В GTA Online награды за верность раздаются случайным образом

Александр Нирша 5.03.2018в 12:43 3944 GTA Online
2

После того, как разработчики накосячили с недавней раздачей 250 тысяч игровых долларов и 10% возвратом денег, ситуация стала лучше и хуже, в зависимости от вашей удачливости. Теперь к этой путанице добавились ещё и награды за верность.

Непонятная раздача предыдущих бонусов продолжается, только с сюрпризом: постоянно происходят случайное распределение ранее не анонсированных наград различного размера.

Трудно представить, что бесплатная раздача внутри игровой валюты вызовет споры, но даже беглый взгляд на любую под тему reddit убедит вас в обратном. Ближе к концу февраля Rockstar объявила, что игроки, вошедшие в игру до 27, получат 250 тысяч долларов GTA и 10% возврат денег с любой покупки стоимостью вплоть до 1 000 000. Бонусы должны были найти своих обладателей между 28 февраля и 6 марта.

Непонятная раздача бонусов продолжается

Но дело в том, что часть денег начала отправляться до назначенного срока, причём в странных объёмах. Люди, которые не заходили в игру в нужный период, всё равно получали награды. Те же, кто всё сделал, как надо, ничего не получили. Одним прилетали случайные, меньшие и даже большие суммы, а другим «счастье» и вовсе доставалось по несколько раз.

Не помогло ситуации и то, что фиксированные бонусы при покупке определённых типов Shark Cards тоже начали распределяться случайным образом, иногда даже отправлялись другому игроку. То есть были случаи, когда один игрок покупал карту, получал стандартное количество денег, а потом обнаруживал, что бонусы ушли кому-то другому.

Сейчас появился новый тип бонусов, который должен вознаградить преданных игроков GTA 5 и Online за верность – по крайней мере, на бумаге.

Награда должна составлять 1 350 000 игровых долларов, но игроки получают суммы в 2 тысячи с точно таким же сообщением. Также не совсем понятно, что нужно, чтобы считаться «преданным игроком», так как некоторые, кто практически ежедневно играет с 2013 ничего не получают, в то время как новички, которые вообще редко заходят в игру, срывают куш чуть ли не в 2 миллиона.

Награда за вход в GTA Online в бонусный день

Кое-кто подозревает, что «верность» обозначает количество денег, потраченных игроком на Shark Cards в GTA Online. Однако, множество пользователей опровергает эту догадку, ведь есть игроки, которые ничего не покупали, а бонусы получили, и наоборот.

Вся эта путаница дополнительно осложняется распространением дезинформации, поскольку трудно установить подлинность скриншотов и аккаунтов, которыми делятся игроки.

Путаница в распределении бонусов

Как бы то ни было, на данный момент то, сколько денег вы получите и получите ли вообще, зависит от чистой случайности. И мы не видим лёгкого выхода из этой ситуации.

Ещё одним недостатком всего этого (помимо очевидных) является тот факт, что из-за подобной проблемы игроки GTA Online могут не увидеть бесплатных раздач денег ещё очень долго. Хотя мы подозреваем, что причина в банальном количестве различных промо акций и бонусов, которые происходят одновременно.

Суммы бонусов начисляются рандомно

Если вам деньги пришли, мы рады за вас! Если это, конечно, было не 2000, что довольно неприятно – но не настолько, как не получить вообще ничего. Если же вы как раз ничего не получили, не отчаивайтесь, до конца акции ещё есть время, так что вам ещё может повезти.

(7 оценок, среднее: 4,86 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
2 комментария
  1. Игорян
    06.03.2018 в 17:41 ответить

    3 марта в субботу, капнуло 1 350 000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.