Все, что вам нужно знать, прежде чем покупать суперкар Progen GP1

976 GTA Online
0

Известный youtube-блогер MrBossFTW (aka Ross) на днях подробно рассказал о всех нюансах, которые следует знать перед покупкой Progen GP1. Он обратил внимание и на цену, и на характеристики, и на прочие факторы, которые нужно учитывать игрокам, выбирая эту модель.

По словам автора, Progen GP1 стоит очень дешево для суперкара ($1.26 млн), по сравнению с T20 ($2.2 млн), Tyrus ($2.55 млн) и остальными суперкарами, выпущенными в «Импорт/Экспорт» (Tempesta, Penetrator, Nero).

Большие возможности настройки

Progen GP1 поставляется с отличными опциями настройки в 21 категории, включая бамперы, крышки капота, крышки фар, боковые юбки и спойлеры. Вы можете изменить или настроить внутренние цвета автомобиля, двигатели и заднюю часть с безумным уровнем детализации.

Подводя итог, Progen GP1, несомненно, лучший суперкар для любителей кастомизации.

Несколько опций выхлопных систем плохо сочетаются с общей конструкцией кузова и динамикой автомобиля, так как он откроет отверстия на задней части корпуса.

Вы не сможете настроить цвет колеса автомобиля в соответствии с вашим вкусом, поскольку он поставляется с хромом по умолчанию. Приложение iFruit не позволяет изменить этот цвет.

С другой стороны, есть масса вариантов цветов и тем оформления для интерьера вашего Progen GP1.

Изменение спойлера не влияет на тяговое усилие этого автомобиля, в отличие от других суперкаров в игре. Следовательно, нет никакого выигрыша в производительности, независимо от того, устанавливаете ли вы спойлер или нет.

Как признает Росс, рулевое колесо, похоже, мешает вашей одежде и ручкам управления на приборной панели. Это может быть связано с ошибкой в кодировании или дизайне этого автомобиля. Удивительно, что на других суперкарах в игре нет таких ошибок или глюков.

Всякий раз, когда вы устанавливаете крышки фар, свет от фар не будет виден снаружи автомобиля. Это эксклюзивная функция Progen GP1.

Производительность — не на высоте

Что касается производительности: Progen GP1 занимает около 20 или 21 место среди лучших суперкаров в игре.

Максимальная скорость и бонус тяги автомобиля невелики, так как спойлеры просто не влияют на производительность автомобиля на гоночных трассах или в свободном режиме.

Progen T20, Itali GTB и Progen Tyrus – лучшие суперкары для гоночных и тестовых испытаний, в то время как Progen GP1 не может даже конкурировать с некоторыми суперкарами начального уровня в игре.

Подведем итог

Progen GP1 будет достаточно, чтобы стать самым дешевым суперкаром с наибольшими возможностями настройки. В то же время, это один из самых медленных суперкаров в игре.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *