Победители фотоконкурса #BeMyValentine в GTA Online

1654 GTA Online
1

Роскошные наряды, обновленный Roosevelt и легендарный ПП Гузенберга, о которых мы рассказывали в заметке «Grand Theft Auto Online: День святого Валентина», позволили создать поистине сногсшибательные снимки в нашем фотоконкурсе Snapmatic #BeMyValentine. Мы с гордостью представляем вашему вниманию коллекцию лучших работ, среди которых есть все – от сцен в духе L.A. Noire до стильных сочетаний костюмов и автомобилей. Поздравляем победителей, каждый из которых получит 1 млн долларов GTA.

actual_1455647263

Эта ночь стала последней для одной из заблудших душ. Трагическая сцена в духе L.A. Noire отлично воссоздает драматическую атмосферу игры и гедонистический дух той эпохи. На снимке Duffi_21 перед нами разворачивается настоящая детективная история, в которую органично вписываются горчичный полосатый и темный клетчатый костюмы, черное платье-футляр, а также ретроавтомобиль Roosevelt.

actual_1455647576

Вместе с товарищами по банде The Magnificent Team —EVOLUT7ON— доказывает, что даже грязное дело можно провернуть изящно и стильно. Превосходно сочетая полосы и клетку, эта банда наглядно демонстрирует максиму: не стоит экономить на элегантности, когда речь идет об убийстве врагов. (В наш шорт-лист также попал этот классный снимок за авторством —EVOLUT7ON—. На нем банда The Magnificent Team, одетая с иголочки, вершит свое фирменное уличное правосудие, стоя прямо на линии огня.)

actual_1455647669

Печально знаменитая парочка преступников запечатлена на этом стильном черно-белом фото, сделанном в момент затишья перед бурей. Этот на первый взгляд незатейливый снимок Snapmatic, сделанный пользователем ZazDillinger, скрывает множество незаметных деталей: от двух ПП Гузенберга наизготовку до томных взглядов между героями и персонального номерного знака на автомобиле Roosevelt, почти спрятанного в тени, – BONN1E.

actual_1455647902

Пламя страсти в неделю влюбленных разжигает ярко-красный Roosevelt на снимке, который прислал guardian473. Автомобиль занимает центральное место на этом чувственном фото. Roosevelt Valor выглядит потрясающе, внушительно и столь же загадочно, сколь и таинственная леди, которая к нему подходит.

actual_1455738746

Basimatic и его друзья разгоняют опавшие листья в лесу Палето, катаясь в лучших костюмах из обновления Be My Valentine. Чтобы подчеркнуть безрассудство героев и их любовь к разрушению, Basimatic использует прием, известный как «голландский угол».

Другие понравившиеся нам работы…

  • ., автор – -Demize-. Умиротворяющая снежно-белая фигура в костюме ангела гордо стоит возле столь же белого Albany Roosevelt Valor.
  • Bye Bye Valentino, автор – Sengel. Вот оно, пламя страсти. Sengal сжигает свой Roosevelt в лесу Палето.
  • Downtown Vinewood, автор – SilverFox_2. Шикарная леди со снимка SilverFox_2 владеет столь же шикарной тачкой. Этот стильный кадр с закосом «под старину» сделан в деловой части Вайнвуда.

Rockstar также благодарим всех, кто принял участие в сетевом мероприятии Social Club, посвященном Дню святого Валентина. Поздравляем победителей розыгрыша призов!


1 комментарий
  1. Дима
    10.03.2016 в 15:18 ответить

    Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на alotmoney.ru!7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *