GTA Online: «Праздничный сюрприз», заказной Comet Retro, режим «Джаггернаут», подарки и не только

7634 GTA Online
1

Раз уж в Лос-Сантосе с самого утра идет снег (и согласно прогнозам, он продолжится до понедельника), ничего не остается, кроме как окропить его кровью в новом режиме противоборства «Джаггернаут», где разворачивается сражение двух бронированных мастодонтов и их команд. А еще в Benny’s Original Motor Works вы можете приобрести заказной Comet Retro – и наконец-то уделать Санту с его летучими санями и быстроногими оленями! Чтобы еще больше поднять вам настроение, мы подготовили бонусы и подарки для всех игроков, в том числе двойные выплаты в долларах GTA и RP, скидки, оружие, костюмы и многое другое.

УЖЕ В ПРОДАЖЕ: ЗАКАЗНОЙ PFISTER COMET RETRO

Бенни времени зря не терял, решив порадовать вас к Рождеству новой модификацией для Pfister Comet. Когда-то эта машина служила статусным символом, однозначно причислявшим вас к самым богатым и успешным, а теперь это брутальный городской драгстер для тех, кто не привык уступать дорогу. Загляните в Benny’s Original Motor Works или автомастерскую в вашем офисном гараже и прокачайте свои «сани»!

ВДВОЕ БОЛЬШЕ ДОЛЛАРОВ GTA И RP В НОВОМ РЕЖИМЕ ПРОТИВОБОРСТВА «ДЖАГГЕРНАУТ»

В «Джаггернауте», новейшем режиме противоборства в GTA Online, вам предстоит поучаствовать в битве титанов. В этом ожесточенном противостоянии двух команд закованный в броню джаггернаут выступает вашим сильнейшим оружием – и одновременно вашим слабым местом. Играя в ряду атакующих, вы должны будете победить вражеского джаггернаута, при этом защищая своего. Если ваша команда не сумеет ликвидировать джаггернаута за отведенное время, активируется режим «внезапной смерти», в котором все игроки становятся джаггернаутами; но победа достанется команде, которая первой пустит противнику кровь, так что действовать вам нужно будет решительно и агрессивно.

В честь релиза «Джаггернаута» мы устраиваем акцию: с сегодняшнего дня и по 1 января включительно за все игры в этом режиме вам будет начисляться вдвое больше долларов GTA и RP. Надевайте костюм и отправляйтесь дарить радость и смерть!

СНЕГОПАД, СНЕЖКИ И ПОДАРКИ ПО СЛУЧАЮ ПРАЗДНИКА

Сбылась ваша мечта о белом Рождестве – пушистый снег укутал Лос-Сантос и округ Блэйн, и снегопад будет продолжаться вплоть до вечера понедельника, 26 декабря. Это значит, что вы не только сможете отметить праздник в GTA Online на фоне прекрасных зимних пейзажей, но и вволю наиграетесь с друзьями и врагами в снежки. Чтобы пополнить свой арсенал снежками (до девяти штук), просто нажмите кнопку направления «влево». Отдел прогноза погоды канала Weazel надеется на продолжение снегопада ближе к Новому году, впрочем, следите за новостями.

В Рождество мы непременно положим под елочку всем, кто войдет в GTA Online, маску единорога и белую пижаму с рисунком или синюю пижаму в клетку, а также столько оружия и боеприпасов, что советуем выбрать елочку побольше. Итак, вас ждет:

  • Маска единорога
  • Пиротехника и 10 фейерверков
  • Пижама (белая с рисунком либо синяя в клетку)
  • Автоматическая винтовка и 200 патронов
  • Высокоточная винтовка и 200 патронов
  • Кастет
  • 25 бомб-липучек
  • 25 гранат
  • 5 неконтактных мин
  • 5 коктейлей Молотова
  • Закуски
  • Бронежилеты

Если же вы зайдете в игру 23, 24 или 26 декабря, вы получите еще один взрывной подарочек: пиротехнику и 10 фейерверков, а также эксклюзивную тематическую футболку по нашему выбору.

ПРИБАВКА 50% К ДЕНЕЖНЫМ ВЫПЛАТАМ ЗА НЕКОТОРЫЕ ПРОТИВОЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ (24.12 – 25.12)

Раз уж попасть в список «послушных» мальчиков и девочек вам уже не светит, то можно себя не сдерживать. Покажите Санте, как вы умеете шалить! Только в сочельник и Рождество вы сможете заработать дополнительные деньги за следующие противозаконные действия:

  • На 50% больше долларов GTA за все операции по экспорту транспорта
  • На 50% больше долларов GTA за продажу товара с байкерских предприятий
  • На 50% больше долларов GTA за все операции по доставке спецгрузов

1 комментарий
  1. РАН
    27.12.2016 в 12:42 ответить

    Когда добавят казино?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *