Ubermacht Revolter, скидки на оружейные модификации Mk II, бонусные выплаты в долларах GTA и RP и не только

Александр Нирша 24.01.2018в 09:21 2011 GTA Online
0

Новое транспортное средство: Ubervacht Revolter

Вы всесторонне развитый преступник, и в вашей сфере деятельности требуется определенная гибкость.

Вам нужна машина, которая не будет выбиваться из общего ряда как в веренице седанов бизнес-класса, так и на званом приеме.

Красивый и в то же время мощный бизнес седан

Она должна респектабельно выглядеть перед зданием суда, грозно – у ворот Болингброука, а на случай сорвавшейся сделки в ней должно хватить лошадиных сил, чтобы умчаться обратно в штаб-квартиру. Вам нужна машина с солидным внешним видом, мощным двигателем и запасом свободного места, чтобы было где разместить фронтальный пулемет. Ubermacht Revolter можно приобрести на сайте Legendary Motorsport.

Двойные выплаты в долларах GTA и RP

Попробуйте свои силы в бешеных воздушных боях на 16 игроков с использованием истребителей, вертолетов и реактивных ранцев Thruster! До 29 января включительно за все матчи в режиме «Воздушная квота» будут начисляться двойные выплаты в долларах GTA и RP.

А тем, кто на земле чувствует себя увереннее, чем в воздухе, мы предлагаем прокатиться по трассам: до указанной даты вы также будете получать вдвое больше долларов GTA и RP за все созданные Rockstar каскадерские гонки и гонки по суше.

Скидки на оружейные модификации MK II

Хотите расправляться с врагами еще быстрее и эффектнее? Тогда загляните в оружейную мастерскую ПКП или Avenger и установите новые смертоносные модификации. До 29 января включительно вы сможете усовершенствовать свой арсенал, воспользовавшись следующими скидками:

  • Усовершенствование до модели Mk II – скидка 30% (стоимость усовершенствования оружия до модели Mk II)
  • Магазины Mk II – скидка 25%
  • Прицелы Mk II – скидка 25%
  • Дула Mk II – скидка 25%
  • Раскраски Mk II – скидка 25%

Warstock Cache & Carry также предлагает скидку 25% на два тяжелобронированных транспортных средства, пользующихся повышенным спросом: вы сможете с комфортом уничтожать неприятелей при помощи лимузина Benefactor с турелью и устраивать заплывы на HVY БТР – бронетранспортере-амфибии, в котором хватит места для всей семьи (скидка распространяется на заводскую цену и на стоимость мгновенной покупки).

Расписание премиальных гонок и испытания время

На этой неделе, до 29 января включительно, мы предлагаем вам попробовать преодолеть усеянную препятствиями трубу смерти в премиальной гонке или насладиться прибрежными пейзажами округа Блэйн в испытании на время:

  • Премиальная гонка – «По трубе» (только для Ruiner 2000)
  • Испытание на время – «От побережья до побережья»

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или войдите в желтый стартовый круг на площади Легиона. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут щедрые выплаты в долларах GTA, а кроме того, вы получите втрое больше RP. Хотите попытать удачу в испытании на время? Доберитесь до указанного места и войдите в фиолетовый круг. Если уложитесь в заданное время, вам начислят доллары GTA и RP.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *