Все новые подробности обновления «Особые события» для GTA Online, интервью с геймдизайнером и новые скриншоты

2507 GTA Online
15

Вместе с анонсом обновления «Особые события в свободном режиме» для GTA Online, различные игровые издания опубликовали интервью с ведущим геймдизайнером GTA Online, Имраном Сарваром. Ну и по традиции мы собрали всю важную информацию с этих интервью в одном месте. В добавок вы можете ознакомиться со свежими скриншотами.

Напомним, что следующее обновление для GTA Online выйдет во вторник, 15 сентября только для PS4, Xbox One и ПК.

Список новых событий в свободном режиме

  • Penned In — Каждый сам за себя. Находясь в автомобиле, вы должны будете оставаться внутри постоянного сжимаемого и движущегося купола. Если вы окажетесь за его пределами больше нескольких секунд, то вы просто взорветесь.
  • Criminal Damage — воспользуйтесь вашим лучшим оружием, и уничтожьте все, что находится на вашем пути, нанося максимальный урон противникам, прежде чем закончится время.
  • Hunt the Beast — в команде с другими игроками вам придется попытаться убить зверя (волка-оборотня), которым будет являться другой игрок, выбранный случайным образом. У него по умолчанию будет больше здоровья и дополнительная способность быстрого перемещения. Вы должны убить его, прежде чем он пройдет через 10 чекпоинтов, разбросанных по всей карте или до того как закончится время. Зверь невидим на мини-карте и при этом получает дополнительных 10 секунд времени, проходя через чекпоинты. Находясь вблизи от зверя, вы также можете услышать его рев.
  • Challenges — установите рекорд скорости в отведенное для вас время с помощью наземных транспортных средств в прыжках в длину, свободном падении, езде на задних колесах, количестве похищенных транспортных средств, парашютировании и расстоянии, пройденном во время полета на низкой высоте.
  • Moving Target – событие, в котором игрок должен доставить в пункт назначения транспортное средство, помеченное на карте.
  • King of the Castle — игрок, который доедет в указанное место на карте станет королем и будет получать очки до тех пор, пока будет оставаться в указанном месте. Другие игроки должны будут его убить, чтобы занять место короля.
  • Kill List – в транспортное средство, помеченное на карте, нужно будет набрать необходимое количество игроков, чтобы затем отразить максимальное количество волн врагов.
  • Kill List Competitive — Вы начнете игру в вертолете Валькирия (максимум 3 игрока) и будете соревноваться с другими командами в убийстве как можно большего количества наемников Merryweather. Враги могут находиться на земле или в воздухе.
  • Checkpoints — на карте появятся 120 чекпоинтов. Игроки должны будут проехать как можно больше точек до истечения времени. Этот режим доступен для наземных, водных или воздушных транспортных средств.
  • Time Trial — на карте будет доступна отправная точка, с которой игроки могут соревноваться друг с другом для обновления рекорда максимальной скорости.
  • Hold the Wheel — цель данного задания – автомобиль, который будет отображаться на карте в течении 5 минут. Игрок, который окажется в машине первым до того как закончится время, становится победителем.
  • Hot Property — игроки соревнуются, чтобы завладеть портфелем, помеченным на карте. Чем больше он будет в вашем владении, тем больше вы получите очков.
  • Drop Dead — чемодан, помеченный на карте станет предметом соревнования между игроками, которые должны будут доставить его до конечного пункта назначения.

СПИСОК НОВЫХ РЕЖИМОВ

  • Cross the Line— Вы будете играть в команде из 4 игроков. Для победы все игроки вашей команды должны пересечь вражескую линию, которая находится на другой стороне поля битвы.
  • Hunting Pack — Находясь в команде, вы должны будете доставить тяжелое транспортное средство, которое может взорваться при езде ниже определенной скорости. Команда противника будет пытаться вас уничтожить, но не может при этом использовать никакое оружие.

Другая информация

  • События в свободном режиме, срабатывают мгновенно. Нет меню, ни лобби или времени ожидания.
  • Вы можете сами настроить в какие события вы хотите играть, а в какие нет, все это можно указать в меню взаимодействий.
  • События в свободном режиме, срабатывают случайным образом с интервалом 12 минут. Вы можете участвовать в них, игнорировать, или быть простым зрителем.
  • Некоторые события  могут быть запущены в любом месте на карте, в то время как другие требуют активации в определенных отмеченых местах.
  • Существует более 200 вариантов событий, что довольно значительно сможет продлить срок жизни игры!
  • Вы можете объединиться с другими игроками, например, в событии «Checkpoints», чтобы охватить более широкую территорию. По завершению события, все выигрыши будут распределены между всеми членами команды.
  • Выигрыш RP и GTA$, зависит от нескольких факторов, но все игроки, независимо от их положения в конце события, получат немного RP и GTA$. Очевидно, что лучшие игроки получат больше бонусов.
  • Для того, чтобы предотвратить игру нечестным путем с помощью модов, пассивный режим для определенных событий, таких как «Kill List», «Time Trials» и «Penned In» будет включен автоматически. Для других событий, не ориентированных на бой, переход в пассивный режим будет запрещен для всех игроков. До начала этих событий, игроки, уже находящиеся в пассивном режиме, будут уведомлены, что они должны отключить статус для того, чтобы принять участие в событии. Если игрок попытается включить пассивный режим в середине события, появится сообщение на экране с предупреждением игрока о том, что он больше не сможет участвовать в мероприятии при включенном пассивном режиме.

ОТНОСИТЕЛЬНО БУДУЩИХ ОБНОВЛЕНИЙ для GTA Online

  • Rockstar Games больше не будут выпускать обновления для консолей PS3 и XBOX 360 в связи с устаревшей архитектурой — Подробнее.
  • Rockstar продолжит выпускать обновления на PS4, Xbox One и PC так много и долго, пока будет наблюдаться активность в GTA Online.
  • Некоторые игроки спросили о том, появится ли в GTA Online кастомизация апартаментов. Rockstar утверждает, что у них есть идеи на этот счет, и они в настоящее время находятся в стадии разработки.
  • О выходе сюжетного DLC Имран Савар ничего не сказал, но он заявил, что в настоящее время все ключевые лица сосредоточены на GTA Online, которая превзошла их ожидания.
  • Более 8 миллионов человек каждую неделю заходят в GTA Online.

Скриншоты

Все новые скриншоты из будущего обновления «Особые события в свободном режиме» для GTA Online:


15 комментариев Добавить комментарий
  1. RErwe
    11.09.2015 в 17:06 ответить

    Тоже написали «будет выпускать обновление так много пока будет активность в gta online» чтоб была активность пусть добавляют действительно что то стоящие

  2. oleg
    11.09.2015 в 17:59 ответить

    так там всегда будет активность)) я уже 2 года там активничаю

  3. NooBiSiEr
    11.09.2015 в 20:38 ответить

    Лучше бы шмоток добавили нормальных.

    • MEmty45
      13.09.2015 в 15:54

      Во во

    • Nickelback
      15.09.2015 в 18:39

      Вы блин биба и боба — два долбо***,и так последние несколько обнов выходили одни тачки и шмотки и прочее говно,а нормальных глобальных изменений не было,а тут вроде нормальная обнова вышла,вы начинаете ныть про шмотки,дебилы.

  4. ToPToRr
    12.09.2015 в 00:24 ответить

    Эмм а там Инсургент с Пулеметом он прокаченный и жолтого цвета эт тип Можно будет его прокачать и в гараж поставить ? Или Роки прикалываются ?

    • Zeraz
      14.09.2015 в 22:21

      его и так купить можно и в гараж поставить

    • n1spro
      15.09.2015 в 13:23

      Вообще то нет…

  5. Михаил
    12.09.2015 в 00:33 ответить

    Херь полнейшая!

  6. m.natal
    12.09.2015 в 06:32 ответить

    Мне вот интересно, как все это будет реализовано в свободном режиме, когда Роксы даже не смогли пофиксить вылеты игроков из сессии (когда пишет, что все вышли, а на самом деле выкинуло тебя в новую пустую сессию). Представляю если такие вылеты будут при прохождении новых миссий! Надеюсь сохранения на облачных сервисах не слетят при этом.

  7. WTF
    13.09.2015 в 07:27 ответить

    Согласен .Я тоже постоянно вылетал из сессии.Бывало даже все иконки заданий пропадали ( это появилось после выхода ограблений ,но уже вроде исправили ).Рокстар зделали самый багованный онлайн .Боюсь ,от таких крупных обновлений сервера просто разорвёт к чертям+читеры на ПК .С GTA ONLINE скоро случится жопа )))

  8. Alex9
    15.09.2015 в 14:37 ответить

    А что изменилось на pc, зашел в онлайн загрузка так же в небе, новых режимов нет

    • TerkTime
      15.09.2015 в 16:53

      Добавят в 9 часов всё это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *