Пользовательские дела для GTA Online с автомобилями из обновления «Лоурайдеры: классика на заказ»

1690 GTA Online
1

Сообщество Social Club не теряло времени даром: стоило Benny’s Original Motorworks и «Амму-Нации» расширить свой ассортимент товаров, как пользователи тут же кинулись экспериментировать и создавать дела специально для заказной Sabre Turbo, заказного Minivan, укороченной винтовки и других новинок из обновления «Лоурайдеры: классика на заказ». Мы представляем вашему вниманию подборку наиболее интересных работ. Можете пройти по ссылкам и добавить их в избранное в Social Club, чтобы при следующем запуске GTA Online сразу перейти к этим делам.

actual_1463494909В Minivan Madness семейному автомобильчику предстоит работа не по профилю: сигать с трамплинов и уворачиваться от ракет.

 Minivan Madness за авторством LOL_962 (PS4)

В этой суматошной GTA-гонке от LOL_962 вашему заказному Vapid Minivan придется работать на пределе возможностей. Трассу, проходящую по летному полю аэродрома Сэнди-Шорс, придумал пользователь LOL_962, на чьем счету уже более 70 дел (преимущественно гонок). Чтобы преодолеть череду трамплинов и препятствий, а также не стать жертвой вооруженных ракетами соперников, придется очень резво крутить руль. Это вам не детей до школы довезти!

 Dockside Donks за авторством zombieninjapimp (PS4)
«Новое оружие, новые машины, а проблемы все те же. Перестрелка на Элизиан-Айленд».

В доках ошиваются какие-то бандиты, и с ними нужно разобраться. Эту веселую перестрелку на шоссе Элизиан-Филдз создала zombieninjapimp, главарь банды S0CCER M0MS, и здесь вас ждут оба новых вида оружия из обновления «Лоурайдеры: классика на заказ», а также заказной Slamvan и, разумеется, заказной Donk. У вас на выбор куча способов, как расправиться с врагами. Не можете похвастаться большой меткостью при стрельбе? Ну и ладно – тогда сядьте за руль и просто намотайте противника на бампер.

 Virgo Cruise за авторством vibeaos (XB1)

В этой сухопутной гонке от точки до точки, созданной авторитетом из банды Banished Breed MC, главная роль отводится стремительной заказной Virgo Classic. Вам предстоит промчаться по таким районам, как Пиллбокс-Хилл, Строберри и Чемберлен-Хиллз. Трасса протяженностью в милю проходит по переулкам и насчитывает несколько коварных поворотов, но финальный отрезок пути представляет собой заезд по прямой до Пауэр-стрит, так что там вы сможете расслабиться и втопить педаль до упора.

actual_1463494921В перестрелке War у вас будет масса возможностей подобраться к противнику вплотную и дать приветственный салют из двуствольного обреза.

 War за авторством Old_Vinny (PC)

Действие этой перестрелки, созданной главарем банды CrazyBoysLS, разворачивается среди песков и скал пустыни Гранд-Сенора, на цементном заводе. Запутанная структура переходов на этом индустриальном объекте в сочетании с грамотно расставленными заграждениями создает все условия для динамичных побоищ, вести которые вам предстоит с использованием оружия из обновления «Лоурайдеры: классика на заказ». Советуем во время перебежек по земле поглядывать на центральную вышку – там могут притаиться стрелки.

 Dirty Lowriders за авторством UniqueAsh (PS4)
«Мы парни рисковые, хотим – нарушаем, хотим – превышаем. Победа – вот наша цель».

UniqueAsh, чья работа уже удостоилась отметки «Проверено Rockstar» в прошлом мае, вновь заявил о себе. В новой гонке от точки до точки трасса тянется на четыре мили, так что у игроков будет шанс обкатать свои модифицированные тачки (когда мы тестировали эту трассу, очень хорошо себя зарекомендовала заказная Dundreary Virgo Classic). Вам предстоит прокатиться по Восточному Вайнвуду, по переулкам в промзоне Ла-Месы и по другим районам, а затем финишировать на улице, ставшей настоящей Меккой лоурайдерской культуры, – Гроув-стрит.

actual_1463494934В Monaco Slamvan GP достаточно одного неверного движения, и вы улетите прямиком в Аламо-Си.

 Monaco Slamvan GP за авторством -Sins- (PC)

-Sins-, член банды Content Creators PC, с потрясающей дотошностью воспроизвел городскую трассу Монте-Карло, где с 1929 года проводятся соревнования Гран-при Монако. Пусть безжизненное побережье Аламо-Си мало походит на улицы Монте-Карло, а гонять игрокам предстоит не на болидах Формулы-1, а на новых заказных Slamvan, сами трассы практически идентичны. В каком-то смысле этот гоночный маршрут даже сложнее оригинала, потому что вам нужно не только избегать столкновений с соперниками, но и четко держаться дороги – ведь любой вылет грозит погружением в океан. В этой гонке много поворотов, которые зачастую возникают из ниоткуда и сменяют друг друга в быстрой последовательности, так что тут, пожалуй, из двух педалей важнее не газ, а тормоз. Участвовать можно на машинах любого класса, однако если вы хотите получить именно такие ощущения, на которые рассчитывал автор, выбирайте маслкары.

 Sabre Turbo Island Cruise за авторством darkgreenmeme (PS4)

Пользователь darkgreenmeme из банды Kush Motorcycle Club создавал этот заезд по Элизиан-Айленду специально для заказной Sabre Turbo. На этой трассе есть прямые отрезки, но есть и множество крутых поворотов, которые могут стать для новичков непреодолимым препятствием, зато позволят всем остальным показать, насколько ловко они управляются с новинкой из Benny’s.

 Faction Donk за авторством leankilou33 (XB1)

Эта работа leankilou33, главаря банды Dans ton Boulls, вызывает в памяти классические гонки на монстр-траках, только тут игрокам предстоит раскатывать на машине несколько иного типа. Вначале вашему заказному Donk придется проделать восхождение по утомительно длинной лестнице, затем найти выход из лабиринта, после чего совершить путешествие к ресторану Up-N-Atom в Восточном Вайнвуде. А там вас ждет парковка, забитая обгорелыми остовами автомобилей, и эти каркасы так и просятся под массивные колеса вашей тачки. Поездка будет тряская, но оно того стоит.

Вы тоже создали дело, посвященное машинам из «Классики на заказ», и хотите его всем показать? Опубликуйте ссылку на свое творение в разделе комментариев!


1 комментарий
  1. Всегда первый
    07.08.2016 в 16:23 ответить

    Первый коммент мой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *