакомит вас с неким религиозным культом. Это знакомство будет доступно только Майклу. А имя этому культу – Эпсилон. Эпсилон находится в штате Сан Андреас.

В игре GTA 5 культ Эпсилон занимает не приоритетную часть, даже не второстепенную, однако, пройдя этот эпизод, вы не только сможете «прозреть» (как вам и обещали), но и обогатиться на 2.100.000 $. Приятный бонус, не так ли?

Культ Эпсилон в GTA 5

Киффлом, брат!

Заняться прохождением заданий культа лучше в середине игры. Поскольку на счету нужно будет иметь сотни тысяч баксов для пожертвований и покупок транспорта (если лень искать вручную). Можете не переживать — в конце, сделав верный выбор, вы можете получить откат в размере 23% от вложенных средств, что составляет порядка 2.000.000$ с лишним.

Краткий гайд о культе Эпсилон

Для того, чтобы связать свою духовную составляющую с этим культом, необходимо зайди на их сайт www.еpsilоnprogram.com. Там определяем свою сущность в тесте. Отвечая на 10 вопросов, мы получаем новую голубую метку на свой радар, она будет иметь знак вопроса. Пункт назначения – каньон.

Добравшись туда, нужно подойти к пикапу. Неизвестные вас вырубят, очнетесь вы уже в нижнем белье и с новым указанием – внести в фонд культа 500$. Что уж делать? Добираемся до дома и через интернет жертвуем им полтысячи долларов. Это вас продвинет на шаг дальше.

Культ Эпсилон в GTA V прохождение

Нас избили, очнулись мы в нижнем белье и с указанием — внести 500$ в фонд культа

Следующая миссия приведет вас в Вайнвуд, там вы встретитесь с двумя представителями культа, и всеми правдами и неправдами они вас заболтают на очередное пожертвование – 5.000$.

Прохождение культа Эпсилон

Машина полная денег, на которой вы будете удирать от охранников культа Эпсилон

В следующем задании вам нужно будет раздобыть пять автомобилей. Все для культа, все ради идеи. Кстати, именно этот новый шаг превратит вас из Антитезиса в Тезис. Так, по крайней мере, нам говорят. Названия автомобилей следующие: Dinkа Dоuble-T, Enus Supеr Diamоnd, Dесlasse Tornаdo, Bеnеfactor Surаno, Pеgassi Vаcca. Вот здесь-то и можно схитрить. Как пройти этот эпизод решать вам: можно скитаться по городу и найти каждый автомобиль, а можно и купить. Каждую из машин потом нужно отогнать в назначенную точку. После доставки последнего авто с вами свяжутся. Вы – отличный эпсилонист.

Теперь же, при очередной встрече с эпсилонистами, вам расскажут, что неподалеку валяется инопланетный артефакт, который вам нужно разыскать. Вам торжественно вручат аппарат, который можно использовать для поиска, но мы рекомендуем им не пользоваться, иначе не получиться пройти квест на «золото».

Артефакты в GTA V

Аппарат для поиска инопланетных артефактов

Он и так будет пищать при приближении к нужному предмету, этого более чем достаточно. Мы подскажем о том, какие это будут предметы, чтобы было проще их отыскать. Предмета три: старый телек, небольшой ящик у деревьев и старый поношенный ботинок.

Следующая встреча с сектантами опять сулит растраты. В этот раз мы должны купить мантию за 25.000$ (фирменный магазин Nike можно обнести за такую сумму, о чем они вообще думают?), и проходить в ней 10 суток не снимая. За нами будут следить. В конце каждого дня на компьютер будет приходить письмо, дескать, да, вы действительно гуляли в мантии и вас действительно видели. В это время можете собирать квестовые предметы, кататься или даже проходить задания.

Как только променад в мантии будет позади, нужно будет отправиться на очередное задание. В этот раз нас усадят за штурвал небесно-голубого самолета. Для получения золотой медали нам придется слегка усложнить полет, а именно: лететь низко и пролететь по крайней мере под одним мостом. После приземления предстоит разговор ну и все. Самолет, кстати, можете забрать себе.

Культ Эпсилон

Трактор в подарок от культа Эпсилон

Предпоследний шаг в пути становления настоящим эпсилонистом. Мы встречаемся с тремя представителями культа, придя заранее в мантии (стоило ли говорить?), они вручат медальон, который почти завершает трансформацию, и отправляют вас в паломничество. Оно из себя представляет пеший путь через пустыню. Да-да, обойти это никак не получится. Вам необходимо будет преодолеть пять миль, либо восемь километров. С черты пустыни сходить нельзя – счетчик обнулят. Но здесь есть своя хитрость, поскольку, чтоб пробежать такое расстояние понадобится примерно 30 минут настоящего времени. Можно просто бегать на спринте вокруг своей оси, счетчик будет насчитывать пройденные метры, время от времени оповещая Вас об этом. Спустя время, это будет позади.

Последний шаг. Для этого задания нужно иметь 50 тысяч долларов, это последнее пожертвование главе культа, с которым, к слову, в этой миссии вы столкнетесь лицом к лицу. Вы садитесь в небесный седан с уникальным номером, который битком набит деньгами. Ваша задача транспортировать эту машину под конвоем на острова. Здесь два варианта развития событий — вы либо повинуетесь культу и в конце получаете награду (ржавый трактор с уникальным номером KIFFLOM), либо разносите всю эту шарашкину контору и получаете неплохую компенсацию в размере 2.100.000$ и красивенький седан себе в коллекцию. Выбор очевиден, не так ли?

Трактаты культа Эпсилон

Неважно, что вы выбрали в конце, но спустя время с вами свяжется куратор, пояснив, что необходимо собрать трактат культа, что разбросан по всему штату. От того как вы закончили их компанию зависит посыл предложения: если вы до конца были им верны, то вам предложат «переписать трактат», а если поступили по-своему, угнав автомобиль с деньгами, то предложат сделать то же, в качестве извинения.

Карта трактатов культа эпсилон GTA 5 заставит вас слегка помучиться. Ведь выполнять нужно в строгом порядке, посему, предметы будут разбросаны в разных частях штата.

Первый трактат: он находится на горе Чиллиад, аккурат промеж двух телескопов.

Трактаты GTA 5

Гора Чиллиад

Второй трактат: вам понадобится резиновая лодка либо батискаф, поскольку погружение будет на приличную глубину.

Поиск трактатов GTA 5

Так же можно использовать подводную лодку

Находится он рядом с полуразрушенным судном в заливе у восточного побережья.

Третий трактат: третья часть находится на самом севере штата, на острове, который сплошь покрыт скалами. Ищите его на возвышенности.

Местонахождение трактатов GTA 5

Третий трактат находится на возвышенности скалы

Четвертый трактат: четвертая часть находится в тоннеле под Чиллиад, неважно откуда вы заедете, он находится прямо у входа в служебные помещения.

Где находится четвертый трактат GTA 5

Тоннель под горой Чиллиад

Пятый трактат: вам необходимо податься к христианским церквям в поисках его. Их в штате несколько, поэтому мы облегчим ваш поиск.

Где найти все трактаты в GTA 5

Местонахождение пятого трактата культа Эпсилон

Нужна самая большая из них, что находится на проспекте Сан Андреас. Ищите ее у парадного входа.

Шестой трактат: на гидролокационной станции Sonar Dock вы найдете еще один фрагмент. Только спуститесь к пристани.

Поиск трактатов GTA 5

Шестой трактат у пристани Sonar Dock

Седьмой трактат: этот элемент надо искать в самом роскошном особняке, неподалеку от черного входа, левее главного.

Седьмой трактат в GTA 5

Еще один элемент культа находится неподалеку от роскошного особняка

В этом особняке жил один из людей Максима Рашковского.  Вам это имя знакомо, если вы уже играли в GTA.

Восьмой трактат: за этим, как и за первым, нужно подняться на гору Чиллиад, и точно так же подойти к телескопам.

Все трактаты GTA 5

За восьмым трактатом надо снова подняться на гору Чиллиад

Только обратить внимание на этот раз нужно на склон горы. Ищите под деревьями на склоне, их там несколько, не ошибетесь.

Девятый трактат: предпоследний трактат находится на крыше самого высокого здания в штате.

Где искать трактаты GTA 5

Крыша главного офиса Maze Bank

Офис Maze Bank. Чтобы попасть на крышу, есть несколько вариантов: вертолет, дирижабль, парашют. Самый удобный способ – вертолет, ну а вы уже решайте сами.

Десятый трактат: последний фрагмент припрятан на кладбище на юго-востоке Лос Сантоса.

Трактаты в GTA 5

Местонахождение последнего трактата культа Эпсилон

Ищите рядом с кладбищенским прудом, у самого высокого надгробья.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. WeedMoKilla
    18.11.2013 в 09:47 ответить

    Просто супер! Поржал от души!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *