Пользовательские испытания для GTA Online: люди-дротики, стрельба по тарелочкам, триатлон и многое другое

4397 GTA Online
0

В дополнение к множеству интересных гонок, перестрелок, захватов и КУ, созданных в редакторе GTA Online, на счету игроков также есть немало своеобразных и очень веселых испытаний. Эти дела – как, например, дико популярное Snipers vs Stunters, – используют перечисленные выше игровые режимы, но при этом в описании каждого из них изложен ряд особых правил или указаний.

Ниже представлена подборка самых необычных творений, которые, как нам кажется, заслуживают вашего внимания. Мы приводим здесь инструкции, сформулированные самими авторами, а также ссылки на эти дела, чтобы вы смогли добавить их в избранное в Social Club.

actual_1439476981Бегун отомстил обидчику в испытании Railroad Deathrun.

Railroad Deathrun за авторством Ozoonn (PC)
«Снайперы пытаются помешать бегунам преодолеть полосу препятствий. Есть несколько ловушек, которые команда снайперов может активировать. Бегуны должны добраться до автобуса, а затем разделаться со снайперами. Выставьте для оружия параметр «Старт. и найденное».

Авторитет из банды Boondock Amish создал этот «смертельный забег» в стиле КУ, где бегунам угрожают не только пули снайперов, но и расставленные на маршруте грузовики-ловушки. Бегунам нужно все время быть в движении и тщательно рассчитывать прыжки, чтобы не свалиться с трассы. Снайперам же важно правильно подгадывать момент для выстрела.

Pearls Triathlon за авторством thejoker_420 (PS3 и PS4)
«1) Триатлон по Дель-Перро-Бич. 2) Сначала доберитесь на велосипеде до первой остановки – ресторана Pearls рядом с причалом. 3) Спрыгните с причала, проплывите между буйками и доберитесь до второй остановки на берегу. 4) Добегите до третьей и последней остановки».

Задействовав режим «Гонка GTA», thejoker_420 оформил это состязание в виде триатлона, как в сюжетном режиме GTA V. Здесь вам тоже придется добираться до финишной черты сначала на велосипеде, затем вплавь, а затем бегом, так что перед участием желательно повысить до максимума свои физические параметры.

Skeet Shoot Minigame за авторством WilkoKing (Xbox 360 и Xbox One)
«Один игрок разгоняется и подпрыгивает на трамплине, а другие игроки должны сбить его в воздухе из гранатомета. Через каждые три попытки меняйте водителя».

Главарь банды Opressive Monarchy раньше создавал на PC преимущественно гонки, но, к счастью для сообщества GTA Online, в этот раз WilkoKing решил попробовать кое-что новое и организовал это необычное испытание, навеянное стендовой стрельбой. В роли глиняных мишеней тут выступают автомобили: игрок-«тарелочка» должен сесть за руль одной из 22 выстроенных в ряд Cheetah, разогнаться и подпрыгнуть на трамплине, в то время как остальные должны попытаться сбить этот летучий суперкар из гранатомета. Игроки свободны в выборе огневой позиции, однако самый лучший вариант – это забраться на крышу гаража международного аэропорта Лос-Сантос (если вы не появились там изначально). Оттуда открывается хороший обзор и вдобавок там полно боеприпасов для гранатомета.

GTA OnlineЗадействуйте всю мощь своего маслкара и отправьте соперников в свободный полет.

Sky Derby Muscle Cars за авторством MaxTorque87 (PC)
«Битва на парящей в воздухе платформе. Сядьте в машину, раскрашенную в цвет вашей команды, и сбросьте соперников вниз. Игрок, свалившийся с платформы, дисквалифицируется. Побеждает та команда, которая успеет за 5 минут выпихнуть за пределы арены все машины соперников».

Это состязание для маслкаров на платформе, парящей высоко над терминалом, создано авторитетом из банды TEAM TIVAN. Оно также послужило источником вдохновения для одного дела, которое мы показывали в ходе прямой трансляции на сетевом мероприятии «Грязные деньги: часть 1». Максимальное число участников – 30. Все игроки делятся на две команды, различаемые по цветам – сине-зеленый и ярко-розовый. Толкаться предстоит на таких машинах, как Blade, Phoenix, Gauntlet, Dominator и Slamvan, причем последнюю выпихнуть за пределы арены совсем несложно, что вам могут подтвердить Jelly и его друзья.

Scavenger Hunt за авторством m1nDr1fter (PS3 и PS4)
«По всему Сан-Андреасу припрятаны кейсы. Разыщите их прежде, чем это сделают соперники».

Авторитет из банды GTAAdventuresPS4, m1ndDr1fter, воспользовался редактором захватов, чтобы организовать эту забаву в жанре «поиск предметов», которая охватывает всю доступную в GTA Online территорию. Вам с товарищами нужно будет разделиться и, проводя разведку на суше и в воздухе, отыскать и доставить к себе на базу спрятанные кейсы. Имейте в виду, что вы можете одновременно нести не более 3 кейсов. И не бойтесь покидать транспорт: рядом с большинством ключевых точек припаркованы другие транспортные средства, которые, возможно, подойдут вам еще лучше.

Bloody Darts за авторством DpLoMaTiKiMuNeT (Xbox 360 и Xbox One)
«Это как дартс, только тут вам нужно прыгать с крыши и использовать свое тело в качестве дротика. Очки начисляются следующим образом: за попадание в пределы кольца из шин – 5 очков; в пределы бетонного круга – 10 очков; темно-синий круг – 20 очков; розовый круг – 30 очков; центральный круг – 50 очков; четко в центр – 100 очков. Если вы собьете дорожный конус или шину, счет удваивается. Побеждает тот, кто наберет 500 очков. Вам также выдается снайперская винтовка, чтобы наблюдать через прицел за другими игроками».

Главарь банды Mirror Park Drifters создал ни много ни мало 639 дел для Xbox, и «Кровавый дартс» – определенно одна из самых интересных его работ. Игроки по очереди прыгают вниз с крыши Maze Bank Tower, стремясь приземлиться на импровизированную мишень для дартса, сооруженную вокруг фонтана на площади. Прыгать надо с конкретных точек, которые DpLoMaTiKiMuNeT обозначил на карте большими знаками «Направо/налево» рядом со штабелями шин, – тогда у вас будет больше всего шансов попасть точно в «бычий глаз».

Вы тоже создали в редакторе GTA Online крутое испытание? Тогда пометьте его тегом #Challenge в Social Club и скиньте ссылку на него – просто отправив письмо через «Обратную связь». Возможно, Rockstar расскажет о вашем творении в одном из следующих выпусков «Ленты новостей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *