Факты о GTA 5 из новых превью

534 GTA V
0

от IGN
— Игра очень яркая и сочная в графическом плане.
— Физика машин кардинально отличается от физики в GTA 4. Машины как будто имеют вес и ты чувствуешь, как они стоят на дороге всей своей массой.
— Реакция педов на захват их автомобилей стала более вариативной: кто-то сдается сразу, кто-то прячется под руль в страхе, кто-то оказывает сопротивление.
— Одна из первых, легких, миссий называется «Repossession». В ней Франклину нужно вернуть мотоцикл по заказу своего армянского босса. Тот, по случайности, оказался проданным гангстерам, которые не смогли за него расплатиться вовремя.
— Вы можете сохранять свои автомобили в гаражах, и если какой-то из них вдруг будет уничтожен, его можно будет восстановить за определенную плату.
— Когда вы глушите машину, то двигатель постепенно охлаждается и тикает, как в реальности.
— Во время драки можно выбить пистолет из рук ногой.
— Вторая миссия называется Three’s Company, в ней мы впервые играем тремя героями сразу. Это та миссия, где нужно взять парня из здания FIB.
— Управление вертолетом практически не отличается от GTA 4, разве что чувствуется острее. Совершать посадку проще.
— Третья миссия называется Derailed, в ней Майклу и Тревору нужно угнать поезд и ограбить его, вынеся все содержимое. В этой миссии Тревор, через холм, прыгает на мотоцикле на вагоны и движется к локомотиву. Новая система чекпойнтов (как в TBOGT) позволяет сохраняться в трудных местах, и если вы грохнитесь с поезда, то вам не придется снова прыгать на него с холма.
— Как в TBOGT, любую миссию можно переиграть, чтобы применить иную тактику или улучшить результат.
— В миссии Derailed происходит то самое столкновение поездов из трейлера. Контейнеры падают вниз, в воду. Там Майкл на лодке, который взрывает двери и достает содержимое контейнеров.
— Четвертая миссия называется Nervous Ron, в ней мы играем за Тревора. Он в ярости после того, как байкеры из The Lost забрались к нему в трейлер и сломали несколько статуэток. Он хочет им отомстить за это, но также он знает, что они торгуют оружием, поэтому хочет убить двух зайцев одним выстрелом.
— В лесу, ночью, очень темно. Единственным источником света является свет фар от машины.
— В игре есть койот, журналист сбил его на машине, когда тот выскочил ему под колеса.
— В миссии Nervous Ron Тревор прыгает на крыло самолета, животом, пока Рон ведет его, и отстреливается от байкеров во все стороны. Система напоминает Max Payne 3.
— Рядом с военной базой нужно летать низко, чтобы вас не засекли.
— Самолеты легко управляются, интуитивно садятся.
— Пятая миссия, в которую поиграл журналист, называется Vinewood Babylon. Человечка Майкла нужно достать из самолета, однако, тот находится в воздухе, и ребяткам нужно заставить его сесть на землю. Для этого Майкл стреляет по двигателю из огромной, бронебойной снайперской винтовки. Три выстрела и самолет начинает терять высоту, дымя двигателем.
— Если поджечь тачку, облив ее бензином, то сначала взрываются покрышки.

Новые скриншоты GTA 5.

280422347

534160283

282011305

584123524

Факты из PC Games:
— Герои ходят очень медленно, даже по сравнению с GTA 4. Есть два режима спринта: обычный и турбо-спринт, когда для еще более быстрого бега надо долбить по клавише, а не зажимать ее.
— Теперь нет, при розыске, одного большого радиуса розыска. Теперь у каждой полицейской машины и вертолета есть свой собственный радиус видения, в который нельзя попадать.
— Франклин получает от Симеона гордое звание «Работник месяца» и тот даже говорит, что «если бы у меня был черный сын, то он был бы такой же, как и ты!». Лемар недоволен такой лояльностью шефа.
— Когда Франклин использует свои спецспособности, то картинка слегка искажается, время замедляется.
— Рон говорит: «Тревор пьет человеческую кровь и ест домашних животных!».
— У винтовок есть тепловизор.
— Когда журналисты пролетели под мостом на самолете, появилось сообщение «1 из 50 пролетов выполнен».
— Можно увидеть радугу.
— В одной из миссий нужно спасти Майкла, которого похитили китайцы и подвесили за ноги в мясном магазине. Также в этой миссии журналист попал в противника, тот пошатнулся и… упал на работающую циркулярную пилу. ВРУМ-ВРУМ!

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *